![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Татьяна, спасибо за оперативность
Поддержу Свету - всем бы так Итак, со мной от м.Сокольники едут: Татьяна - Янка Татьяна - tanusha.com Вадим - gp2600 Все правильно? Если неошибаюсь, транспорт искала Галина Квач (?). Если Вы ничего не нашли и если остальные непротив потесниться - я готова Вас тоже захватить. -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 943 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16430 ![]() |
Дима!!!! Приезжай как просто гость!)))) Я шучу, мы тебе найдем занятие! Приезжай-приезжай А первое предложение было такое расслабляющее ![]() -------------------- Дима,
Dimaarmsport@inbox.ru 8-964-797-82-97 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
вместо гали будет катя большакова, она приедет со мной
-------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Команда помощи "Дети в беде" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16703 ![]() |
Девочки еду к 10.00 на косички ,в машине 3 свободных места, желающие присоединяйтесь, заберу от метро Сокольники
-------------------- г.Москва,Юго-западная
8-916-555-90-90 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 22 Регистрация: 15-November 12 Пользователь №: 24940 ![]() |
Татьяна, спасибо за оперативность Поддержу Свету - всем бы так Итак, со мной от м.Сокольники едут: Татьяна - Янка Татьяна - tanusha.com Вадим - gp2600 Все правильно? Если неошибаюсь, транспорт искала Галина Квач (?). Если Вы ничего не нашли и если остальные непротив потесниться - я готова Вас тоже захватить. подтверждаю) потесниться я не против) -------------------- Татьяна , 8-985-455-89-49
tanusha-com@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Дубенский СРЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 862 Регистрация: 5-March 11 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 21499 ![]() |
Девушки!! зачем тесниться Ирина Айрин едет от того же метро в то же время)))
дабы не тесниться я могу поехать с ней. -------------------- Татьяна
916 762 16 65 skype: Efremovatg79 ася: 457442875 efremovatg@gmail.com Дубенский СРЦ http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=153 La unica verdad es que todo es mentira. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Девушки!! зачем тесниться Ирина Айрин едет от того же метро в то же время))) дабы не тесниться я могу поехать с ней. таня, я писала выше.. вы отлично все влазите, т.к Гали не будет -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Девушки!! зачем тесниться Ирина Айрин едет от того же метро в то же время))) дабы не тесниться я могу поехать с ней. таня, я писала выше.. вы отлично все влазите, т.к Гали не будет -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Девочки, мальчики, кому еще я не прислала схему проезда???)
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дубенский СРЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 862 Регистрация: 5-March 11 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 21499 ![]() |
можно мне..
а то вечером подарки для детей приедут,надо водителю дать координаты Девочки, мальчики, кому еще я не прислала схему проезда???) -------------------- Татьяна
916 762 16 65 skype: Efremovatg79 ася: 457442875 efremovatg@gmail.com Дубенский СРЦ http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=153 La unica verdad es que todo es mentira. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 421 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 15148 ![]() |
а кто едет из офиса? может, встретимся? я не знаю, как от Сокольников туда идти
-------------------- ОМ
o.markech@gmail.com +7 903 206 22 46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
можно мне.. а то вечером подарки для детей приедут,надо водителю дать координаты Таня, отправила, проверь плиз почту. -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 421 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 15148 ![]() |
Девочки, мальчики, кому еще я не прислала схему проезда???) Светлана, и мне -------------------- ОМ
|
|
![]()
|
|
-------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
СВЕТЛАН,СПАСИБО!!!
В спам почему то свалилось((( нашла Таня, отправила, проверь плиз почту. -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 23 Регистрация: 14-December 12 Из: Москва Пользователь №: 25252 ![]() |
Девочки, мальчики, кому еще я не прислала схему проезда???) А можно тоже схему проезда? На всякий случай. romamasha@bk.ru -------------------- Быть рядом - просто и сложно!
Роман. 8 (916) 204-69-31. (c 9 до 21, остальное время желательно СМС) romamasha@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
А можно тоже схему проезда? На всякий случай. romamasha@bk.ru Отправила, проверьте почту) -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
а кто едет из офиса? может, встретимся? я не знаю, как от Сокольников туда идти Идти далеко и неудобно. Едет от Сокольников Айрин - имеет смысл присоединиться -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
Идти далеко и неудобно. Едет от Сокольников Айрин - имеет смысл присоединиться все ок, мы поедем с фотографом -------------------- ОМ
|
|
![]()
|
|
Девушки, Ирина Айрин приболела, завтра по состоянию точно будет известно приедет ли она.
все ок, мы поедем с фотографом -------------------- Татьяна
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 23:26 |