![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 ![]() |
Причем она даже не формулирует, что ей нужно, чтобы не отдавать ребенка. Она в теме вообще только запрос на адрес проиюта озвучила. Хотя понятно, что её тема - явный запрос на помощь. Но вот в чем эта помощь должна заключаться непонятно, учитывая, что работа мужа и средства на аренду не дают ей отказаться от своего намерения. Загадка природы какая-то.
-------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Надо конечно смотреть- " а был ли мальчик"...Диана сегодня будет с ней общаться еще, вероятно мы будем искать волонтеров на месте, что бы все таки глянуть на нее "в живую" и на ее документы тоже...Это в случае если помощь ей наша будет таки нужна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4566 Регистрация: 19-August 10 Из: Москва, Перово Пользователь №: 16180 ![]() |
Очень хочется почитать мнение Дианы после общения с этой мамочкой
Наталья -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ МОЖНО ЗВОНИТЬ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ Наталья 8(968)020-84-22 nleneva@gmail.com "Добро должно быть деятельным. Л.Толстой "Война и мир". Семьи в работе: мама Оксана и 7 детей: Александр (19 лет), Ирина (18 лет), Ульяна (16 лет), Денис (12 лет), Аня (11 лет), Настя (7 года), Алёна (6 лет) - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0 мама Эля и 5 детей (д.Давыдово) - семья в патронате Работа завершена: мама Лена и 7 детей (Орехово-Зуево) мама Наташа и 3 детей (г.Покров, Владимирская область) мама Катя и 4 детей (д.Давыдово) одинокий папа и 3 детей (г.Москва) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2703 Регистрация: 22-March 11 Пользователь №: 21585 ![]() |
Если честно, у меня почму-то возниклоа мысль чтоу нее не желание отдать ребенка в приют, а сыграть на наших чувствах и получить определенную выгоду.
Возможно что и ошибаюсь и человек действительно находится в сильной растерянности -------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Сегодня Светлана позвонила мне сама. У них получилось снять квартиру. Просила помочь вещами на первое время - бельем, подушками, одеялами, посудой, одеждой на ребенка. О "сдаче" его в приют сегодня не говорила. А вчера у меня тоже было предположение, что ее слова о том, что ей ПРИДЕТСЯ отдать сына в приют - это манипуляция.
Я объяснила, что мы сначала встречается с семьей, а потом принимаем решение о помощи. Теперь надо просить кого-то в Туле с ней встретиться. Как бы это сделать, учитывая праздники... Мысли есть у кого-то? -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Сегодня Светлана позвонила мне сама. У них получилось снять квартиру. Просила помочь вещами на первое время - бельем, подушками, одеялами, посудой, одеждой на ребенка. О "сдаче" его в приют сегодня не говорила. А вчера у меня тоже было предположение, что ее слова о том, что ей ПРИДЕТСЯ отдать сына в приют - это манипуляция. Я объяснила, что мы сначала встречается с семьей, а потом принимаем решение о помощи. Теперь надо просить кого-то в Туле с ней встретиться. Как бы это сделать, учитывая праздники... Мысли есть у кого-то? А с какого перепугу мы будем полной семье помогать?? ![]() -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Марина, у нас нет в правилах, что мы не помогаем полным семьям. Если люди обратились за помощью, мы обязаны отреагировать, проверить информацию. Если все равда, то имеем семью в кризисе (погорельцев).
-------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Так что по крайней мере разовую помощь вполне можно было бы... после проверки фактов.
И потом, действительно некрасивая получилась история, надо бы нам реабилитироваться. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Если что, мы в новогодние праздники будем врядом с Тулой.Не знаю, как это может помочь, но вдруг... Плюс,могу собрать маме одежду,если действительно надо. Вот если бы Ирина могла бы заехать в Светлане в праздники- было бы великолепно ![]() Диана и я дам консультации чего спросить и на что обратить внимание..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2703 Регистрация: 22-March 11 Пользователь №: 21585 ![]() |
А они точно в Туле?
А почему за вещами нельзя направить на склад Милосердия? -------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 ![]() |
Ну по крайней мере номер мобильного - это номер билайна как раз в Туле. Если все-равно человек из москвы поедет, то почему бы вещи не захватить. Не убудет от нас б\у вещи дать. могу на своем слкаде по крайней мере одежду пошукать. может и постельки чуть-чуть и посуды найдется. а также книжек\игрушек
-------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Я поеду в г. Тулу 9 января в суд. Могу передать вещи или забрать у них документы.
Соответственно, если надо что-то передать семье: не очень тяжелое и при условии, что они заберут вещи на Московском вокзале (туда приходят маршрутки) или подъедут к Тульскому областному суду. И я в Москву прилетаю 8 января. Т.е. вещи мне надо привезти 8-го января вечером. Также, если она все-таки отдаст ребенка в приют! я могу через Дома ребенка попытаться выяснить, про эту семью. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4566 Регистрация: 19-August 10 Из: Москва, Перово Пользователь №: 16180 ![]() |
Я поеду в г. Тулу 9 января в суд. Могу передать вещи или забрать у них документы. Соответственно, если надо что-то передать семье: не очень тяжелое и при условии, что они заберут вещи на Московском вокзале (туда приходят маршрутки) или подъедут к Тульскому областному суду. И я в Москву прилетаю 8 января. Т.е. вещи мне надо привезти 8-го января вечером. Также, если она все-таки отдаст ребенка в приют! я могу через Дома ребенка попытаться выяснить, про эту семью. Вот здорово! В этом случае мы точно услышим объективное мнение ![]() Надеюсь, все-таки она и не думала отдавать ребенка - просто на жалость давила. Наталья -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ МОЖНО ЗВОНИТЬ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ Наталья 8(968)020-84-22 nleneva@gmail.com "Добро должно быть деятельным. Л.Толстой "Война и мир". Семьи в работе: мама Оксана и 7 детей: Александр (19 лет), Ирина (18 лет), Ульяна (16 лет), Денис (12 лет), Аня (11 лет), Настя (7 года), Алёна (6 лет) - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0 мама Эля и 5 детей (д.Давыдово) - семья в патронате Работа завершена: мама Лена и 7 детей (Орехово-Зуево) мама Наташа и 3 детей (г.Покров, Владимирская область) мама Катя и 4 детей (д.Давыдово) одинокий папа и 3 детей (г.Москва) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Мы с мужем едем в Тулу на Рождество (на машине). Поэтому если что-то надо передать, завезти и прочее - то так же готовы.
Плюс, у нее же муж работает в Москве (как я поняла) - он же может так же отсюда и сам забирать, то что можно в руках унести. -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Если муж в москве - пусть записывается на склад Милосердия, там будет сам перебирать коробки - все, что на них написано, обычно не соответствует содержимому ,курлова за 3 часа нашла одни детские брюки, но очень много видела именно взрослых вещей (и грудничковых, если кому-то еще понадобится - имейте ввиду).
Не надо нам беспокоиться о вещах - семья не по профилю, а уж реабилитироваться нам вообще не за что! После появления темы - ответила Ксеня, после второго поста мамы, я написала ксене, они и сама видела и ответила, что уже с ней работает. Так что оперативность БЫЛА!!! вопрос когда надо было скрыть тему, но уж оправдываться точно не за что. К нам всегда обращаются разные семьи, я лично общалась с семьей, которая просилась в Близкие люди, на второй минуте общения выяснилось, что ребенок кровный, просто решили пособирать денег - им отказали. Я считаю, что это клиент для Милосердия, предлагаю дать контакты и закрыть тему. Было бы хорошо, если бы девочки смогли на них посмотреть, однако, не обязательно, как мне кажется. -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
Я созвонилась со Светой перед Новым Годом.
Дала ей адрес склада "Милосердия". Договорились, что я после 1 января позвоню и если помощь будет еще актуальна, на встречу к ней в Тулу приедет кто-то из наших волонтеров. Ирина, если что, Ваше предложение в силе? Светлане буду звонить сегодня или завтра. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Прошу прощение, что долго не писала.
Девушки, мое предложение в силе. Выезжаем 5 января. Если что-то нужно забрать или собрать-звоните, пишите, приезжайте в гости ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
Ирина, там нужно не отвозить вещи пока что, а съездить с семьей познакомиться.
Обычно у нас это делает психолог, но за пределы Московской области мы не выезжаем. Завтра Вас проинструктирую, что спрашивать и на что обращать внимание, хорошо? -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
У Ирины с мужем изменились планы, и в Тулу они не поедут.
Завтра буду звонить Зареме. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Выезжаю завтра в 10 утра. Так что пишите письмо или смс.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:03 |