Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в гипермаркете "Глобус" в г.Королев - 26 января!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
Sofya_Puzarina
Уважаемые волонтеры!

Мы начинаем подготовку к первой в 2013 году акции по сбору помощи в гипермаркете "Глобус" в городе Королев!

Акция состоится 26 января, в субботу, с 11 до 22 часов.

Очень нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры на машинах для вывоза собранного на склад.

Помощь должна отправиться в Теплый дом (г.Королев), другая часть - на склад для кризисных семей в Мытищи.

Те, кто без машины и думает, что до города Королев тяжело добираться - не пугайтесь, мы постараемся так все организовать, чтобы вас кто-то подвез.
Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту (после акции мы пришлем вам ссылку на отчет).
Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из безлошадных волонтеров у метро (у какого метро вам удобно это сделать).

По ссылке можно посмотреть, где находится гипермаркет: http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/885/

Добраться до "Глобус" в Королеве можно на электричке с Ярославского вокзала (до станции Подлипки-Дачные, далее авт 2, 28, 392, либо маршрутным такси 2, 28, 58, 4, 80, 13 - ехать 5 мин - до остановки Хозтовары). Далее 300 метров пешком.
Также от метро ВДНХ к Глобусу, в г.Королев, идут маршрутные такси 392, 576. Выход из метро к гостинице "Космос".

На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla). А Евгений (Zhek) чуть позже составит график дежурств. Светлана (1sveta79) будет делать обзвон накануне акции. Спасибо вам, друзья!

ВАЖНО!
Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством.
Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать!

http://www.otkazniki.ru/faq.php

Не пропустите акцию в гипермаркете "Глобус" Королев!!!
Присоединяйтесь! Вместе мы сможем собрать больше! Дорог каждый час вашей помощи!

Здесь ссылка на форму для самостоятельной записи на акцию:
https://docs.google.com/spreadsheet/viewfor...C1wWGc6MA#gid=0
Не забудьте подтвердить заполнение формы в теме!
Если у Вас не получается заполнить форму, то можно записаться в теме, и наоборотsmile.gif

Здесь можно посмотреть График дежурств
Андрей Boozillo
могу в 22:00 26 января вывезти груз из Глобуса и подхватить некоторых волонтеров
Андрей Boozillo
и постоять вечером
Людмила)
Буду на весь день в своем обычном амплуа smile.gif
irsen
Ура!! tongue.gif Так соскучилась по нашим акциям!
Записываюсь rolleyes.gif
Sofya_Puzarina
Цитата(Андрей Boozillo @ Jan 15 2013, 16:50) *
могу в 22:00 26 января вывезти груз из Глобуса и подхватить некоторых волонтеров

Здравствуйте, Андрей!

Во сколько вы можете приехать вечером?
Волонтеры раздают листовки до 21.30.
Было бы хорошо, если бы вы приехали в 19-20 часовsmile.gif

Оставьте, пожалуйста, телефон и почту для связи.

Спасибо за отклик!
Sofya_Puzarina
Цитата(Людмила) @ Jan 15 2013, 16:52) *
Буду на весь день в своем обычном амплуа smile.gif

Спасибо за отклик, Людмила!
До встречи!
Juliainerka
Тоже планирую, но ближе к акции точнее
Андрей Boozillo
Цитата(Sofya_Puzarina @ Jan 15 2013, 16:56) *
Здравствуйте, Андрей!

Во сколько вы можете приехать вечером?
Волонтеры раздают листовки до 21.30.
Было бы хорошо, если бы вы приехали в 19-20 часовsmile.gif

Оставьте, пожалуйста, телефон и почту для связи.

Спасибо за отклик!

обязательно приеду до 19:00

(985) 924- сорок восемь- двадцать 4етыре

boozillo (собака) gmail (точка) com
Sofya_Puzarina
Цитата(Андрей Boozillo @ Jan 15 2013, 17:18) *
обязательно приеду до 19:00

(985) 924- сорок восемь- двадцать 4етыре

boozillo (собака) gmail (точка) com

Отлично! Спасибо, Андрей!
Sofya_Puzarina
Тем, кто впервые решил к нам присоединиться, было бы очень полезно посетить встречу: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21882
Gremya
Буду:-)
+вывоз на дмитровский склад.
Sofya_Puzarina
Цитата(Gremya @ Jan 15 2013, 20:13) *
Буду:-)
+вывоз на дмитровский склад.

Спасибо, Екатерина!
Боюсь, что помощь отправится на другой склад. Точная информация будет уже скоро.

До встречи!
irsen
Цитата(Sofya_Puzarina @ Jan 15 2013, 20:44) *
Спасибо, Екатерина!
Боюсь, что помощь отправится на другой склад. Точная информация будет уже скоро.

До встречи!

Часть собранного поедет в Теплый дом, другая часть- на склад для кризисных семей в Мытищах- это все очень близко гипера, что не может не радовать.
TERRA
Если не уеду в Талдом, то буду после обеда на аквагриме)) Наконец-то акции начинаются)))))))))))))
Zhek
Здравствуйте!
Всех с прошедшими праздниками!

Здесь ссылка на форму для самостоятельной записи:
Код
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHhOdEpuN2hPcm1tLVZ5WEVDVC1wWGc6MA

Соня, размести, пожалуйста, ее в первом сообщении.
Елена Елена
Цитата(Zhek @ Jan 16 2013, 11:59) *
Здравствуйте!

Код
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHhOdEpuN2hPcm1tLVZ5WEVDVC1wWGc6MA

Буду!!! раздача листовок и вывоз на склад, могу забрать кого то от метро. Точнее по времени определюсь ближе к акции .
Katinka
Цитата(TERRA @ Jan 15 2013, 22:53) *
Наконец-то акции начинаются)))))))))))))

Тоже соскучилась по ним! laugh.gif
Буду с 13.00 и до конца на раздаче листовок. Буду рада, если кто сможет подбросить до Королёва. В форме отметилась.
TatyankaWeb
Ура-ура, акцияsmile.gif)

Я с самого утра с 11-ти)) еще ни разу не приезжала к 11-ти и не пила кофе в компании перед акцией)

Я буду, как всегда, надувать шарики гелием и еще буду раскладывать вещи - все равно мне потом на складе их раскладывать, только если вещи поедут на Дмитровский склад - то я большую часть времени буду раскладывать вещи, а шарики кто-то еще будет надувать, ибо на дмитровском складу - задубеем раскладывать с Таикой)).

Вещи же поедут на Дмитровский склад?

И еще один момент - кто-то поедет с юго-запада Москвы на акцию? У меня два пустых баллона с гелием и надо заехать и обменять на полные баллоны недалеко от метро Полежаевская (1-ая Магистральная улица). Это дело 5-10 минут займёт.

Упаковка шариков Отказников есть, но на всякий случай Софья возьми плиз еще упаковку?

К 22.00 приедет муж и отвезём вещи на склад и кого надо к метроsmile.gif
Sofya_Puzarina
Цитата(Juliainerka @ Jan 15 2013, 17:05) *
Тоже планирую, но ближе к акции точнее

Спасибо, Юля! Ждем уточненийsmile.gif
До встречи!
Sofya_Puzarina
Цитата(Zhek @ Jan 16 2013, 11:59) *
Здравствуйте!

Код

Привет!
Очень удобная, простая и красивая форма. Спасибо, Женя!
Сейчас разместим и в первом сообщенииsmile.gif

Sofya_Puzarina
Цитата(Елена Елена @ Jan 16 2013, 12:20) *
Буду!!! раздача листовок и вывоз на склад, могу забрать кого то от метро. Точнее по времени определюсь ближе к акции .

Спасибо за отклик, Елена!
Будем ждать уточнений.
ryns
Привет!
26 со мной на раздачу листовок приедет Дарья.
еду от м. Войковская в 9.30, есть 1 место.
Sofya_Puzarina
Цитата(TatyankaWeb @ Jan 16 2013, 15:05) *
Ура-ура, акцияsmile.gif)

Я с самого утра с 11-ти)) еще ни разу не приезжала к 11-ти и не пила кофе в компании перед акцией)

Я буду, как всегда, надувать шарики гелием и еще буду раскладывать вещи - все равно мне потом на складе их раскладывать, только если вещи поедут на Дмитровский склад - то я большую часть времени буду раскладывать вещи, а шарики кто-то еще будет надувать, ибо на дмитровском складу - задубеем раскладывать с Таикой)).

Вещи же поедут на Дмитровский склад?

И еще один момент - кто-то поедет с юго-запада Москвы на акцию? У меня два пустых баллона с гелием и надо заехать и обменять на полные баллоны недалеко от метро Полежаевская (1-ая Магистральная улица). Это дело 5-10 минут займёт.

Упаковка шариков Отказников есть, но на всякий случай Софья возьми плиз еще упаковку?

К 22.00 приедет муж и отвезём вещи на склад и кого надо к метроsmile.gif

Здравствуй!

Таня, часть собранного поедет в Теплый дом, другая часть - на склад для кризисных семей в Мытищах.
На Дмитровку в этот раз ничего не отправляем.
Шарики я возьму. Если не сложно, напомни мне о них за день до акции, пожалуйста.

Спасибо тебе и мужу! До встречиsmile.gif
irsen
Ау, волонтеры! smile.gif
Людмила)
Цитата(ryns @ Jan 16 2013, 15:38) *
Привет!
26 со мной на раздачу листовок приедет Дарья.
еду от м. Войковская в 9.30, есть 1 место.

Можно я его займу? smile.gif
Людмила)
Форму заполнила
mark
Всем здорово !
Если кто едет 26 января во второй половине дня на акцию из Северно, Северо-Восточного или Восточного округов столицы, готов подобрать трёх человек.
Планирую участие в акции с 14 до вывоза сбора на (какой ?) склад с возвращением домой (у м. ВДНХ).
Это так здорово, что мы вместе делаем такое дело !
tuly
Поближе к акции отпишусь. Если никто не разболеется, то я буду с ребетёнком после 14-00 от метро Бабушкинская (есть место в машине).
ryns
Цитата(Людмила) @ Jan 16 2013, 23:50) *
Можно я его займу? smile.gif

)) да, конечно!

Итак, со мной:

Соня, Даша, Люда и Наталья Добрынина (скорее всего)
kamilla
Цитата(tuly @ Jan 17 2013, 09:07) *
Поближе к акции отпишусь. Если никто не разболеется, то я буду с ребетёнком после 14-00 от метро Бабушкинская (есть место в машине).

Юлия, спасибо!
Ждем!
kamilla
Цитата(mark @ Jan 17 2013, 02:15) *
Всем здорово !
Если кто едет 26 января во второй половине дня на акцию из Северно, Северо-Восточного или Восточного округов столицы, готов подобрать трёх человек.
Планирую участие в акции с 14 до вывоза сбора на (какой ?) склад с возвращением домой (у м. ВДНХ).
Это так здорово, что мы вместе делаем такое дело !

Ура! Такой вояж! Василий, спасибо, к Вам обязательно присоединяться!
(о складе - часть собранного поедет в Теплый дом, другая часть - на склад для кризисных семей в Мытищах) - все рядышком).
Pamita
У меня скорее всего будет возможность, но точнее отпишусь ближе к акции. Как всегда ищу транспорт для поездки. rolleyes.gif
Наташка
Постараюсь быть с утра до 17.00 как аквагример,точно скажу ближе к делу
kamilla
Цитата(Наташка @ Jan 17 2013, 14:41) *
Постараюсь быть с утра до 17.00 как аквагример,точно скажу ближе к делу

Спасибо, Наташ! Ждем на акции! smile.gif
kamilla
Цитата(Pamita @ Jan 17 2013, 14:23) *
У меня скорее всего будет возможность, но точнее отпишусь ближе к акции. Как всегда ищу транспорт для поездки. rolleyes.gif

Спасибо, Алина! Ждем уточнений.

Как только что-то прояснится по машинкам, от Ясенево в том числе smile.gif , напишу большое объявление)
TatyankaWeb
Цитата(Sofya_Puzarina @ Jan 16 2013, 15:39) *
Здравствуй!

Таня, часть собранного поедет в Теплый дом, другая часть - на склад для кризисных семей в Мытищах.
На Дмитровку в этот раз ничего не отправляем.
Шарики я возьму. Если не сложно, напомни мне о них за день до акции, пожалуйста.

Спасибо тебе и мужу! До встречиsmile.gif

Агуsmile.gif Напомню))
BelES
Привет всем!
А мы приедем за покупками целым автоклубом (кто сможет!) Заполним пару тележек laugh.gif
kamilla
Цитата(BelES @ Jan 17 2013, 23:56) *
Привет всем!
А мы приедем за покупками целым автоклубом (кто сможет!) Заполним пару тележек laugh.gif

ООО! Вот это здорово как!!!!! rolleyes.gif
mila tesoro
Ура! Я востановила пароль на форуме)) отсутвовала 9 мес, по причине понятной в сроке)))
Записываюсь на утро, могу подвести кого то из москвы Сао, могу вывезти из Глобуса и довезти до склада что скажете.
Мила. Аквагрим. Рол апы))) ну это что бы было понятно кто я.8916650 семь 8 9 шесть
irsen
Цитата(mila tesoro @ Jan 18 2013, 01:00) *
Ура! Я востановила пароль на форуме)) отсутвовала 9 мес, по причине понятной в сроке)))
Записываюсь на утро, могу подвести кого то из москвы Сао, могу вывезти из Глобуса и довезти до склада что скажете.
Мила. Аквагрим. Рол апы))) ну это что бы было понятно кто я.8916650 семь 8 9 шесть

Ура!! С возвращением, Мила!
Здорово,что вы снова с нами! rolleyes.gif

Мила, вы хотели бы рисовать или готовы раздавать листовки? Будете с 11 и до?
Спасибо rolleyes.gif
mila tesoro
Цитата(irsen @ Jan 18 2013, 00:13) *
Ура!! С возвращением, Мила!
Здорово,что вы снова с нами! rolleyes.gif

Мила, вы хотели бы рисовать или готовы раздавать листовки? Будете с 11 и до?
Спасибо rolleyes.gif

Я могу и листовки раздавать( буду с подругой она точно их раздает), могу рисовать аквагрим. Может как обычн по ситуации?! На что больше будет нужно людей. Приеду к 11.00. Есть 2 места в машине
kamilla
Цитата(mila tesoro @ Jan 18 2013, 01:16) *
Я могу и листовки раздавать( буду с подругой она точно их раздает), могу рисовать аквагрим. Может как обычн по ситуации?! На что больше будет нужно людей. Приеду к 11.00. Есть 2 места в машине

В полку прибыло мастериц на все руки! smile.gif
Ждем Вас, Мила!
dilebedeva
я еду с вами)
могу раздавать листовки!заниматься аквагримом(опыт есть)
и вообще,по ситуации)
езжу в детские дома с объединением "in-difference"
ryns
а вот и новость для жителей Королева http://yubik.net.ru/news/2013-01-18-4154
будем ждать поток помогающих!
kamilla
Цитата(dilebedeva @ Jan 18 2013, 02:10) *
я еду с вами)
и вообще,по ситуации)

Спасибо Вам!
Подскажите, пожалуйста, в какое время планируете быть, откуда едете (нужна ли помощь или, возможно, Вы сможете кого-нибудь подвезти), как Вас зовут и номер телефона/почту smile.gif
kamilla
Цитата(ryns @ Jan 18 2013, 11:51) *
а вот и новость для жителей Королева http://yubik.net.ru/news/2013-01-18-4154
будем ждать поток помогающих!

Отличная новость, Наташ! smile.gif И помощь!
TERRA
Цитата(mila tesoro @ Jan 18 2013, 01:16) *

Здравствуйте Мила, включила Вас в список аквагримеров (пока как резерв) biggrin.gif
TERRA
Цитата(dilebedeva @ Jan 18 2013, 02:10) *
я еду с вами)
и вообще,по ситуации)

Здравствуйте dilebedeva, Вас тоже могу включить в резервный список аквагримеров, но нужно Имя и контакты (ТЕЛЕФОН и эл.почта). Просьба внести их в подпись, это очень важно!
feumarina
с 11.00 до 15.00 смогу листовки раздавать и/или что-то ещё
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.