![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ура! Я востановила пароль на форуме)) отсутвовала 9 мес, по причине понятной в сроке))) Записываюсь на утро, могу подвести кого то из москвы Сао, могу вывезти из Глобуса и довезти до склада что скажете. Мила. Аквагрим. Рол апы))) ну это что бы было понятно кто я.8916650 семь 8 9 шесть Ура!! С возвращением, Мила! Здорово,что вы снова с нами! ![]() Мила, вы хотели бы рисовать или готовы раздавать листовки? Будете с 11 и до? Спасибо ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28-January 12 Пользователь №: 23423 ![]() |
Ура!! С возвращением, Мила! Здорово,что вы снова с нами! ![]() Мила, вы хотели бы рисовать или готовы раздавать листовки? Будете с 11 и до? Спасибо ![]() Я могу и листовки раздавать( буду с подругой она точно их раздает), могу рисовать аквагрим. Может как обычн по ситуации?! На что больше будет нужно людей. Приеду к 11.00. Есть 2 места в машине |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Я могу и листовки раздавать( буду с подругой она точно их раздает), могу рисовать аквагрим. Может как обычн по ситуации?! На что больше будет нужно людей. Приеду к 11.00. Есть 2 места в машине В полку прибыло мастериц на все руки! ![]() Ждем Вас, Мила! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18-January 13 Пользователь №: 26345 ![]() |
я еду с вами)
могу раздавать листовки!заниматься аквагримом(опыт есть) и вообще,по ситуации) езжу в детские дома с объединением "in-difference" |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
а вот и новость для жителей Королева http://yubik.net.ru/news/2013-01-18-4154
будем ждать поток помогающих! -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
я еду с вами) могу раздавать листовки!заниматься аквагримом(опыт есть) и вообще,по ситуации) езжу в детские дома с объединением "in-difference" Спасибо Вам! Подскажите, пожалуйста, в какое время планируете быть, откуда едете (нужна ли помощь или, возможно, Вы сможете кого-нибудь подвезти), как Вас зовут и номер телефона/почту ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
а вот и новость для жителей Королева http://yubik.net.ru/news/2013-01-18-4154 будем ждать поток помогающих! Отличная новость, Наташ! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Я могу и листовки раздавать( буду с подругой она точно их раздает), могу рисовать аквагрим. Может как обычн по ситуации?! На что больше будет нужно людей. Приеду к 11.00. Есть 2 места в машине Здравствуйте Мила, включила Вас в список аквагримеров (пока как резерв) ![]() -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
я еду с вами) могу раздавать листовки!заниматься аквагримом(опыт есть) и вообще,по ситуации) езжу в детские дома с объединением "in-difference" Здравствуйте dilebedeva, Вас тоже могу включить в резервный список аквагримеров, но нужно Имя и контакты (ТЕЛЕФОН и эл.почта). Просьба внести их в подпись, это очень важно! -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5-July 12 Из: г. Москва Пользователь №: 24238 ![]() |
с 11.00 до 15.00 смогу листовки раздавать и/или что-то ещё
-------------------- С уважением, Петракова Марина
тел. 8-916-581-86-44 почта feumarina@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
с 11.00 до 15.00 смогу листовки раздавать и/или что-то ещё Раздача листовок-это очень нужно! Спасибо! Будем рады Вам! Оставьте свой телефон, мейл и ИМЯ, пожалуйста (конечно, можно предполодить, что Вас Марина зовут, но на всякий случай). -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Друзья!
Очень нужна ваша помощь!!!! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18-January 13 Пользователь №: 26345 ![]() |
Спасибо Вам! Подскажите, пожалуйста, в какое время планируете быть, откуда едете (нужна ли помощь или, возможно, Вы сможете кого-нибудь подвезти), как Вас зовут и номер телефона/почту ![]() Еду с Милой (пост выше) точное время прибытия знает она) меня зовут Ди Лебедева номер телефона 8-903-018-40-83 |
|
|
![]()
|
|
Еду с Милой (пост выше) точное время прибытия знает она) меня зовут Ди Лебедева номер телефона 8-903-018-40-83 ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Очень нужны волонтеры для раздачи листовок!
Нас пока очень мало ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень нужны волонтеры для раздачи листовок! Нас пока очень мало ![]() ![]() Друзья! До акции осталось совсем мало дней, и нам очень нужна ваша помощь! Пожалуйста, присоединяйтесь! Такого позитива, как на наших акциях и мероприятиях, нет нигде! Помогайте и заряжайтесь! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Отлично! Спасибо, Андрей! Андрей был у нас на встрече для волонтеров и мне очень приятно, что он решил принять участие в нашей деятельности! -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Первая акция в этом году и мы не можем
![]() Где справедливость? ![]() ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
Первая акция в этом году и мы не можем ![]() Где справедливость? ![]() ![]() Скоро февраль! ![]() Чуточку терпения, Ириш ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 13:39 |