mmacho2
Jan 8 2013, 12:47
Дорогие!
Мы делаем это во второй раз - любительский турнир по мини-футболу.
В этот раз для других учреждений - чтобы новые мальчишки смогли испытать острые спортивные эмоции.
Из наших учреждений примут участие Тула, Фряново, Егорьевск, Талдом.
Плюс еще 3 неподшефных нам. Итого 7.
Очень нужны помощники в орг команды на наш "Кубок Дружбы-2"!
Ниже - информация о мероприятии и разбивка по командам, с учетом записавшихся волонтеров!
Вы можете примкнуть к понравившейся Вам команде!
Буду вносить записавшихся в списки в первом сообщении.
19 января, на крытой площадке стадиона Спартак в Сокольниках должен состоятся второй благотворительный футбольный турнир для детей. Возраст игроков 12-15 лет.
Дети приезжают в 11-00, турнир начнется в 12-00, команды все сыграют друг с другом, потом будет матч за 1е-2е место. Плюс номинации "лучший игрок", "лучший вратарь", "лучший нападающий" и т.п. Все команды получат призы-подарки, не должно остаться огорченных. Окончание турнира в 15-00.
Около 15 часов всех детей покормят обедом в столовой.
Команды волонтёров:
Координатор по оформлению мероприятия (а также по ввозу-вывозу всего): роллапы, растяжки, листовки, буклеты, бейджи для волонтёров, футболки, шарики, столы для занятий с детьми, стулья для аквагримеров, места, куда плакаты можно вешать Наташа Rona поможет привезти стулья со склада в Измайлово, Роман вместе с Ириной заберут все необходимое из офиса КОМАНДА НАБРАНА!!!
Команда по сопровождению детей - 3 чел - вместе с командой волонтёров встречать приезжающих детей, помогать им разобраться куда идти, направлять к аквагримерам, в раздевалки, на рисование плакатов и т.п. Затем помогать рассаживаться по местам, сопровождать во время турнира и после когда дети отправятся на обед - Ирина (Ирина24) координатор + Роман (Red911)+ Галина (Галина Квач)+Ксения Сыпченко
КОМАНДА НАБРАНА!!!
Команда по столовой - 2-3 человека - рассаживать детей в столовой по командам, следить за тем, чтобы дети сменяли друг друга - Один человек будет от Фряново ( еще не решили кто) и Татьяна Комлева после косичек поможет в столовой КОМАНДА НАБРАНА!!!!!!!!
Команда по аква-гриму – организовать приезд аквагримеров – они нарисуют на лицах болельщиков символику каждой из команд. Детей будет много, времени мало. Чем больше аквагримеров, тем лучше. - Света TERRA координатор
Команда по косичкам – мастера по косичкам будут заплетать девочек до и после турнира. - Света TERRA координатор
Команда по МК - мы будем в течение часа до мероприятия, а также в течение часа после (пока дети будут ждать очередь в столовую) развлекать детей, а именно - рисовать плакаты, делать шапки из шариков, играть в различные игры - Ксения Приз, Настя Маслова [b]НУЖНЫ ЕЩЕ ЛЮДИ!!!!!![/b]
Команда Фотографов - Фотограф от Оксаны Маркечко+Соня Пузарина с подругой+2 фотографа от Ксении Приз КОМАНДА НАБРАНА!!!!
[/b]
В день турнира от каждой команды 1-2 человека (лучше мальчики наверное) будут сопровождать игроков, 1-2 человека группу болельщиков.
Фряново - Каринэ и Лида
Талдом - Илья и про второго человека решаем
Егорьевск - Толя Балан и ....?
Тула - Таня Ефремова и ....?
Нарышкин
Переславль
Рыбновск
Друзья! просьба ко всем волонтерам, которые приезжают на мероприятие, примкнуть к одной из команд :-)
Инструктаж по командам пройдет в ближайшее время!
Новички приветствуются!
Добровольцы из дружественных команд приветствуются
Ирина24
Jan 8 2013, 13:32
Полина, давай я буду в сопровождении, как в прошлый раз.
В прошлом году аквагримеры почти бездельничали, т.к. "разрисовать" успели не все команды, по сколько человек набирать на грим и косы в этот раз?)))
mmacho2
Jan 8 2013, 16:30
Цитата(Ирина24 @ Jan 8 2013, 14:32)

Полина, давай я буду в сопровождении, как в прошлый раз.
Ирина, уррррррра!!!!!!
Николай, представитель от спонсора, до сих пор тебя вспоминает как чудо-организатора!)
mmacho2
Jan 8 2013, 16:33
Цитата(TERRA @ Jan 8 2013, 16:12)

В прошлом году аквагримеры почти бездельничали, т.к. "разрисовать" успели не все команды, по сколько человек набирать на грим и косы в этот раз?)))
Даже не знаю, Света, может аквагримеров столько же (детей будет больше - 7 команд в это раз, 120 человек в общей сложности), а на косы меньше девушек.
И еще - очень важно - я буду заказывать в ближайшие 2 дня канцтовары и прочее в комусе. Если надо Аквагрим, проинструктируй меня, пожалуйста!
Спасибо за быстрый отклик!!!!)
Ирина24
Jan 8 2013, 17:00
Друзья, каждая команда должна еще выбрать по 1 человек на сопровождение футболистов и болельщиков. Это те люди, которые будут находиться постоянно с командой. отдельная просьба к сопровождающим футболистов, знать как зовут игроков ( имена и фамилии).
И еще: окончание турнира в 15-00, это значит, что мы уйдем с поля. Потом еще обед, отъезд. Реально волонтеры освободятся в 16-17 часов. Пожалуйста, планируйте свое время.
Цитата(mmacho2 @ Jan 8 2013, 17:33)

Даже не знаю, Света, может аквагримеров столько же (детей будет больше - 7 команд в это раз, 120 человек в общей сложности), а на косы меньше девушек.
И еще - очень важно - я буду заказывать в ближайшие 2 дня канцтовары и прочее в комусе. Если надо Аквагрим, проинструктируй меня, пожалуйста!
Спасибо за быстрый отклик!!!!)
А в Комусе разве продается аквагрим? Мне было б удобнее работать с уже имеющимся набором в команде по мероприятиям, сложнее собирать новый набор, да и времени не так много для всего, попрошу у Ирсен))
И ОООЧЕНЬ хотелось бы ЗАРАНЕЕ узнать символики команд!!!
Друзья, активизируйтесь!)))
tanusha.com
Jan 8 2013, 18:53
Всем привет)
Я могу в команду по оформлению или на косички)
Цитата(tanusha.com @ Jan 8 2013, 19:53)

Всем привет)
Я могу в команду по оформлению или на косички)
Запишу на косы! ))))
Оставьте плиз телефон и эл.почту.
Kapriz3113
Jan 8 2013, 22:49
Я на косы

89251547797
Kapriz3113
Jan 8 2013, 23:00
И когда инструктаж будет сообщите плииз
Sofya_Puzarina
Jan 9 2013, 01:15
Сделаю рассылку по знакомым волонтерам-фотографам
Всем привет. Готова быть на аквагриме =). Ток не очень поняла к скольки надо быть?
Аквагрима вообще-то заказывали много, если точнее - то практически оптом, вряд ли все истрачено
Ирина24
Jan 9 2013, 09:18
Цитата(demoka @ Jan 9 2013, 09:47)

Всем привет. Готова быть на аквагриме =). Ток не очень поняла к скольки надо быть?
Аквагрима вообще-то заказывали много, если точнее - то практически оптом, вряд ли все истрачено
яна, думаю нужно в начале 11 го быть аквагримерам, что бы все разложить, тем более наверняка кто то раньше приедет..
Цитата(Kapriz3113 @ Jan 8 2013, 23:49)

Я на косы

89251547797
Ксения, записала на косы))
Цитата(demoka @ Jan 9 2013, 09:47)

Янчес, записываю на аквагрим,
сбор к 10-40 (11 ч), если кто-то задержится, ничего страшного)) Рассылку сделаю позже.
tanusha.com
Jan 9 2013, 09:33
Цитата(TERRA @ Jan 8 2013, 19:10)

Запишу на косы! ))))
Оставьте плиз телефон и эл.почту.
89854558949
tanusha-com@yandex.ru
mmacho2
Jan 9 2013, 14:00
Цитата(TERRA @ Jan 8 2013, 18:33)

И ОООЧЕНЬ хотелось бы ЗАРАНЕЕ узнать символики команд!!!
Друзья, активизируйтесь!)))
Света, беру всех за рога!!!)))
Галина Квач
Jan 9 2013, 14:08
Записываюсь в команду по сопровождению.
И очень ищу того, кто поедет на машине и сможет меня подхватить у метро Сокольники.
Ирина24
Jan 9 2013, 14:14
Цитата(Галина Квач @ Jan 9 2013, 15:08)

Записываюсь в команду по сопровождению.
И очень ищу того, кто поедет на машине и сможет меня подхватить у метро Сокольники.
ура!!!!!
MaslovaAO
Jan 9 2013, 18:37
Я вышла из новогоднего коматоза, готова к бою.
Чем могу заняться:
1. Участвовать в оформлении (правда не очень пойму что оформлять)
2. Названия/ Кричалки помогу, только расскажите кто придумывает названия командам, на сколько я поняла нужно это с ребятами делать
3. Могу поговорить с Катей с рен тв и по поводу фотографа и по поводу съемок сего действа.
Чего делать?
На шарики записываюсь на начало.
Поеду от Бабушкинской, могу, соответственно, подвезти от Бабушкинской и ВДНХ.
А можно примкнуть к команде "Команда по сопровождению детей", т.к., как выяснилось, я не умею ни плести косы ни гримировать... Если возьмете, поеду от Коломенской, могу подобрать\захватить кого\чего-либо.
Ирина24
Jan 9 2013, 20:54
Цитата(Red911 @ Jan 9 2013, 20:30)

А можно примкнуть к команде "Команда по сопровождению детей", т.к., как выяснилось, я не умею ни плести косы ни гримировать... Если возьмете, поеду от Коломенской, могу подобрать\захватить кого\чего-либо.
можно.. можно ваш телефон и имя? не узнаю по нику, а подписи нет.
Да, разумеется.
8-916-204-69-31 Роман
mmacho2
Jan 10 2013, 08:37
Цитата(MaslovaAO @ Jan 9 2013, 19:37)

Я вышла из новогоднего коматоза, готова к бою.
Чем могу заняться:
1. Участвовать в оформлении (правда не очень пойму что оформлять)
2. Названия/ Кричалки помогу, только расскажите кто придумывает названия командам, на сколько я поняла нужно это с ребятами делать
3. Могу поговорить с Катей с рен тв и по поводу фотографа и по поводу съемок сего действа.
Чего делать?
1. Оформлять холл и игровое поле перед турниром. Будут ролл-апы и растяжки наши. Только пока оч важно найти мужчину, который готов все это будет собрать на белорусской и привезти
2. Берись за наш Талдом!)))
3. Если можешь кого-то из телека позвать, надо напрямую к Оксане Маркечко. Сегодня-завтра будут официальные релизы
aheron
Jan 10 2013, 12:05
друзья, кто готов помогать с оформлением, свяжитесь со мной пожалуйста
по поводу телевизора и привлечения СМИ, тоже мне пишите, сегодня будет готов релиз.
mmacho2
Jan 10 2013, 12:07
Записываю замечательную Ксению Приз из нашей Талдомской команды. Она готова порисовать плакаты с ребятами перед мероприятием.
aheron
Jan 10 2013, 12:30
и нужен помощник, кто бы связался с барабанщиками, все им объяснил и рассказал, когда и что делать
mmacho2
Jan 10 2013, 12:33
Цитата(aheron @ Jan 10 2013, 13:30)

и нужен помощник, кто бы связался с барабанщиками, все им объяснил и рассказал, когда и что делать
Оксана,я могу сама им могу позвонить.
Их будет много?))
Цитата(mmacho2 @ Jan 10 2013, 13:07)

Записываю замечательную Ксению Приз из нашей Талдомской команды. Она готова порисовать плакаты с ребятами перед мероприятием.
Стоп, Ксения на косах же?!!!!
Ирина24
Jan 10 2013, 12:54
Цитата(mmacho2 @ Jan 10 2013, 13:07)

полиночка, посмотри, пожалуйста, а разьве не Ксюша писала в 11 сообщении это темы, что она на косах.. Чтоб накладки не получилось..
Эх, вот бы все заполнили полноценно подписи на форуме.
aheron
Jan 10 2013, 12:55
Цитата(mmacho2 @ Jan 10 2013, 13:33)

Оксана,я могу сама им могу позвонить.
Их будет много?))
я с ними еще не говорила. чем больше, тем лучше)
Размещаю ЗДЕСЬ списки по косам и аквагриму (будут пополняться) чтоб все себя видели:
Аквагримеры:
1) Наташка
2) Люда) + косы
3) Яна (demoka)
4) Яна (Yana_M)
5) Наталья РоНа
6) я
Мастера по косам:
1) Татьяна (tanusha.com)
2) Виктория + аквагрим
3) airin
mmacho2
Jan 10 2013, 13:26
Цитата(Ирина24 @ Jan 10 2013, 13:54)

полиночка, посмотри, пожалуйста, а разьве не Ксюша писала в 11 сообщении это темы, что она на косах.. Чтоб накладки не получилось..
Эх, вот бы все заполнили полноценно подписи на форуме.
В силу того, что на плакатах у нас пока 0 человек, не считая Ксении, я бы попросила ее туда.
Тем более, что у нее так здорово получается с ребятами управляться
Ирина24
Jan 10 2013, 13:39
Записываю Ксению Сыпченко в команду сопровождения
Цитата(mmacho2 @ Jan 10 2013, 14:26)

В силу того, что на плакатах у нас пока 0 человек, не считая Ксении, я бы попросила ее туда.
Тем более, что у нее так здорово получается с ребятами управляться
В общем девочки, потом не жалуйстесь, что на косах никого нет)))
mmacho2
Jan 10 2013, 14:18
Цитата(TERRA @ Jan 10 2013, 14:47)

В общем девочки, потом не жалуйстесь, что на косах никого нет)))
Света, милая, если начнут записываться люди, я тебе Ксению верну!!!!))))))
Цитата(mmacho2 @ Jan 10 2013, 15:18)

Света, милая, если начнут записываться люди, я тебе Ксению верну!!!!))))))
Надеюсь и другие мастерицы откликнутся, сделала сегодня рассылку)
mmacho2
Jan 11 2013, 10:45
Цитата(TERRA @ Jan 10 2013, 15:22)

Надеюсь и другие мастерицы откликнутся, сделала сегодня рассылку)
Инфа для аквагримеров:
Будут Орлы (символ орел)
Спарта (символ -шлем спартанца)
Остальные до конца дня обещали
По поводу сопровождения я буду точно. 2 человечка ищу
mmacho2
Jan 11 2013, 11:43
Команда из Рыбновска будет называться Тигры
Ирина24
Jan 11 2013, 12:18
Роман (Red911) привезет все с офиса и увезет обратно, соня с ним там погрузится.. т.е получается, что команда по оформлению у нас тоже закрыта
Цитата(mmacho2 @ Jan 11 2013, 12:43)

Команда из Рыбновска будет называться Тигры
О, вот это я понимаю здорово, а то шлем спартанца, поди нарисуй красиво))))) Жду остальные символы))
Дубенские молодцы пока не определились с названием и символом,но цвета формы у нас красно-белые.
как только будет более полная информация напишу.
demoka
Jan 11 2013, 13:11
кхе...как раз шлем спартанца рисовать быстрее, чем тигру
Цитата(demoka @ Jan 11 2013, 14:11)

кхе...как раз шлем спартанца рисовать быстрее, чем тигру

Ну да, если не рисовать шлем на все лицо)))
Karine
Jan 11 2013, 17:20
Полина!!!
От нашей команды будут 3(4) челоека....Я, Катя,Инна, Лида( по самочувствию)....
Я бы хотела остаться с нашими болельщиками...остальные готовы помогать по мере необходимости в самых "горячих" точках:-))
Ирина24
Jan 11 2013, 17:34
Цитата(Karine @ Jan 11 2013, 18:20)

Полина!!!
От нашей команды будут 3(4) челоека....Я, Катя,Инна, Лида( по самочувствию)....
Я бы хотела остаться с нашими болельщиками...остальные готовы помогать по мере необходимости в самых "горячих" точках:-))
Карина, решите кто будет с командой игроков у вас, и второй человек если можно в столовую тогда.. если Лида придет, то тоже будет с больщиками..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.