![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
-------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Люда, когда ты все успеваешь???!!!))))
-------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Люда, когда ты все успеваешь???!!!)))) Да я тут можно сказать вообще не причем.... ![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 180 Регистрация: 19-May 12 Из: МосКва Пользователь №: 24073 ![]() |
Строчить могу, машинка давно без дела стоит... Хороший повод вспомнить все)) готова попробовать!
-------------------- Начинающий куратор
Вера Серегина vseregina07@yandex.ru 8926сто938пять06 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Мои подшефные девочки Катя и Кристина вызвались помогать. Надеюсь у них получится
![]() ![]() -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Мои подшефные девочки Катя и Кристина вызвались помогать. Надеюсь у них получится ![]() ![]() Лена, так здорово!!! Verussya, спасибо за отклик! calendula911, надеюсь, теперь, когда Люда выложила фотки, все прояснилось, сколько чего как ![]() Еще бы узнать ваше имя ![]() ![]() Если я правильно понимаю, вы сами делаете кукол. Прекрасные работы!!! Высочайший мастерский уровень!!! Может быть, интереснее делать законченные изделия? А то лапки строчить ![]() ![]() Эта тема, скажем так, для тех, кому сложно по описанию самостоятельно сшить готовое изделие. Мы стараемся дробить процесс на простые этапы и тогда очень все замечательно получается ![]() Мы можем обсудить, например, кто это может быть т.с. "в тему", а вы бы, при случае, когда будет время=возможность, что-нить и для наших базаров делали ![]() Вот, что еще важно, друзья. Пожалуйста, пишите, какие у вас возможности по передаванию нашитого. Где когда вы можете это делать, город, в котором живете... Если что-то настрочилось уже ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2-January 13 Из: Москва Пользователь №: 25677 ![]() |
Меня зовут Лена и в четверг я приеду на первую встречу волонтеров, прихвачу с собой лапы-уши.
На самом деле я давно занимаюсь рукоделием, в подписи ссылка мой сайт, и мне конечно было бы проще полностью сделать бабаку, а то задача неразрезать простроченные изделия во мне благоговейный ужас вызывает ![]() Последнее время я занимаюсь рукоделием с детьми богатых родителей, так сказать, и подумала, что могу пригодиться в этом смысле и детям, которым это нужно не меньше ![]() Ну и поделать поделки в том числе, если понадобится - я уже сбегала за классной тканью, жалко было бы недоделать бабаку до конца ![]() В общем, если у вас есть остатки выкройки, пришлите мне, я все сошью, а вы уже набъете, м? -------------------- We came in peace <3
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Меня зовут Лена и в четверг я приеду на первую встречу волонтеров, прихвачу с собой лапы-уши. На самом деле я давно занимаюсь рукоделием, в подписи ссылка мой сайт, и мне конечно было бы проще полностью сделать бабаку, а то задача неразрезать простроченные изделия во мне благоговейный ужас вызывает ![]() Последнее время я занимаюсь рукоделием с детьми богатых родителей, так сказать, и подумала, что могу пригодиться в этом смысле и детям, которым это нужно не меньше ![]() Ну и поделать поделки в том числе, если понадобится - я уже сбегала за классной тканью, жалко было бы недоделать бабаку до конца ![]() В общем, если у вас есть остатки выкройки, пришлите мне, я все сошью, а вы уже набъете, м? ![]() ![]() Пусть задача "не разрезать" не пугает. Скажем так, в дистанционном взаимодействии, когда не знаешь возможностей откликнувшегося, это бывает очень даже полезно и помогает избежать испорченных образцов. Разрезать даже по одному описанию можно по разному ![]() ![]() ![]() Соня, плиииз ![]() Там 3 детальки. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 10 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9690 ![]() |
Здравствуйте!
Готова поучаствовать, машинка есть, правда, давно я ею не пользовалась. Скажите, а что по срокам? К четвергу 31 января я уже точно не успею. Тем более, ткань, наверное, придётся ехать покупать. Кстати, у меня есть кусок однотонной светло-серой, от штор остался. Довольно плотная. И есть цветной тонкий шёлк - его можно пустить на внутреннюю сторону ушей. Сгодится? Да, и ещё. Я распечатала выкройку, и у меня лапы получились высотой 6 см, а уши - 14. То есть меньше, чем тут было указано. Хотя я все условия при распечатке соблюла. Может, посоветуете, как мне с этой проблемой справиться? -------------------- Эвелина
villinan@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Готова поучаствовать, машинка есть, правда, давно я ею не пользовалась. Скажите, а что по срокам? К четвергу 31 января я уже точно не успею. Тем более, ткань, наверное, придётся ехать покупать. Кстати, у меня есть кусок однотонной светло-серой, от штор остался. Довольно плотная. И есть цветной тонкий шёлк - его можно пустить на внутреннюю сторону ушей. Сгодится? Да, и ещё. Я распечатала выкройку, и у меня лапы получились высотой 6 см, а уши - 14. То есть меньше, чем тут было указано. Хотя я все условия при распечатке соблюла. Может, посоветуете, как мне с этой проблемой справиться? Добрый день ![]() Спасибо за отклик. Давайте так попробуем: 1) по срокам - когда вам удобно, сильно не затягивая. И начать лучше с нескольких комплектов, передать, посмотрим и решим. Если что не так, мы лучше сразу скажем. А вообще - у нас постоянно нужно что-то строчить по разным выкройкам, если с лапами все будет ок, то можно будет к другим выкройкам перейти при желании. У нас есть двухдетальные игрушки, например. Просто сейчас пока есть заготовки. 2) по тканям лучше всего пользоваться описанием в 1м посте. Шелк не подойдет. Однотонная - если это хб, возможно, подойдет. Если нет или слишком плотная - то вряд ли. В нашем деле, когда разные люди участвуют в процессе, важна универсальность. Поэтому по тканям: Цитата Сшиты они должны быть из НОВОЙ, ПЛОТНОЙ, яркой, красивой ХБ-ткани. Можно с рисунком, можно без. Если сомневаетесь с расцветкой - выкладывайте фото, вопрос решим быстро! Тут плотная имеется ввиду, что не слишком тонкая, не ситец, который совсем как цветной бинт почти ![]() Если покупать, ориентируйтесь, например, на бязь. Самый наш вариант. 3) уши сгодятся ![]() Важжжно ![]() Нужна информация о вас. Прошу прислать мне на эл. адрес или в теме выложить: где территориально бываете и телефон. Спасибо еще раз за отклик! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Здравствуйте!
Спасибо за отклики, друзья! Маша, я отложу выкройку таксы для Елены. Вот только.... думаю, что речь идет о встрече для волонтеров, которая состоится не в четверг, а завтра ![]() Не путаем и обязательно приходим на встречу ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 10 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9690 ![]() |
1) по срокам - когда вам удобно, сильно не затягивая. И начать лучше с нескольких комплектов, передать, посмотрим и решим. Если что не так, мы лучше сразу скажем. Хорошо. Попробую завтра прикупить ткань и в пятницу-субботу показать готовое.если с лапами все будет ок, то можно будет к другим выкройкам перейти при желании. У нас есть двухдетальные игрушки, например. Ладно.Если покупать, ориентируйтесь, например, на бязь. Самый наш вариант. Вот теперь понятно. Мой обрезок от штор слишком плотный всё-таки. ![]() Нужна информация о вас. Прошу прислать мне на эл. адрес или в теме выложить: Сейчас отправлю по почте.где территориально бываете и телефон. Спасибо еще раз за отклик! Не за что!
-------------------- Эвелина
villinan@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Девочки,а Теплом доме есть мастерицы швейного дела? Или хотя бы набивательницы игрушек?
![]() ![]() -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29-January 13 Из: Серпухов Пользователь №: 27039 ![]() |
Здравствуйте,а в воскресенье ещё не поздно привезти уши и лапы 3 февраля?
-------------------- svetikfr7@mail.ru
89264946920 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте,а в воскресенье ещё не поздно привезти уши и лапы 3 февраля? Не поздно ![]() Привозите. Пришлите, пожалуйста, мне на почту ваш телефон и ваши географические возможности. Вдруг, вы еще что-то сошьете для нас ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
Товарищи,а никто не хочет сшить штучек 5 белых котов ?
![]() Все для этого дела дам:и выкройки,и материал... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Товарищи,а никто не хочет сшить штучек 5 белых котов ?Все для этого дела дам:и выкройки,и материал... Девушки, поддержите, пожалуйста, конкурента! ![]() Выкройка есть ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Меня зовут Лена и в четверг я приеду на первую встречу волонтеров, прихвачу с собой лапы-уши. Удалось ли раздобыть выкройку? И передать лапы-уши? -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Друзья!
Всем откликнувшимся напишу еще письмо ![]() У нас мастерская по таксам будет в следующий четверг, понадобятся лапы-уши. Большая просьба ко всем - сделать фото ваших заготовок. Я бы прям по фото могла сказать, что исправить, если нужно. Ну и, конечно, если с заготовками все ок и с ними можно работать дальше, очень желательно передать до четверга. Если они по каким-то причинам не подойдут, лучше не передавать пока, не торопиться, а доделать и передать, когда уже будут готовы. Кроме того, по фото запчастей мы могли бы подобрать материал на туловище. Можно также в чт. к 18 часам приехать в офис и поучаствовать в процессе сборки. Будем рады новичкам! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер!
В четверг прийти не смогу. Но готова встретиться, чтобы передать заготовки лап и ушей, в среду, 6 февраля во второй половине дня. Где-нибудь в центре, либо на Западе, на Филёвской или Арбатско-Покровской ветках. Если кто-то решит со мной повстречаться, пишите, пожалуйста, на почту, потому что завтра у меня не будет возможности зайти на форум. villinan@yandex.ru Эвелина -------------------- Эвелина
villinan@yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 12:53 |