![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Здравствуйте! Всех с прошедшими праздниками! Здесь ссылка на форму для самостоятельной записи: https://docs.google.com/spreadsheet/viewfor...C1wWGc6MA#gid=0 Код https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHhOdEpuN2hPcm1tLVZ5WEVDVC1wWGc6MA Соня, размести, пожалуйста, ее в первом сообщении. Привет! Очень удобная, простая и красивая форма. Спасибо, Женя! Сейчас разместим и в первом сообщении ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Буду!!! раздача листовок и вывоз на склад, могу забрать кого то от метро. Точнее по времени определюсь ближе к акции . Спасибо за отклик, Елена! Будем ждать уточнений. -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Привет!
26 со мной на раздачу листовок приедет Дарья. еду от м. Войковская в 9.30, есть 1 место. -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
Ура-ура, акция ![]() Я с самого утра с 11-ти)) еще ни разу не приезжала к 11-ти и не пила кофе в компании перед акцией) Я буду, как всегда, надувать шарики гелием и еще буду раскладывать вещи - все равно мне потом на складе их раскладывать, только если вещи поедут на Дмитровский склад - то я большую часть времени буду раскладывать вещи, а шарики кто-то еще будет надувать, ибо на дмитровском складу - задубеем раскладывать с Таикой)). Вещи же поедут на Дмитровский склад? И еще один момент - кто-то поедет с юго-запада Москвы на акцию? У меня два пустых баллона с гелием и надо заехать и обменять на полные баллоны недалеко от метро Полежаевская (1-ая Магистральная улица). Это дело 5-10 минут займёт. Упаковка шариков Отказников есть, но на всякий случай Софья возьми плиз еще упаковку? К 22.00 приедет муж и отвезём вещи на склад и кого надо к метро ![]() Здравствуй! Таня, часть собранного поедет в Теплый дом, другая часть - на склад для кризисных семей в Мытищах. На Дмитровку в этот раз ничего не отправляем. Шарики я возьму. Если не сложно, напомни мне о них за день до акции, пожалуйста. Спасибо тебе и мужу! До встречи ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ау, волонтеры!
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Привет! 26 со мной на раздачу листовок приедет Дарья. еду от м. Войковская в 9.30, есть 1 место. Можно я его займу? ![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Форму заполнила
-------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() помощник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 24-April 07 Из: ст. м. ВДНХ Пользователь №: 3163 ![]() |
Всем здорово !
Если кто едет 26 января во второй половине дня на акцию из Северно, Северо-Восточного или Восточного округов столицы, готов подобрать трёх человек. Планирую участие в акции с 14 до вывоза сбора на (какой ?) склад с возвращением домой (у м. ВДНХ). Это так здорово, что мы вместе делаем такое дело ! -------------------- Что есть смысл жизни ?
Мой любимый поэт дал однозначное толкование: "По вольной прихоти теченья Так поврежденная ладья, Без парусов и без руля Плывёт, не зная назначенья, Так ранней утренней порой Отрывок тучи громовой, В лазурной вышине чернея, Один, нигде пристать не смея, Летит без цели и следа Бог весть откуда и куда !" Доступ к телу ;) 8 929 590 590 3 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 533 Регистрация: 17-January 12 Из: Бабушкинская Пользователь №: 23141 ![]() |
Поближе к акции отпишусь. Если никто не разболеется, то я буду с ребетёнком после 14-00 от метро Бабушкинская (есть место в машине).
-------------------- "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон
Юлия Программа "Близкие люди" tuly76@mail.ru, 919-775-48- сорок семь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Можно я его займу? ![]() )) да, конечно! Итак, со мной: Соня, Даша, Люда и Наталья Добрынина (скорее всего) -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Поближе к акции отпишусь. Если никто не разболеется, то я буду с ребетёнком после 14-00 от метро Бабушкинская (есть место в машине). Юлия, спасибо! Ждем! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Всем здорово ! Если кто едет 26 января во второй половине дня на акцию из Северно, Северо-Восточного или Восточного округов столицы, готов подобрать трёх человек. Планирую участие в акции с 14 до вывоза сбора на (какой ?) склад с возвращением домой (у м. ВДНХ). Это так здорово, что мы вместе делаем такое дело ! Ура! Такой вояж! Василий, спасибо, к Вам обязательно присоединяться! (о складе - часть собранного поедет в Теплый дом, другая часть - на склад для кризисных семей в Мытищах) - все рядышком). -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 19-March 12 Пользователь №: 23823 ![]() |
У меня скорее всего будет возможность, но точнее отпишусь ближе к акции. Как всегда ищу транспорт для поездки.
![]() -------------------- мейл: alina.pamita@yandex.ru
телефон: 8-985-9 семь шесть - восемь восемь - 19 Москва, юго-запад |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор больницы г. Александрова,Александровский дом ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 479 Регистрация: 12-February 07 Из: м. ВДНХ, Алексеевская Пользователь №: 1523 ![]() |
Постараюсь быть с утра до 17.00 как аквагример,точно скажу ближе к делу
-------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Постараюсь быть с утра до 17.00 как аквагример,точно скажу ближе к делу Спасибо, Наташ! Ждем на акции! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
У меня скорее всего будет возможность, но точнее отпишусь ближе к акции. Как всегда ищу транспорт для поездки. ![]() Спасибо, Алина! Ждем уточнений. Как только что-то прояснится по машинкам, от Ясенево в том числе ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 174 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 12519 ![]() |
Здравствуй! Таня, часть собранного поедет в Теплый дом, другая часть - на склад для кризисных семей в Мытищах. На Дмитровку в этот раз ничего не отправляем. Шарики я возьму. Если не сложно, напомни мне о них за день до акции, пожалуйста. Спасибо тебе и мужу! До встречи ![]() Агу ![]() -------------------- Татьяна, 8-9О9-661-61-3О :)
tatyankaweb@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Привет всем!
А мы приедем за покупками целым автоклубом (кто сможет!) Заполним пару тележек ![]() -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]()
|
|
Привет всем! А мы приедем за покупками целым автоклубом (кто сможет!) Заполним пару тележек ![]() ООО! Вот это здорово как!!!!! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28-January 12 Пользователь №: 23423 ![]() |
Ура! Я востановила пароль на форуме)) отсутвовала 9 мес, по причине понятной в сроке)))
Записываюсь на утро, могу подвести кого то из москвы Сао, могу вывезти из Глобуса и довезти до склада что скажете. Мила. Аквагрим. Рол апы))) ну это что бы было понятно кто я.8916650 семь 8 9 шесть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 02:20 |