Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Apr 28 2007, 12:44
|
|
![]() Отделение для детей-сирот ДГКБ №13 им. Филатова, Ленинская больн ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 2-October 06 Из: Кантемировская Пользователь №: 48 |
Итак, 27 апреля состоялась наша первая донорская акция.
Конечно, были и недочёты в организации самой акции - но это лишь опыт для нас. Спасибо редакции газеты "Городской вестник" и лично Горбуновой Елене Борисовне за размещение объявления. Спасибо телеканалу "Электрон" и лично Алле Огуз за доброту, отзывчивость и поддержку. Отдельное спасибо нашим донорам Александру (Медный_чайник) Katty Жеке Юле Прохоровой Daniel© Ирине Матвеевой Армену (Арм) Дальнобойщику Трафимовой Елене tusy84 - Наташе Mila_M Шульге Ольге Косяковой Елене Верзуновой Оксане и всем остальным (сорри, не всех помню по именам) Спасибо всем донорам, кто потратил своё время и пришёл в пятницу на донорский пункт. Всего сдались для детского отделения 27 доноров. Для первой акции - неплохо. Теперь будем привлекать новые ресурсы. Так как видимо местных форумов, газет и телевидения всё таки недостаточно. Сегодня вечером должны быть готовы календарики и буклеты на донорску тему, будем распространять. Чем мы можем в будущем помочь? Нужна помощь в распечатке листовок на донорскую тему. Также, я предлагаю сделать аукцион детских поделок (всем очень понравились магнитики - презенты, которые дети сделали своими руками). Давайте купим детям наборы для творчества и затем устроим мини-аукцион. Жду идей и предложений Фото тут: http://mard.msk.ru/index.php?option=com_sm...=gallery;cat=14 -------------------- Marjori@mail.ru
аська: 296-525-281 |
|
|
|
May 8 2007, 08:04
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
Чем мы можем в будущем помочь? Нужна помощь в распечатке листовок на донорскую тему. Также, я предлагаю сделать аукцион детских поделок (всем очень понравились магнитики - презенты, которые дети сделали своими руками). Давайте купим детям наборы для творчества и затем устроим мини-аукцион. Жду идей и предложений с аукционом достаточно сложно, потому что на это надо много времени, то есть сам аукцион занимает много времени, людям будет удобнее если мы просто устроим выставку-продажу детских поделок. Насчет наборов для детского творчества это у меня большой опыт, я своего сына замучила этим и готова "помучить" и других деток. Напиши сколько детей, мальчики? девочки? какой возраст? какие возможности (физические)? Я подберу варианты, не знаю смогу ли все сама купить, но найти где и что купить, точно смогу -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 04:59 |