![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 ![]() |
Здравствуйте! есть детский складной стул типа такого http://mama-online.spb.ru/warepics/capitan_pink_500.jpg, если нужен малышу. Есть тюль большая. Есть обувь какая-то. Только пока не знаю, как перевезти. Машины у нас нет. Мы на Рязанском проспекте недалеко от метро. Наталика, спасибо. Но стульчик оказывается уже нашли. Обувь тоже пока есть. Тюль может понадобиттся, я тогда подумаю как можно забрать. -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 ![]() |
Есть очень красивые комплекты постельного белья. Яркие махровые полотенца. Как передать если еще есть надобность? Надобность есть:-) Передать можно мне. Можете ли Вы со мной пересечься в чт, например, в райне Комосольской. Или когда/где? (Я работаю вт-чт на м.Комсомольской, живу в Мытищах). Иногда могу куда-то доехать на машине (но не всегда). -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
Сковородки взяла. Как и просили одна большая, другая - маленькая. Теперь вопрос: как это все передать? Сковородки на Войковской готова передать в любой день или готова завтра, в четверг, куда-то подвезти на метро (Серпуховская, Люблино, Новокузнецкая или где-то рядом). Стулья лежат на м. Планерная. М.б. кто-то сможет их оттуда забрать. Кстати, там еще лежит довольно приличный обеденный стол. На кухню не поместиться, а вот в гостинную в самый раз. Была еще какая-то мебелюшка можно будет посмотреть и выбрать. С радостью отдадут. Со шторами вышла заминка ( на них пролили какую-то бяку). Если отстираются, то готова передать,если нет , то только на выброс или тряпки.
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
Сковородки взяла. Как и просили одна большая, другая - маленькая. Теперь вопрос: как это все передать? Сковородки на Войковской готова передать в любой день или готова завтра, в четверг, куда-то подвезти на метро (Серпуховская, Люблино, Новокузнецкая или где-то рядом). Стулья лежат на м. Планерная. М.б. кто-то сможет их оттуда забрать. Кстати, там еще лежит довольно приличный обеденный стол. На кухню не поместиться, а вот в гостинную в самый раз. Была еще какая-то мебелюшка можно будет посмотреть и выбрать. С радостью отдадут. Со шторами вышла заминка ( на них пролили какую-то бяку). Если отстираются, то готова передать,если нет , то только на выброс или тряпки. Я завтра в офис на Белорусскую еду в 19 на семинар. На обратном пути могу заехать на Войковкую за сковородками. Это будет не поздно (я так понимаю, часиков в 22)? А стульня наверное подождут пока, на Планерную что-то не придумаю как выбратсья в ближайшее время. -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
Я завтра в офис на Белорусскую еду в 19 на семинар. На обратном пути могу заехать на Войковкую за сковородками. Это будет не поздно (я так понимаю, часиков в 22)? А стульня наверное подождут пока, на Планерную что-то не придумаю как выбратсья в ближайшее время. Я вас буду ждать. Позвоните, как будете выезжать с Белорусской. Если получится, подойду прямо к метро. мой телефон 8 925 5025259. -------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
Я вас буду ждать. Позвоните, как будете выезжать с Белорусской. Если получится, подойду прямо к метро. мой телефон 8 925 5025259. ок ![]() -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
вот, мне написали : шкаф, трехств.
Добрый вечер! Позвоните мне, 89629293822, Вера. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 700 Регистрация: 29-October 12 Пользователь №: 24841 ![]() |
Девочки, мне звонила женщина хотела помочь семье Фаины обоями, но это уже не актуально. Она сказала, что готова отдать диван.
-------------------- Лена, тел. 8-926-504-15-04, mursia@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто принял участие в переезде , а именно Вернике, которая пожертвовала средства на аренду, Ольге - риэлтору, Сергею, Юрию, моему мужу Алексею, которые осуществляли перевозку, погрузки и разгрузку, сбор мебели, всем, кто пожертовала вещи для бытоустройства - Тале, Юле, Любови, Ольге, еще одной Ольге и Вадиму.
Благодаря вашим усилиям переезд состоялся успешно и мамочкам с малышками открылась дорога в новую самостотельную жизнь с надеждой на лучшее ![]() -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
![]()
|
|
Девочки, мне звонила женщина хотела помочь семье Фаины обоями, но это уже не актуально. Она сказала, что готова отдать диван. Зато девушкам в комнату обои актуально ![]() -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
![]()
|
|
вот, мне написали : шкаф, трехств. Добрый вечер! Позвоните мне, 89629293822, Вера. Шкаф нужене, но сложно перевозить. Будем искать в Отдай даром на местном форуме. -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
![]()
|
|
А случайно ноутбка у кого-то б/у в дар нет? Там есть возможность провести интернет очень недорого. Это возможность дополнительного зработка (Марина очень не плохо владеет компьютером), проще искать работу, и значительно облегчает нашу коммуникацию с девушками.
-------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
![]()
|
|
Все еще актуально - обои, клей для них, шторы в комнату (примерно 17 м2).
-------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 17-September 12 Из: МО, Красногорский р-н Пользователь №: 24587 ![]() |
Добрый вечер,
Тюль есть: 2 комплекта в разные комнаты, мало просвечивают, т.к. один комплект цветной, другой с частым рисунком. Но все это нужно забрать с работы мужа на Алексеевской. Наталья |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Добрый вечер, Тюль есть: 2 комплекта в разные комнаты, мало просвечивают, т.к. один комплект цветной, другой с частым рисунком. Но все это нужно забрать с работы мужа на Алексеевской. Наталья а меня спрашивают будете ли органзу забирать ? Лена, если не будете, черкните мне, я ее наверное в больницу тогда возьму -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 17-September 12 Из: МО, Красногорский р-н Пользователь №: 24587 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Про органзу - нужно. Но я зашиваюсь в праздники. Забирайте в больницу, если не ждет. Может быть кто-то предложит мне еще позже.
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
![]() Здравствуйте, На выходных можем и где-то в другом месте встретиться. Алексеевская была указана для будних дней. Пож-та, пишите. Наталья Если "терпит" до будней, то я могу забрать с Алексеевской и куда-нибудь довезти.ТОлько в личку напишите все пароли и маршруты ![]() -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
Про органзу - нужно. Но я зашиваюсь в праздники. Забирайте в больницу, если не ждет. Может быть кто-то предложит мне еще позже. Лен, тогда звони туда после 5-го, договаривайтесь ))) -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
Ага, давайте до будней. Позвоню.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:49 |