![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 18-March 07 Пользователь №: 2249 ![]() |
Браво! Апплодирую вам. Наконец-то заклевали меня, забросали тухлыми яйцами, положили серху как-шку и слили вместе со своим гнилым гуманизмом. Вы голодному брошенному ребенку расскажите, что у него судьба такая свыше и он тварь божья и что-нить еще из изотерики, вместо детского питания, прямо смешно читать .
Цитата "очень много Я между строк" не вижу причин о себе плохо отзываться, здесь других желающих хватает... Цитата я предполагаю, что данная тема на нашем форуме неуместна, некорректна и бесполезна. Собственно никто и не претендует на вашу "закрытую вечеринку". вопросов больше не имею... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 435 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Браво! Апплодирую вам. Наконец-то заклевали меня, забросали тухлыми яйцами, положили серху как-шку и слили вместе со своим гнилым гуманизмом. Вы голодному брошенному ребенку расскажите, что у него судьба такая свыше и он тварь божья и что-нить еще из изотерики, вместо детского питания, прямо смешно читать . не вижу причин о себе плохо отзываться, здесь других желающих хватает... Собственно никто и не претендует на вашу "закрытую вечеринку". вопросов больше не имею... товарищ Эдельвейс, по-моему вы просто повода обидется ищите это неправильно так как отсекает возможности коммуникации, получения новой информации, обмена существующей вы, между прочим тоже черезчур резко в адрес оппонентов высказывались и продолжаете это делать, и что нам теперь всем друг на друга обидеться? про психологическую помощь -главное, чтобы это было постоянно и профессионально, то есть нужно учитывать опыт организаций, которые добились успехов в профилактике. их по россии немало, стоит с ними связаться и перенять опыт я потом могу попытаться вспомнить ,что знаю и написать списком названия а сейчас на выстовку убегаю но : агрессия и обида - плохие спутники тех, кто хочет кому-то помочь ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Браво! Апплодирую вам. Наконец-то заклевали меня, забросали тухлыми яйцами, положили серху как-шку и слили вместе со своим гнилым гуманизмом. Вы голодному брошенному ребенку расскажите, что у него судьба такая свыше и он тварь божья и что-нить еще из изотерики, вместо детского питания, прямо смешно читать . не вижу причин о себе плохо отзываться, здесь других желающих хватает... Собственно никто и не претендует на вашу "закрытую вечеринку". вопросов больше не имею... ни фига се! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 8-September 06 Пользователь №: 3 ![]() |
Девоньки, опять вопрос к гуманистам.
![]() На что способен каждый из вас, если обидят вашего ребенка? Не в песочнице, как вы понимаете, а вот так же в больнице привяжут к кровати, или рот заклеют, ну и остальные прелести, которым подвергают детей (благодаря им мамочкам). Я за своего ребенка, наверное, голову сверну. А вы, скорее всего, будете ссылаться на Библию, говорить, что они все таки больше божьи, чем ТВАРИ, говорить о государстве, о мотивации персонала и все по списку с начала темы. Скажите, пожалуйста, как готовы разобраться с обидчиками вашего родного ребенка? Ну и тапочками киньте ![]() -------------------- 8-926-211-16-54
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
Девоньки, опять вопрос к гуманистам. ![]() На что способен каждый из вас, если обидят вашего ребенка? Не в песочнице, как вы понимаете, а вот так же в больнице привяжут к кровати, или рот заклеют, ну и остальные прелести, которым подвергают детей (благодаря им мамочкам). Я за своего ребенка, наверное, голову сверну. А вы, скорее всего, будете ссылаться на Библию, говорить, что они все таки больше божьи, чем ТВАРИ, говорить о государстве, о мотивации персонала и все по списку с начала темы. Скажите, пожалуйста, как готовы разобраться с обидчиками вашего родного ребенка? Ну и тапочками киньте ![]() Наплюю на весь гуманизм и дам в глаз или в два ![]() И не важно кого обидели, ребенка, маму, папу, брата или кошку на улице.... -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 18-March 07 Пользователь №: 2249 ![]() |
1. Мои сообщения убраны мной, по 2 причинам:
- они «оскорбляют», являются «некорректными» и т.д. и т.п. на вашем форуме - перечитайте тему без моих сообщений. Что изменилось? Так проблема во мне или в том, что есть такая неприятная вещь, как брошенные дети и их мамаши. 2. Не вижу смысла дискутировать, в случае, когда я пытаюсь привести пример из практики и показать, что психолог работает, но очень тяжело и тут же мы переходим на личности. 3. Да и вообще мне странно, что здесь есть люди, которые считают, что я не могу обсуждать те или иные темы. Бред полнейший. Вот вам и отсечение коммуникаций. 4. Гуманизм, так широко здесь разрекламированный, хорош в энциклопедиях по этике или философии, а вот на практике … см. пред. сообщение Аюта. 5. Я не обижена. Я совершенно спокойна. А резкие высказывания… так я как любой человек вынуждена защищаться, когда на меня «нападают», но это уже не дискуссия, а строгая регламентация «что и кому и кем тут позволено», потому тему предлагаю закрыть, как никому не нужную, не веселую, никому не помогающую, антигуманную и вообще не имеющую места быть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 8-September 06 Пользователь №: 3 ![]() |
Делаем выводы о свободе слова.
![]() Наше общество в целом, не только на форуме, к правде-матке как-то не очень. Все в идеализм тянет. Как при коммунизме. Много чего говорить нельзя про больницы, детей, но, извините, мнение человека к запретной информации не имеет никакого отношения. Унас свободная страна и каждый имеет право на собственное мнение, разве не так? Так что, Эдельвейс, не обижайтесь, что убирают сообщения. Это, я так понимаю, внутренняя политика форума и общее настроение. Все говорят об изменении отношения государства к нашим тематическим вопросам, но то что глобально затыкают рот человеку... В этом тоже надо что-то менять. Модератор, вы меня разочаровали! ![]() Инакомыслящим всегда нелегко... -------------------- 8-926-211-16-54
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Модератор, вы меня разочаровали! Ааааа! ![]() Аюта, извините, что неумышленно ввела вас в заблуждение. Хотя здесь и не без "внутренней политики форума и общего настроения". |
|
|
![]()
|
|
![]() Лотошинская б-ца. Рассылка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 ![]() |
Ааааа! ![]() Какое счастье, а то я испугалась, что у меня провалы в памяти или лунатизм ![]() ![]() -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
![]()
|
|
Тогда прошу прощения у модератора.
![]() ![]() А вы зря это сделали, Эдельвейс. -------------------- 8-926-211-16-54
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 64 Регистрация: 18-January 07 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 989 ![]() |
Девушки, извините, что вклиниваюсь в разборки с собой и друг с другом... мысль посетила, думаю эта тема подойдет.
я читала начало темы, потом силы кончились. что хочу сказать - я согласна (не помню с кем именно) - насчет штампов в паспорта мам-кукушек - почему это не делается?? прямо в графе дети - дата рождения, девочка, оставлена на попечение государства. очень корректно. никаких оскорблений, боже упаси, в адрес мамы. что есть, то и написали. теперь об этой гипотетической девочке. Родился малыш, оставила его мама. Зачем его в возрасте 1 недели переводят в больницу??? ну, если врожденные пороки и прочее - понятно. Если ребенок, с точки зрения неонатолога роддома здоров - зачем??? Почему нельзя ему пожить месяц в роддоме - там и уход, и молоко может перепасть от чьей-то мамы... дальше - Почему нельзя предложить этого младенца на усыновление (опека, я не очень ориентируюсь в этих названиях) - мамам свежеиспеченным? сначала тем, у кого по какой-то причине ребеночек не выжил. если таких нет - остальным. Кто-то да согласится растить "двойняшек". Пусть пока она лежит в роддоме ее муж принесет несколько документов - из ЖЭКа, от участкового милиционера, от соц.работника... пусь педиатр поставит их на повышенный учет - ходит, наблюдает за всем-всем. но ребенок будет дома, при маме, при сисе! будет гулять, играть, ну вы все и без меня знаете. По-моему это так здраво звучит... или я льщу себе? выслушаю мнения! -------------------- Alexandra-75(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 6-April 07 Из: Митино (Зеленоград) Пользователь №: 2696 ![]() |
Полностью с вами согласна, но ведь о ребенке как раз то в этот самый момент , ни кто не думает.
Бюрократия у нас на первом месте, да и кто ответственность на себя возмет, органы опеки? опять же в большинстве случаев дети для них это краткие данные о ребенке перечисленные на бумаге. А задуматься хоть на минуту как ему там хорошо ли? отписаться снять ответственность и забыть. -------------------- 8-915-231-15-73 Жанна
ksn11111@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 64 Регистрация: 18-January 07 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 989 ![]() |
кто ответственность на себя возмет, органы опеки? опять же в большинстве случаев дети для них это краткие данные о ребенке перечисленные на бумаге. А задуматься хоть на минуту как ему там хорошо ли? отписаться снять ответственность и забыть. Да, тут на опеку будет падать очень большой объем работы - по первости тотальный контроль - водят ли ребенка регулярно к педиатру, делают ли прививки.. как растет, как развивается. но разве у них нет поощрений за хорошие показатели по усыновляемости? надо же и им чем-то гордиться, вот, мол - у нас дома ребенка пустуют!!! ![]() -------------------- Alexandra-75(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 11-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2068 ![]() |
Хватит загрызать друг друга!!!!
Вы же обзваниваете больницы? Как это выглядит в идеале? Вы позвонили, разузнали что и как, предупредили о том, что нужно с вами связаться, если что изменится, далее вам звонят "5 отказников появилось, 3 уехало" нужды такие-то... Точно так же и с мамашами... договорились с роддомом, получили "заказ" отправили психолога, он разрулил, ВСЕ! К кому не успели психологи - извиняйте ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
... Вы голодному брошенному ребенку расскажите, что у него судьба такая свыше и он тварь божья и что-нить еще из изотерики, вместо детского питания, прямо смешно читать ... Конечно, все это ребенку расскажут, когда придет время. Изотерика - это из другой оперы. А еще у голодного и брошенного ребенка можно спросить: тебе что больше нравиться, что бы тебя не было или вот так?... Голод можно утолить, брошенного - подобрать. И остается надежда. Любая жизнь не напрасна, даже самая короткая. А, когда она кончается, ничего уже не изменить. Не имеем мы право решать проблемы насилием над личностью и решать, личность ли это вообще... перед нами. Это фашизм. Вы затронули больную и острую тему. И хорошо сделали. Дискутируя о таких сложных вещах и давая всему "этому" оценку, мы узнаем сами себя и формируем общественное мнение. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Вообще конечно здорово, завести тему, развести огнь дискусии и удалить свои сообщения.
Давайте теперь все так делать ? Будь моя воля и возможност ия бы после этого опыта просто запретила в настройках удалять сообщения авторам. Девочки, вы можете этих мам, не любить, ненавидеть, мечтать выжечь у них клеймо на лбу. Пробема социального сироства -социальная. И начинается с работы с семьей до того, как. Это первое. Второе. Опыт всего мира и тех очагов нормального, профессионального, ситстемного подхода к решению этой проблемы у нас в россии, показал ,что многих детей можно вернуть в семьи, если прилагать для этого усилия. А еще, 50 процентов детей-сирот мечтают вернуться к родной семье. Да и вообще тема многое показала и очень растроила. Если помогая одним нам обязательн онужн найти виноватого и распять его, если мы не понимаем, где корни социального сиротства и как нужно с ними бороться. Если мы н хотим заниматься самообразованием, узнавать проичины и возможности выправления проблемы. Если мы не понимаем права ребенка на родную семью, и думаем не о том ,что в его инетерсах ,что ему нужно, а о нашей самости ,мало мы можем сделать хорошего... Грустно, конечно все это читать. Тем более от волонетров. Ну и напоследок даю ссылку на тему: про девочку Сашу таких кукушек, по бытовым обстоятельствам, у которых отбирают детей, или которых отговаривают отказаться у нас кучи и кучи. Давайте в качестве помощи Саше ее стерелизуем и штамп в паспорте поставим ,ага? -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
таких кукушек, по бытовым обстоятельствам, у которых отбирают детей, или которых отговаривают отказаться у нас кучи и кучи. Давайте в качестве помощи Саше ее стерелизуем и штамп в паспорте поставим ,ага? Лен, нельзя же всех под одну гребенку? речь шла вроде бы как раз об обратных ситуациях... А Саша молодец, надеюсь ей окажут граммотную поддержку и дети к ней вернутся! (как можно было ребенка на ГВ от мамы отрывать, вообще не понимаю ![]() -------------------- Alexandra-75(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 18-December 06 Из: Красногорский р-н Пользователь №: 566 ![]() |
Девушки , давайте тему направим в другое русло. Так как у организаторов Фонда появился контакт с официальными органами ,то я предлагаю перейти к конкретным предложениям.
Многие женщины рожают детей ради пособия по родам . При мне подписывали документы женщине ,которая оставила ребёнка ,якобы он инвалидом родился (инвалидность была с её слов ). Выступить с предложением отказывать таким женщинам в пособиях и проч . выплатах. С работающих женщин вычитать алименты ,пусть меньшие по сумме ,чем с мужчин , но всё-таки ,вплоть до усыновления этого ребёнка или достижения им 18 лет . Активнее развивать патронат ( он очень эффективен ,но пока это только эксперимент) Почему рожают асоциальные личности? Потому что аборт сделать не могут ,для этого нужно как минимум быть на учёте в ж.консультации или иметь энную сумму денег для платного аборта.Если бы это сделать было проще , процент детей от таких нелюдей снизился бы . Предложение психолога в роддоме поддерживаю , я бы ещё в ж.консультации его ввела . перевязка труб психически больным ,находящимся на лечении ,ещё лет 7 назад делалась , сама тому свидетель . |
|
|
![]()
|
|
Девушки , давайте тему направим в другое русло. Так как у организаторов Фонда появился контакт с официальными органами ,то я предлагаю перейти к конкретным предложениям. Многие женщины рожают детей ради пособия по родам . При мне подписывали документы женщине ,которая оставила ребёнка ,якобы он инвалидом родился (инвалидность была с её слов ). Выступить с предложением отказывать таким женщинам в пособиях и проч . выплатах. С работающих женщин вычитать алименты ,пусть меньшие по сумме ,чем с мужчин , но всё-таки ,вплоть до усыновления этого ребёнка или достижения им 18 лет . Активнее развивать патронат ( он очень эффективен ,но пока это только эксперимент) Почему рожают асоциальные личности? Потому что аборт сделать не могут ,для этого нужно как минимум быть на учёте в ж.консультации или иметь энную сумму денег для платного аборта.Если бы это сделать было проще , процент детей от таких нелюдей снизился бы . Предложение психолога в роддоме поддерживаю , я бы ещё в ж.консультации его ввела . перевязка труб психически больным ,находящимся на лечении ,ещё лет 7 назад делалась , сама тому свидетель . ДА ,мы действительно направим в другое русло: 1. Программы по профилактике соц. сиротства - это значит способстовать и законодетельным изменениям, чтобы служба социального патроната начиналась еще в семье и отслеживала все кризисные семьи и оказывала реальную помощь. 2. То, что мы попытаемся начать делать -дом матери и ребенка -социальное общежите для матерей в кризисной ситуации в подмосковье 3. Конечно же патронат ,как возможность специалисту работать с биологической семьей -то есть часть ее прав и обязанностей профессиональная служба берет на себя Если семья не справляется, нужно работать за передачу ребнка на воспитание в семью немедленно 4. Нужно что-то делать с тем, что нет поддержки родителям детей-инвалидов адеквотной, и что-то делать с врачами, которые уговаривают таких родителей отказываться от детей. Пока идея - клуба родительской взаимопомощи для родителей с проблемными детьми, телефон которого распостронять в роддомах 5. Идей много. Нужна поддержка. И государства в превую очередь ,и бизнеса и волонтеров. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 05:07 |