![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Кстати, хочу напомнить, что на поле НЕЛЬЗЯ выходить на каблуках! А туда будут выходить все ( и болельщики в т.ч) во время церемоний открытия и награждения.
-------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Я бы хотела стать первой желающей,спасибо Супер! Кто с нами? еще 2 свободных места -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 22 Регистрация: 15-November 12 Пользователь №: 24940 ![]() |
Нет, нет, я точно буду ![]() ![]() ![]() ![]() Я вторая, если можно) -------------------- Татьяна , 8-985-455-89-49
tanusha-com@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 603 Регистрация: 19-January 12 Из: Москва. Новогиреево - Первомайская Пользователь №: 23158 ![]() |
Для инфо: еду от м.Аэропорт в 9.10-9.20. Могу подхватить от метро Сокольники в 9.40-9.50. Свободных мест 3 (комфортно) или 4 (тесновато ![]() ![]() ![]() а у меня и багажник занят ![]() ПОДТВЕРЖДАЮСЬ! еду к 10.00 аквагрим, косы, стулья, шарики боюсь что заднее сиденье будет занято... потому, извините, пассажиров не беру ![]() кроме Люды...если она согласиться, а то я такая пунктуальная, ох ![]() -------------------- Наталья
тел. +7-916-3 пятьдесят-60-ноль пять адрес: natalia-rm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
а у меня и багажник занят ![]() ПОДТВЕРЖДАЮСЬ! еду к 10.00 аквагрим, косы, стулья, шарики боюсь что заднее сиденье будет занято... потому, извините, пассажиров не беру ![]() кроме Люды...если она согласиться, а то я такая пунктуальная, ох ![]() наташенька, ты постарайся вовремя.. ок? может тебе позвонить утром? а то смотри, у нас же очередь на косы -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 943 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16430 ![]() |
Я приеду.
![]() Куда меня, на косы или на макияж какой-нить? ![]() Могу помочь либо с сопровождением одной из команд? Либо в столовой. Или куда еще не хватает? -------------------- Дима,
Dimaarmsport@inbox.ru 8-964-797-82-97 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Я вторая, если можно) Можно=)) Для исключения постоянных вопросов о том как вас зовут-телефон-почта, плиз - внесите в подпись эти данные и скиньте сюда, чтобы я записала телефон =)) спасибо ![]() -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 603 Регистрация: 19-January 12 Из: Москва. Новогиреево - Первомайская Пользователь №: 23158 ![]() |
наташенька, ты постарайся вовремя.. ок? может тебе позвонить утром? а то смотри, у нас же очередь на косы спасибо, за предложение, но - справлюсь (ну когда-нибудь у меня должно получиться) ![]() ![]() или меня Люда пнет ![]() Иринка, мы все всё успеем! -------------------- Наталья
тел. +7-916-3 пятьдесят-60-ноль пять адрес: natalia-rm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Ирина, ты распечатала мою просьбу? Не забудь плиз-плиз-плиз)))
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Ирина, ты распечатала мою просьбу? Не забудь плиз-плиз-плиз))) да, напечатала -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 22 Регистрация: 15-November 12 Пользователь №: 24940 ![]() |
Можно=)) Для исключения постоянных вопросов о том как вас зовут-телефон-почта, плиз - внесите в подпись эти данные и скиньте сюда, чтобы я записала телефон =)) спасибо ![]() Так хорошо?)) Спасибо за идею -------------------- Татьяна , 8-985-455-89-49
tanusha-com@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17-January 13 Пользователь №: 26294 ![]() |
Привет! А можно с кем-то от метро доехать и как это сделать?
Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Привет! А можно с кем-то от метро доехать и как это сделать? Спасибо. Извините, а вы из какой команды? -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Так хорошо?)) Спасибо за идею Да Татьяна, всем бы так оперативно заполнить)))))))))) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17-January 13 Пользователь №: 26294 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Я приеду. ![]() Куда меня, на косы или на макияж какой-нить? ![]() Могу помочь либо с сопровождением одной из команд? Либо в столовой. Или куда еще не хватает? Дима!!!! Приезжай как просто гость!)))) Я шучу, мы тебе найдем занятие! Приезжай-приезжай -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
Не знаю. Меня позвала фотографировать мероприятие Ксения. понятно.. тогда нас есть еще одно место .. в 9-40 у метро преображенская площадь. но вамм наверно рано, фотографы могли бы и к 11 приехать.. но боюсь, что большинство волонтеров едет к 10 и потом уже только своим ходом -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Не знаю. Меня позвала фотографировать мероприятие Ксения. Это наш фотограф!!!! Попробуйте к Яне в машину +7 919 723 три девять 13 Вроде есть еще место -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, напоминаю, что еще 1 фотограф от меня приедет)
-------------------- Света Терра
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 22:58 |