Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
4 страниц V  « < 2 3 4  
Closed TopicStart new topic
> Донорская акция 27 апреля, Акция состоялась!
Марджори
сообщение Apr 28 2007, 12:44
Сообщение #61

Отделение для детей-сирот ДГКБ №13 им. Филатова, Ленинская больн

Из: Кантемировская

Итак, 27 апреля состоялась наша первая донорская акция.
Конечно, были и недочёты в организации самой акции - но это лишь опыт для нас.

Спасибо редакции газеты "Городской вестник" и лично Горбуновой Елене Борисовне за размещение объявления.
Спасибо телеканалу "Электрон" и лично Алле Огуз за доброту, отзывчивость и поддержку.

Отдельное спасибо нашим донорам smile.gif
Александру (Медный_чайник)
Katty
Жеке
Юле Прохоровой
Daniel©
Ирине Матвеевой
Армену (Арм)
Дальнобойщику
Трафимовой Елене
tusy84 - Наташе
Mila_M
Шульге Ольге
Косяковой Елене
Верзуновой Оксане
и всем остальным (сорри, не всех помню по именам)

Спасибо всем донорам, кто потратил своё время и пришёл в пятницу на донорский пункт.

Всего сдались для детского отделения 27 доноров. Для первой акции - неплохо. Теперь будем привлекать новые ресурсы. Так как видимо местных форумов, газет и телевидения всё таки недостаточно. Сегодня вечером должны быть готовы календарики и буклеты на донорску тему, будем распространять.

Чем мы можем в будущем помочь?
Нужна помощь в распечатке листовок на донорскую тему. Также, я предлагаю сделать аукцион детских поделок (всем очень понравились магнитики - презенты, которые дети сделали своими руками). Давайте купим детям наборы для творчества и затем устроим мини-аукцион. Жду идей и предложений

Фото тут: http://mard.msk.ru/index.php?option=com_sm...=gallery;cat=14

--------------------
Marjori@mail.ru

аська: 296-525-281

Go to the top of the page

+Quote Post
Вероника
сообщение May 8 2007, 08:04
Сообщение #62

активисты

Из: Москва, ЮЗАО

Цитата(Марджори @ 28.4.2007, 12:44) *
Чем мы можем в будущем помочь?
Нужна помощь в распечатке листовок на донорскую тему. Также, я предлагаю сделать аукцион детских поделок (всем очень понравились магнитики - презенты, которые дети сделали своими руками). Давайте купим детям наборы для творчества и затем устроим мини-аукцион. Жду идей и предложений

с аукционом достаточно сложно, потому что на это надо много времени, то есть сам аукцион занимает много времени, людям будет удобнее если мы просто устроим выставку-продажу детских поделок.

Насчет наборов для детского творчества это у меня большой опыт, я своего сына замучила этим и готова "помучить" и других деток. Напиши сколько детей, мальчики? девочки? какой возраст? какие возможности (физические)?
Я подберу варианты, не знаю смогу ли все сама купить, но найти где и что купить, точно смогу smile.gif

--------------------

+7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов!
veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.
Go to the top of the page

+Quote Post

4 страниц V  « < 2 3 4
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 1st December 2025 - 04:59