![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 24-April 07 Пользователь №: 3162 ![]() |
Да, спасибо, я и написала "проект". Я посмотрела по вашей ссылочке и поняла систему, как он работает. Я подумаю.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 24-April 07 Пользователь №: 3162 ![]() |
Я вот еще получила ответы, Зарема, может, вам когда-то будет полезно или тому, кто тоже будет искать по нашим диагнозам:
Цитата Пластики спинного мозга не существует. При операции ФСМ (фиксированного спинного мозга) там просто освобождают спинной мозг, спаянный с позвоночником, иначе в нем начинаются дегенеративные изменения. Операция показана не всегда, а только при тяжелых спайках или нарастающей неврологической симптоматике. По тазобедренным - при недоразвитиии головок тазобедренных костей операции делаются только в очень тяжелых случаях, и в основном колясочникам. Ходячим детям лечат консервативно. Большим делают эндопротезирование. При недержании мочи и кала делают петлевую пластику, как искуственной петлей, так и мышцей бедра. НИКАКОЙ ГИМНАСТИКОЙ И СПЕЦТАБЛЕТКАМИ ЭТОГО НЕ УБРАТЬ НИКОГДА. За работу тазовых органов отвечают корешки спинного мозга, которые просто могут быть повреждены. Но можно скоректировать - таже пластика не вернет чувствительность, но подтекание мочи и недержане кала при напряжении вполне убирает. Таблетки позволяют увеличить объем мочевого пузыря, увеличить сухие промежутки, и получить эквивалент позыва. По врачам - Кушель лучше, чем Землянский. И они оперируют только грыжи, по ФСМ практики очень мало. Лившиц нами не занимается. По ортопедам - ни один из перечисленных не занмается и никогда не занимался нашими детьми. В Филатовской наши - Крестьяшины старший и младший, Выборнов. Урология - там же Николаев (он же нйрохирург). Центр патологии мочеиспускания в ДГКБ им. Зацепина (диагностика хорошая, лечение - никакое. Финансирование отсутствует уже 13 лет. Соответственно - ни условий, ни оборудования, хотя врачи энтузиасты). Огонек -дело хорошее, сейчас мы там открыли программу для детей-спинальников. Не надо на Дети-ангелы! Это специализированный сайт для ДЦП, и лечение такое же. А им можно так навредить, что потом никогда не расхлебаете! Нужно найти грамотного массажиста и реабилитолога, обязательно с опытом работы с нашими детьми, и желательно без опыта работы (или хотя бы с минимальным) с детьми с ДЦП. Иначе накосячит, они не видят разницы. И поголоно считают, что ДЦПи спинальники - одно и тоже. Итого получается, что Кушель нас уже видел, и он самый лучший. У меня получилась сказка про белого бычка. Кушель готов нас оперировать в ЦИТО, а я там оперироваться не хочу, это не наш профиль. Про реабилитацию в России у нас пока вопрос не стоит. Нам бы понять, куда стучаться сейчас. Кроме назначенных встреч, у нас еще Тушино посмотрит. И все. Значит, мне еще надо узнать, сколько стоит операция в РДКБ и как попасть на платную операцию в Бурденко. Это я узнаю у Кушеля же. пока так. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Лара, здравствуйте! Вам Наташа из нашей команды подробно напишет, какая схема оплаты лечения и расходников через фонд. Какие данные будут нужны от вас и т.д. Я ее уже попросила.
|
|
|
![]()
|
|
Лара, здравствуйте! Вам Наташа из нашей команды подробно напишет, какая схема оплаты лечения и расходников через фонд. Какие данные будут нужны от вас и т.д. Я ее уже попросила. Спасибо большое, у нас сейчас стоит задача прорваться сквозь "не тех" врачей ( которые не занимбтся множественными пороками позвоночника и имплантами) к своим, в смысле, найти тех, кто этим занимается. Мне обещали помочь с квотой в рдкб, но вообще даже сами врачи советуют организовывать в нескольких местах, например, мы нацелимся на врача, а он уйдет из клиники. Некоторые средства у нас есть, ситуация не трагичная. Самое сложное, кому доверить ребенка. Ждем также ответы из некоторых мест. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 09:45 |