Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Feb 25 2013, 10:14
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3979 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 |
Дорогие друзья!
Очень нужна ваша помощь! И очень нужны машины на вывоз! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
|
Feb 25 2013, 14:30
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10-February 10 Пользователь №: 15007 |
Ольга, это замечательно! Спасибо! Чуть позже будет вывешен список волонтеров на машинах, которые поедут на акцию, и Вы, вероятно, сможете с кем-то согласовать свою поездку. Главное, следите за темой в четверг и пятницу Из какого района Вы едете? Если мейлик напишете- тоже здорово! Хорошо, буду следить Поеду из Академического района, удобно ехать от станций метро: Тульская, Шаболовская, Ленинский проспект, Академическая. Но могу и к др. станциям подьехать. Ел.почта: OABakalova@tnk-bp.com |
|
|
|
Feb 25 2013, 14:34
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 |
Хорошо, буду следить Поеду из Академического района, удобно ехать от станций метро: Тульская, Шаболовская, Ленинский проспект, Академическая. Но могу и к др. станциям подьехать. Ел.почта: OABakalova@tnk-bp.com Прям совсем рядом со мной.... Ольга, во сколько планируете ехать? Мне было б идеально удобно с вами, если это не с самого начала акции, а ближе к обеду)))) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
|
Feb 25 2013, 15:01
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3979 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 |
Хорошо, буду следить Поеду из Академического района, удобно ехать от станций метро: Тульская, Шаболовская, Ленинский проспект, Академическая. Но могу и к др. станциям подьехать. Ел.почта: OABakalova@tnk-bp.com Спасибо Вам! Ждем машинки с этого направления -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
|
Feb 25 2013, 15:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 174 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 12519 |
Всем привет) Я и подружка будем на шариках) из Мск в машине два места будет)
-------------------- Татьяна, 8-9О9-661-61-3О :)
tatyankaweb@gmail.com |
|
|
|
Feb 25 2013, 15:44
|
|
Всем привет) Я и подружка будем на шариках) из Мск в машине два места будет) Татьяна, а ведь Свете TERRA и Ольге Бакаловой можно к вам, Вы ведь рядом? Спасибо! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
|
Feb 25 2013, 16:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 174 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 12519 |
Татьяна, а ведь Свете TERRA и Ольге Бакаловой можно к вам, Вы ведь рядом? Спасибо! Ага-ага)) Со Светой и Katinkой уже списалась (наша постоянная компания уже организовалась))), Ольгу тоже можно к нам - ей будет проще к метро Ясенево или Бульвару Дмитрия Донского, видимо, подъехать). Но мне и Свете хочется хоть раз приехать к завтраку Насчет вывоза вечером вещей в Бутово пока не могу сказать - есть вариант, что может мы поедем обратно по Калужскому шоссе, а не через Бутово... Ближе к концу недели скажу точно) -------------------- Татьяна, 8-9О9-661-61-3О :)
tatyankaweb@gmail.com |
|
|
|
Feb 25 2013, 16:40
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 |
Вот я балда и не прочитала что Ольга без машины)) Придется всем искать)
Таня, я машину нашла, но там всего 1 место!!!!! -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
|
Feb 25 2013, 17:29
|
|
Ага-ага)) Со Светой и Katinkой уже списалась (наша постоянная компания уже организовалась))), Ольгу тоже можно к нам - ей будет проще к метро Ясенево или Бульвару Дмитрия Донского, видимо, подъехать). Но мне и Свете хочется хоть раз приехать к завтраку Насчет вывоза вечером вещей в Бутово пока не могу сказать - есть вариант, что может мы поедем обратно по Калужскому шоссе, а не через Бутово... Ближе к концу недели скажу точно) Так.. Так.. Танюш, запутали -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
|
Feb 25 2013, 21:53
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 23 Регистрация: 14-December 12 Из: Москва Пользователь №: 25252 |
Поеду часов в 13-14 туда, маршрут - коломенская-варшавская-далее по варшавскому шоссе, по симферопольке, до пункта. Есть 3 места в машине, если потесниться - то 4 места. Обратно мне надо будет уехать часов в 18 где-то, поэтому могу часть вещей на склад отвезти, желательно на бутовский склад, чтобы не через всю москву...
-------------------- Быть рядом - просто и сложно!
Роман. 8 (916) 204-69-31. (c 9 до 21, остальное время желательно СМС) romamasha@bk.ru |
|
|
|
Feb 26 2013, 07:57
|
|
Поеду часов в 13-14 туда, маршрут - коломенская-варшавская-далее по варшавскому шоссе, по симферопольке, до пункта. Есть 3 места в машине, если потесниться - то 4 места. Обратно мне надо будет уехать часов в 18 где-то, поэтому могу часть вещей на склад отвезти, желательно на бутовский склад, чтобы не через всю москву... Да вы просто чудо-помощник!Спасибо! На вывоз помощь тоже нужна! Ждем Вас, Роман. Друзья! У нас машинка по отличному маршруту! Присоединяйтесь! Нас пока еще очень и очень иало -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
|
Feb 26 2013, 12:11
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 13-June 12 Из: Москва Пользователь №: 24161 |
Девочки!! Очень нужны косоплеты!!! Может кто-то хочет попробовать свои силы? P.S. Рассылку сделала, но что-то очень мало кто отзывается....А косоплеты ооочень, ну очень нужны =(( Вообще я люблю плести. Поплётываю иногда в любительском порядке. Если кто-то покажет что-то интересное, я готова отлечься от листовок на косы. -------------------- Светлана
8-926-235 93 09 lunolickaya-skype |
|
|
|
Feb 26 2013, 12:14
|
|
![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 31 Регистрация: 11-January 12 Из: г Видное Пользователь №: 23109 |
Здравствуйте, я могла бы поучаствовать как "машина". Могу приехать на пустом автомобиле и вывезти что-то в Бутово в середине дня. Я, к сожалению, не располагаю временем чтобы раздавать листовки (ну, может, часок). Но вижу, что машины нужны - и поэтому готова ходку сделать. Вывезу на склад в ЮБутово, часть могу сразу забрать для Видновской больницы, чтобы хоть чуть-чуть разгрузить склад. Поеду из Видного. Так подойдет?...
-------------------- Gustera@mail.ru
8(916)ЧЧЧ1772 Skype olesya.kondrakhina |
|
|
|
Feb 26 2013, 12:17
|
|
Здравствуйте, я могла бы поучаствовать как "машина". Могу приехать на пустом автомобиле и вывезти что-то в Бутово в середине дня. Я, к сожалению, не располагаю временем чтобы раздавать листовки (ну, может, часок). Но вижу, что машины нужны - и поэтому готова ходку сделать. Вывезу на склад в ЮБутово, часть могу сразу забрать для Видновской больницы, чтобы хоть чуть-чуть разгрузить склад. Поеду из Видного. Так подойдет?... ТАК было бы замечательно! Отличный вариант-позвонить накануне выезда, часам к 14.00, Ирине Irsen, и уточнить детали. Скорее всего, к тому времени уже будет что вывозить. Спасибо большое! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
|
Feb 26 2013, 12:19
|
|
Вообще я люблю плести. Поплётываю иногда в любительском порядке. Если кто-то покажет что-то интересное, я готова отлечься от листовок на косы. Светлан, спасибо! Там как раз с Яной и решите, где Ваши руки нужнее -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
|
Feb 26 2013, 12:22
|
|
Вообще я люблю плести. Поплётываю иногда в любительском порядке. Если кто-то покажет что-то интересное, я готова отлечься от листовок на косы. Светлана, это отличная новость)) На месте расскажем где и что нужно будет позаплетать)) -------------------- Света Терра
|
|
|
Feb 26 2013, 12:25
|
|
![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 31 Регистрация: 11-January 12 Из: г Видное Пользователь №: 23109 |
ТАК было бы замечательно! Отличный вариант-позвонить накануне выезда, часам к 14.00, Ирине Irsen, и уточнить детали. Скорее всего, к тому времени уже будет что вывозить. Спасибо большое! Договорились, если не случится форс-мажора - приеду, предварительно позвонив. -------------------- Gustera@mail.ru
8(916)ЧЧЧ1772 Skype olesya.kondrakhina |
|
|
|
Feb 26 2013, 12:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 178 Регистрация: 12-March 12 Из: Москва Пользователь №: 23784 |
Привет волонтерам! Буду на косах. Как всегда ищу колеса) Готова помочь с утра и до 18,19 приблизительно. -------------------- Катерина Чилимова
8(965)280-95-06 Galadriel2006@yandex.ru |
|
|
|
Feb 26 2013, 12:54
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 13-June 12 Из: Москва Пользователь №: 24161 |
Светлана, это отличная новость)) На месте расскажем где и что нужно будет позаплетать)) Разрешите чуток похвалиться http://db.tt/SFm0pF2m -------------------- Светлана
8-926-235 93 09 lunolickaya-skype |
|
|
|
Feb 26 2013, 13:58
|
|
Прекрасно)) на месте посмотрите наш каталог с косами и девушки подскажут, если что-то будет не понятно) Волонтеры!!! Присоединяйтесь к акции, отличная подзарядка позитивом гарантируется!!! ))) -------------------- Света Терра
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 03:40 |