![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 941 Регистрация: 14-September 11 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 22431 ![]() |
Наша бывшая подопечная, но с другой стороны, почему бывшая? Инна и ее маленькая дочка Элина. Полтора года назад сотрудникам фонда удалось сохранить малышку в семье - Инна благополучно забрала Элину из роддома - девушке некуда было идти и она не знала, как ей жить с ребенком.
![]() ![]() ![]() ближайшая отправка планируется 30 января -------------------- Елена
8905-709-21-44 м. Новогиреево эл. адрес: avad@list.ru[size=3] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...Апостол Павел Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13 (написано около 2 тысяч лет назад) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 941 Регистрация: 14-September 11 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 22431 ![]() |
Инна просит ей прислать:
Тёрку Кастрюльку среднюю Памперсы5 - возьму на складе Носки теплые детские 3 пары - размер 24 Колготы детские 3 п. - рост 85 трусы детские 3 п. - рост 85 Водолазки детские 3п. - рост 85 Салфетки влажные 2 уп. - возьму на складе Масло детское после купания Порошок стиральный Прокладки Зубная паста и щётка Соки детские - на складе Каши молочные (если будет гречка с черносливом) Пюре фруктовые (груша,яблоко,персик,чернослив) - возьму на складе Приправы для супа и борща Палочки ватные - на складе Фломастеры, альбом для рисования Постельное бельё детское и взрослое Расчёска детская и взрослая какао детское Несквик Ложки и вилки столовые Утюг Кастрюлька с толстым дном Сухофрукты для компота Соски для бутылочек 2шт. AVENT консервы мясные и рыбные Конфеты, печенье Крем для рук Маечки размер S для Инны -------------------- Елена
8905-709-21-44 м. Новогиреево эл. адрес: avad@list.ru[size=3] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...Апостол Павел Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13 (написано около 2 тысяч лет назад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18-September 12 Пользователь №: 24592 ![]() |
Елена, добрый день!Я Могу передать:
Чай детский и с ромашкой Тёрку Средство для мытья посуды Прокладки Зубная паста и щётка Средство для чистки ванной и раковины макароны Шампунь Крем для рук Можно ли это сделать в эту субботу? -------------------- 8 926 280-94-84-))
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Елена, конструкторы детские должны остаться на складах ( на новогодние подарки не все разобрали). о крайней мере я в бутово видела для малышей. Еще на Дмитровском есть игрушки, можно спросить что именно. Думаю и еще какие то игрушки на этот возраст есть.
-------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, я сейчас Тане напишу!
-------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Хорошо, я сейчас Тане напишу! Лена, если ко мне заскочишь, то соберу фен, батарейки, может быть носки на 37- размер не помню+ есть куча дисков с мультами,но большинство из них в формате avi- хорошо бы узнать, на чем именно они планирует их смотреть- не все двд-плейеры воспроизводят этот формат. -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
Если батарейки не найдете, то я готова на след.неделе заказать их на фирме и передать в среду-четверг. Еще, кажется, есть трусики. Если до след.недели никто не вызовется купить водолазки и колготы, то я постараюсь эти позиции закрыть.
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Если батарейки не найдете, то я готова на след.неделе заказать их на фирме и передать в среду-четверг. Еще, кажется, есть трусики. Если до след.недели никто не вызовется купить водолазки и колготы, то я постараюсь эти позиции закрыть. Я пока не знаю,сколько у меня есть.. но батарейки такая вещь,которая лишней не бывает- все стоящие игрушки на батарейках ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Лена, к какому дню надо? Могу собрать: кашки, консервы, печенье , конфеты. Ну и еще что-нибудь по списку. Все зависит от сроков:-)
-------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем!!! я планирую отправлять через 10 дней.. раньше не получится.. так что время есть! насчет дисков спрошу.. скорее всего старый ДВД плеер..
Ирочек, я конечно все заберу! на Дмитровском складе есть лего Кроха, в субботу заберу.. -------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 20-November 12 Из: Москва Пользователь №: 24979 ![]() |
Купила самые большие соски на бутылочки АВЕНТ. еще пару каш (но не гречную).
Куплю еще пару пачек порошка Ушастый нянь и передам при возможности. -------------------- Самый темный час - перед рассветом.
muratovanATmail.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное!
Очень нужна помощь в приобретении, если есть возможность. Необходимы следующие вещи. Отправка через неделю!: Утюг Телефонный аппарат стационарный (Элина очень удачно починила старый телефон, так что теперь он не работает и у нас связи нет!) можно не новый, но в рабочем состоянии Колготы детские 3 п. - рост 85 трусы детские 3 п. - рост 85 Водолазки детские 3п. - рост 85 консервы мясные и рыбные Шампунь Маечки размер S для Инны Спасибо!!! -------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 15-December 09 Пользователь №: 14358 ![]() |
Лена, я звонила в воскресенье и, как и обещала, привезу постельное белье и детскую одежду, пластырь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 ![]() |
готова купить капли для носа, сироп жаропонижающий, от ран и ушибов, для горла (что именно надо?). Могу передать с мужем, он работает м. Новогиреево.
-------------------- 8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4566 Регистрация: 19-August 10 Из: Москва, Перово Пользователь №: 16180 ![]() |
Лена,
кастрюльку, ложки и вилки передам. Ну и еще что-нибудь наберем, как всегда. ![]() Я позвоню. Наталья -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ МОЖНО ЗВОНИТЬ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ Наталья 8(968)020-84-22 nleneva@gmail.com "Добро должно быть деятельным. Л.Толстой "Война и мир". Семьи в работе: мама Оксана и 7 детей: Александр (19 лет), Ирина (18 лет), Ульяна (16 лет), Денис (12 лет), Аня (11 лет), Настя (7 года), Алёна (6 лет) - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0 мама Эля и 5 детей (д.Давыдово) - семья в патронате Работа завершена: мама Лена и 7 детей (Орехово-Зуево) мама Наташа и 3 детей (г.Покров, Владимирская область) мама Катя и 4 детей (д.Давыдово) одинокий папа и 3 детей (г.Москва) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое! у нас остались очень нужные позиции! и можно будет отправлять сумку, они так ждут эти вещи!
Телефонный аппарат стационарный (Элина очень удачно починила старый телефон, так что теперь он не работает и у нас связи нет!) можно не новый, но в рабочем состоянии консервы мясные и рыбные Шампунь Маечки или футболки, трусики размер S для Инны -------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Лена,
у меня есть простенький рабочий утюг. Передам сегодня с Натальей Леневой. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 24904 ![]() |
Лена завезу Вам в субботу (воскресенье) телефонный аппарат и шампунь. Если получиться раньше напишу.
-------------------- Елена
elena25772004@mail.ru тел.8 965 143 30 восемь восемь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 29-July 09 Из: Волоколамский р-н МО Пользователь №: 13384 ![]() |
Лена, в субботу могу отправить курьера к вам, напишите в личку адрес.
телефон есть, ложки-вилки-чашки-тарелки консервы конфеты-печенье расческа взрослая майки-футболки на Инну если успею,куплю майки-трусы-колготы на девочку, но не факт, я за городом. спасибо -------------------- Марина 89268740784 puma.69@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
СПасибо!!!! адрес напишу!
Лена, в субботу могу отправить курьера к вам, напишите в личку адрес. телефон есть, ложки-вилки-чашки-тарелки консервы конфеты-печенье расческа взрослая майки-футболки на Инну если успею,куплю майки-трусы-колготы на девочку, но не факт, я за городом. спасибо -------------------- Елена
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:43 |