Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бытоустройство - обои, клей, шторы
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
asun
Две наших подопечных семьи из приюта Теплый дом - мама Ольга с дочкой Алиночкой и мама Марина с дочокой Радочкой - выходят в самостоятельную ждизнь. Квартира в совместную аренду найдена http://otkazniki.ru/forum/index.php?s=&...st&p=319071 Переезд запланирован на ближайшие выходные.

Но одной крыши над головой, как известно, недостаточно huh.gif

В квартре не хватает мебели - есть только стааааренькая кушетка и сервант. И пара шкафов на кухне и, к счастью, холодильник. Нашли еще детскую кроватку.

Не обязательно, но было бы отрадно. Для тех, кто любит создавать красоту - обои, шторы, ковер, палочка и шторка в вынную, полочка в ванную, вешалка в пррихожую и т.п. для интерьера. В квартире раньше жила бабушка, ремонт не делался очень давно. Обстановка соответсвующая. Конечно, можно прожить и так. Но, как известно, красота спасет мир. И внешний вид жилья, влияет на настроение. Так что ели у кого-то есть желание - помочь с этим, было бы здорово. rolleyes.gif

А вот все остальное придется просить у вас, дорогие волонтеры. Требуется:

• обои в комнату (17м2), обойный клей, шторы в комнату (желательно сочетиающиеся с обоями)
  • ноутбук (или компьютер, но места очень мало, поэтому хочется покомпактней)
  • спальное место (кровать или диван)
  • постельные принадлеждности (1 взрослое одеяло, 2 взрослых подушки, 1 детское одеяло [s]постельное белье на них):
    1 комплект взрослого пост. белья + 1 кмпл. детского пост. белья забрала у tuly ;
    полотенца,вафельные,махровые,забрала у Kuca31

Раскладные стулья для кухни, шторы на кухню - обещаны Ольгой-Юрист (о встрече еще не договорились)
    Тюль обещан Наталика (надо забрать с Рязанского проспекта, пока не договорились когда/как)
    Комплекты постельного белья, полотенца обещаны Маша_Счастливая @ (о встрече еще не договорились)
  • посуда - большая кастрюля(и), ковшик для каши/молока, кастрюли, сковородки
    2шт 1,5 л кастрюля забрала у TALA
    2 сковордки забрала у Ольги-юрист

• чайник
  • полотенца для рук, тела, кухонные
  • ковер

Кстати: Об одной из мамочек, помощь для которой ищем - писали в Космополитен http://otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=373
Kuca31
Цитата(asun @ Dec 17 2012, 16:19) *
Две наших подопечных семьи из приюта Теплый дом - мама Ольга с дочкой Алиночкой и мама Марина с дочокой Радочкой - выходят в самостоятельную ждизнь. Квартира в совместную аренду найдена http://otkazniki.ru/forum/index.php?s=&...st&p=319071 Переезд запланирован на ближайшие выходные.

Но одной крыши над головой, как известно, недостаточно huh.gif

В квартре не хватает мебели - есть только стааааренькая кушетка и сервант. И пара шкафов на кухне и, к счастью, холодильник. Нашли еще детскую кроватку.

А вот все остальное придется просить у вас, дорогие волонтеры. Требуется:

• спальное место (кровать или диван)
  • постельные принадлеждности (одеяло, подушка, постельное белье на них)
  • посуда - кастрюли, сковородки
  • чайник
  • полотенца для рук, тела, кухонные

Не обязательно, но было бы отрадно. Для тех, кто любит создавать красоту - обои, шторы, ковер, палочка и шторка в вынную, полочка в ванную, вешалка в пррихожую и т.п. для интерьера. В квартире раньше жила бабушка, ремонт не делался очень давно. Обстановка соответсвующая. Конечно, можно прожить и так. Но, как известно, красота спасет мир. И внешний вид жилья, влияет на настроение. Так что ели у кого-то есть желание - помочь с этим, было бы здорово. rolleyes.gif

Кстати: Об одной из мамочек, помощь для которой ищем - писали в Космополитен http://otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=373

Есть полотенца,вафельные,махровые,возможно будет комплект постельного белья и штора для ванной. Вопрос только как передать
asun
Цитата(Kuca31 @ Dec 17 2012, 17:47) *
Есть полотенца,вафельные,махровые,возможно будет комплект постельного белья и штора для ванной. Вопрос только как передать

Есть ли возможность пересечься в Москве в районе м.Комсомольская (я там работаю). Еще будут в офисе на Белорусской в чт вечером. (А Вы кстати не та Люба, которая купила сладки подарки для млих семей - тиура из семьи из НН :-) а то можно было бы заодно)

Или как Вам удобно?
Kuca31
Цитата(asun @ Dec 17 2012, 19:47) *
Есть ли возможность пересечься в Москве в районе м.Комсомольская (я там работаю). Еще будут в офисе на Белорусской в чт вечером. (А Вы кстати не та Люба, которая купила сладки подарки для млих семей - тиура из семьи из НН :-) а то можно было бы заодно)

Или как Вам удобно?

написала личное сообщение
Alinochka
У меня есть набор тарелок, если нужен , то с удовольствие передам.
TALA
Цитата(Alinochka @ Dec 17 2012, 21:21) *

две кастрюли по 1.5 литра могу оставить на ВДНХ в среду, на Щелковской отдают весьма приличную софу, раздвигается в ширину, самовывозом (Предварительно звонить с 9.00 до 21.00, только по телефону 8(917)507 74 82 Татьяна Михайловна )
Ольга-юрист
могу передать раскладные стулья для кухни (разноцветные ИКЕА). Могу передать 1-2 сковородки, только какой диаметр нужен (куплю на фирме). Есть шторы в детскую комнату (ИКЕА только они короткие, т.е. не до пола) .
irsen
Есть однотонные шторы, но необычного цвета- васильково-перламутрового rolleyes.gif Если пойдут,то звоните и приезжайте или шлите гонца в Измайлово cool.gif
asun
Цитата(Alinochka @ Dec 17 2012, 21:21) *

Нет, спасибо. Тарелки уже есть rolleyes.gif
asun
Цитата(irsen @ Dec 18 2012, 01:11) *
Есть однотонные шторы, но необычного цвета- васильково-перламутрового rolleyes.gif Если пойдут,то звоните и приезжайте или шлите гонца в Измайлово cool.gif

Ира, буду иметь ввиду. Может быть кто-то обои подарит, тогда можно будет понять какие шторы нужны.
asun
Цитата(Ольга-юрист @ Dec 18 2012, 01:05) *
могу передать раскладные стулья для кухни (разноцветные ИКЕА). Могу передать 1-2 сковородки, только какой диаметр нужен (куплю на фирме). Есть шторы в детскую комнату (ИКЕА только они короткие, т.е. не до пола) .

Стулья актуально. Сковородки - очень актуально. Диаметр все-равно какой - например, одну побольше, одну поменьше.

Про шторы. В комнату наверное длинные не очень (а комната одна). А он исовсем детские, на кухню не пойдут?
asun
Цитата(TALA @ Dec 17 2012, 23:17) *
две кастрюли по 1.5 литра могу оставить на ВДНХ в среду

ок, отлично.

Цитата(TALA @ Dec 17 2012, 23:17) *
, на Щелковской отдают весьма приличную софу, раздвигается в ширину, самовывозом (Предварительно звонить с 9.00 до 21.00, только по телефону 8(917)507 74 82 Татьяна Михайловна )

а где посмотреть, контакты?
tuly
есть комплект постельного белья, новый для взрослых. + посмотрю дома принадлежности для кухни, детское пост. белье.
сколько детям лет? есть еще детская одежда 1-2 года. Нужно?
Работаю на Комсомольской, могу подвести и передать или, если будет кто-то мимо Бабушкинской проезжать, можно там забрать.
asun
Цитата(tuly @ Dec 18 2012, 09:37) *
есть комплект постельного белья, новый для взрослых. + посмотрю дома принадлежности для кухни, детское пост. белье.

Нужно, возьмем rolleyes.gif
сколько детям лет? есть еще детская одежда 1-2 года. Нужно?

детям 1,4 и 2,5. Но с одеждой у них сейчас все Ok. одежду не нужна.

Работаю на Комсомольской, могу подвести и передать или, если будет кто-то мимо Бабушкинской проезжать, можно там забрать.

Я тоже работаю на Комсомольской. Можем пересечься в обед, например:-)
tuly
Цитата(asun @ Dec 18 2012, 09:45) *
Нужно, возьмем rolleyes.gif

детям 1,4 и 2,5. Но с одеждой у них сейчас все Ok. одежду не нужна.

Я тоже работаю на Комсомольской. Можем пересечься в обед, например:-)

Тогда в среду или четверг позвоню и встретимся на Комсомольской.
Ольга-юрист
Цитата(asun @ Dec 18 2012, 09:11) *
Стулья актуально. Сковородки - очень актуально. Диаметр все-равно какой - например, одну побольше, одну поменьше.

Про шторы. В комнату наверное длинные не очень (а комната одна). А он исовсем детские, на кухню не пойдут?

Тогда все что в списке готова передать уже в среду -четверг. А шторы короткие длина около 1.8 метра. На самом деле до покупки новых штор висели у меня на кухне и совсем не напрягали (поменяли только из-за того, что у нас окно большое и они были коротковаты (дом стаалинский). Сами шторы белые, а вот петли для крепления разноцветные, плюс еще Рисунок внизу (жираф, слоненок, змейка и т.д.).
asun
Цитата(Ольга-юрист @ Dec 18 2012, 10:12) *
Тогда все что в списке готова передать уже в среду -четверг. А шторы короткие длина около 1.8 метра. На самом деле до покупки новых штор висели у меня на кухне и совсем не напрягали (поменяли только из-за того, что у нас окно большое и они были коротковаты (дом стаалинский). Сами шторы белые, а вот петли для крепления разноцветные, плюс еще Рисунок внизу (жираф, слоненок, змейка и т.д.).

Думаю, пойдут такие прекрасно на кухню. Давайте:-) Готова завтра днем подъехать на Арбатскую. Я имела ввиду где сможем пересечься/откуда/когда забрать? rolleyes.gif
asun
Посмотрела на Сландо - есть там кровати и диваны в дар. не много, но есть. Но все далеко в Москве. Сомневаюсь, что у нас найдется кто-то из волонтеров, кто сможет оперативно в Сергиев Посад это вывезти :-( Вон на холодильник (в Раменское) уже второй день не одного отклика. Самая большая проблема - это доставка и подъем (3 этаж, между прочим, без лифта) :-(
Наталика
Здравствуйте! есть детский складной стул типа такого http://mama-online.spb.ru/warepics/capitan_pink_500.jpg, если нужен малышу. Есть тюль большая. Есть обувь какая-то. Только пока не знаю, как перевезти. Машины у нас нет. Мы на Рязанском проспекте недалеко от метро.
Маша_Счастливая
Есть очень красивые комплекты постельного белья.
Яркие махровые полотенца.
Как передать если еще есть надобность?
asun
Цитата(Наталика @ Dec 18 2012, 22:10) *
Здравствуйте! есть детский складной стул типа такого http://mama-online.spb.ru/warepics/capitan_pink_500.jpg, если нужен малышу. Есть тюль большая. Есть обувь какая-то. Только пока не знаю, как перевезти. Машины у нас нет. Мы на Рязанском проспекте недалеко от метро.

Наталика, спасибо. Но стульчик оказывается уже нашли. Обувь тоже пока есть. Тюль может понадобиттся, я тогда подумаю как можно забрать.
asun
Цитата(Маша_Счастливая @ Dec 18 2012, 22:38) *
Есть очень красивые комплекты постельного белья.
Яркие махровые полотенца.
Как передать если еще есть надобность?

Надобность есть:-) Передать можно мне. Можете ли Вы со мной пересечься в чт, например, в райне Комосольской. Или когда/где? (Я работаю вт-чт на м.Комсомольской, живу в Мытищах). Иногда могу куда-то доехать на машине (но не всегда).
Ольга-юрист
Сковородки взяла. Как и просили одна большая, другая - маленькая. Теперь вопрос: как это все передать? Сковородки на Войковской готова передать в любой день или готова завтра, в четверг, куда-то подвезти на метро (Серпуховская, Люблино, Новокузнецкая или где-то рядом). Стулья лежат на м. Планерная. М.б. кто-то сможет их оттуда забрать. Кстати, там еще лежит довольно приличный обеденный стол. На кухню не поместиться, а вот в гостинную в самый раз. Была еще какая-то мебелюшка можно будет посмотреть и выбрать. С радостью отдадут. Со шторами вышла заминка ( на них пролили какую-то бяку). Если отстираются, то готова передать,если нет , то только на выброс или тряпки.
asun
Цитата(Ольга-юрист @ Dec 19 2012, 15:46) *
Сковородки взяла. Как и просили одна большая, другая - маленькая. Теперь вопрос: как это все передать? Сковородки на Войковской готова передать в любой день или готова завтра, в четверг, куда-то подвезти на метро (Серпуховская, Люблино, Новокузнецкая или где-то рядом). Стулья лежат на м. Планерная. М.б. кто-то сможет их оттуда забрать. Кстати, там еще лежит довольно приличный обеденный стол. На кухню не поместиться, а вот в гостинную в самый раз. Была еще какая-то мебелюшка можно будет посмотреть и выбрать. С радостью отдадут. Со шторами вышла заминка ( на них пролили какую-то бяку). Если отстираются, то готова передать,если нет , то только на выброс или тряпки.

Я завтра в офис на Белорусскую еду в 19 на семинар. На обратном пути могу заехать на Войковкую за сковородками. Это будет не поздно (я так понимаю, часиков в 22)? А стульня наверное подождут пока, на Планерную что-то не придумаю как выбратсья в ближайшее время.
Ольга-юрист
Цитата(asun @ Dec 19 2012, 15:54) *
Я завтра в офис на Белорусскую еду в 19 на семинар. На обратном пути могу заехать на Войковкую за сковородками. Это будет не поздно (я так понимаю, часиков в 22)? А стульня наверное подождут пока, на Планерную что-то не придумаю как выбратсья в ближайшее время.

Я вас буду ждать. Позвоните, как будете выезжать с Белорусской. Если получится, подойду прямо к метро. мой телефон 8 925 5025259.
asun
Цитата(Ольга-юрист @ Dec 19 2012, 21:15) *
Я вас буду ждать. Позвоните, как будете выезжать с Белорусской. Если получится, подойду прямо к метро. мой телефон 8 925 5025259.

ок rolleyes.gif
TALA
вот, мне написали : шкаф, трехств.

Добрый вечер!
Позвоните мне, 89629293822, Вера.
mursia
Девочки, мне звонила женщина хотела помочь семье Фаины обоями, но это уже не актуально. Она сказала, что готова отдать диван.
asun
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто принял участие в переезде , а именно Вернике, которая пожертвовала средства на аренду, Ольге - риэлтору, Сергею, Юрию, моему мужу Алексею, которые осуществляли перевозку, погрузки и разгрузку, сбор мебели, всем, кто пожертовала вещи для бытоустройства - Тале, Юле, Любови, Ольге, еще одной Ольге и Вадиму.
Благодаря вашим усилиям переезд состоялся успешно и мамочкам с малышками открылась дорога в новую самостотельную жизнь с надеждой на лучшее rolleyes.gif
asun
Цитата(mursia @ Dec 21 2012, 22:32) *
Девочки, мне звонила женщина хотела помочь семье Фаины обоями, но это уже не актуально. Она сказала, что готова отдать диван.

Зато девушкам в комнату обои актуально rolleyes.gif может быть она девушкам поможет? А с диваном уже решилось - хозяева квартиру сами привезли второе спальное место.
asun
Цитата(TALA @ Dec 21 2012, 19:25) *
вот, мне написали : шкаф, трехств.

Добрый вечер!
Позвоните мне, 89629293822, Вера.

Шкаф нужене, но сложно перевозить. Будем искать в Отдай даром на местном форуме.
asun
А случайно ноутбка у кого-то б/у в дар нет? Там есть возможность провести интернет очень недорого. Это возможность дополнительного зработка (Марина очень не плохо владеет компьютером), проще искать работу, и значительно облегчает нашу коммуникацию с девушками.
asun
Все еще актуально - обои, клей для них, шторы в комнату (примерно 17 м2).
Garoldovna
Добрый вечер,

Тюль есть: 2 комплекта в разные комнаты, мало просвечивают, т.к. один комплект цветной, другой с частым рисунком. Но все это нужно забрать с работы мужа на Алексеевской.

Наталья
TALA
Цитата(Garoldovna @ Dec 27 2012, 23:45) *
Добрый вечер,

Тюль есть: 2 комплекта в разные комнаты, мало просвечивают, т.к. один комплект цветной, другой с частым рисунком. Но все это нужно забрать с работы мужа на Алексеевской.

Наталья

а меня спрашивают будете ли органзу забирать ? Лена, если не будете, черкните мне, я ее наверное в больницу тогда возьму
Garoldovna
Цитата(TALA @ Jan 2 2013, 15:48) *
а меня спрашивают будете ли органзу забирать ? Лена, если не будете, черкните мне, я ее наверное в больницу тогда возьму

Здравствуйте,

На выходных можем и где-то в другом месте встретиться. Алексеевская была указана для будних дней. Пож-та, пишите.

Наталья
asun
Про органзу - нужно. Но я зашиваюсь в праздники. Забирайте в больницу, если не ждет. Может быть кто-то предложит мне еще позже.
SvetikA
dry.gif
Цитата(Garoldovna @ Jan 2 2013, 16:44) *
Здравствуйте,

На выходных можем и где-то в другом месте встретиться. Алексеевская была указана для будних дней. Пож-та, пишите.

Наталья

Если "терпит" до будней, то я могу забрать с Алексеевской и куда-нибудь довезти.ТОлько в личку напишите все пароли и маршруты smile.gif
TALA
Цитата(asun @ Jan 2 2013, 23:54) *
Про органзу - нужно. Но я зашиваюсь в праздники. Забирайте в больницу, если не ждет. Может быть кто-то предложит мне еще позже.

Лен, тогда звони туда после 5-го, договаривайтесь )))
asun
Ага, давайте до будней. Позвоню.
Garoldovna
Девочки,

Я в понедельник передаю, как обещала, два комплекта тюли для девушек. У меня вопрос - есть набор косметики (парфюм, помады, лак для волос, блеск для губ,тушь и проч.). Нам на работе дарят, а я не пользуюсь. Может передать им вместе со занавесками - пригодится?

Наталья
asun
Вполне:-)
Galina01
Лена, для семй куплено все необходимое?
Если да, то можно тему закрыть?
asun
Да, спасибо rolleyes.gif Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.