![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 25-October 11 Пользователь №: 22660 ![]() |
Памперсы могу заказать с предоплатой в утконосе, может еще соков если надо прихвачу, но надо решить- куда оформить доставку, поскольку я сама не смогу привезти на склад
-------------------- Владимир и Ольга
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Памперсы могу заказать с предоплатой в утконосе, может еще соков если надо прихвачу, но надо решить- куда оформить доставку, поскольку я сама не смогу привезти на склад Созвонитесь пожалуйста с Ларисой, может доставку можно сразу на склад организовать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 25-October 11 Пользователь №: 22660 ![]() |
Созвонилась с Ларисой, на склад доставку не очень удобно получается и она на этой неделе по- любому там не будет. Поэтому я могу или подождать до след недели и там уже с ней еще раз созваниваться и как то стыковать доставку или если найдете к кому можно доставить надом памперсы - могу раньше заказ оформить.. Последний вариант- заказать ко мне домой ( Сокольники) и кого то искать для перевозки .
По любому берем на себя памперсы и можем соки ( но проверить сроки не смогу так как интернет магазин), можем еще порошка добавить - напишите автомат или ручной -------------------- Владимир и Ольга
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Созвонилась с Ларисой, на склад доставку не очень удобно получается и она на этой неделе по- любому там не будет. Поэтому я могу или подождать до след недели и там уже с ней еще раз созваниваться и как то стыковать доставку или если найдете к кому можно доставить надом памперсы - могу раньше заказ оформить.. Последний вариант- заказать ко мне домой ( Сокольники) и кого то искать для перевозки . По любому берем на себя памперсы и можем соки ( но проверить сроки не смогу так как интернет магазин), можем еще порошка добавить - напишите автомат или ручной Давайте ждать следующей неделе. Порошок для ручной стирки. Привезти можно мне домой, но на следующей неделе. Чтобы я нашла водителя, который сразу все заберет и отвезет на склад. У меня хранить негде ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зарема, как будете готовы принять заказ - напишите имейл ( я вам сегодня писала на почту), доставка как правило на след день после оформления заказа. Жду от вас отмашки
|
|
|
![]()
|
|
Зарема, как будете готовы принять заказ - напишите имейл ( я вам сегодня писала на почту), доставка как правило на след день после оформления заказа. Жду от вас отмашки Я тогда свяжусь с Ларисой. Как только она будет на складе, сразу Вам напишу. Продублируйте мне пожалуйста почту в личку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 31-July 12 Пользователь №: 24359 ![]() |
1. Пюре мясное "Бабушкино лукошко", "Тема" - 100 банок с большим сроком годности - преимущественно говядина, индейка, телятина. Пюре, у которого срок действия заканчивается через несколько дней или две недели, не нужно - обещано slonenok. - МЯСНОЕ ПЮРЕ КУПЛЕНО, ВСЕГО 103 БАНКИ: Осталось передать Ларисе, хотелось бы сегодня к вечеру, если Лариса сможет. Ларисе еще не звонила. Пюре мясное доставлено Ларисе вчера - 4 декабря. |
|
|
![]()
|
|
Добрый всем день! Что то понятно уже насчет адреса доставки памперсов и пр?
|
|
|
![]()
|
|
Добрый всем день! Что то понятно уже насчет адреса доставки памперсов и пр? Оля, пока нет. Вы можете заказать доставку к себе домой, а я постараюсь найти водителя, который все заберет у Вас и отвезет на склад? Кто-нибудь еще смог доехать до скалада и отвезти нужды? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18-September 12 Пользователь №: 24592 ![]() |
Оля, пока нет. Вы можете заказать доставку к себе домой, а я постараюсь найти водителя, который все заберет у Вас и отвезет на склад? Кто-нибудь еще смог доехать до скалада и отвезти нужды? Я договорилась с Ларисой на воскресенье! Отвезу точно! -------------------- 8 926 280-94-84-))
|
|
|
![]()
|
|
К себе- никак!! Я за городом до вечера воскресенья! Только на след неделе тогда или все таки к кому то еще оплачу доставку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18-September 12 Пользователь №: 24592 ![]() |
Питание, туалетная бумага, салфетки , памперсы от tyfelky11, упаковку сока-все сегодня отвезла Ларисе.
-------------------- 8 926 280-94-84-))
|
|
|
![]()
|
|
Напишите плиз - куда все таки доставку памперсов и проч оформлять!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Надо ж до "конца света" все успеть!!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Надо ж до "конца света" все успеть!!))) Оль, напишите в Личку, какое количество всего будет, чтобы понять по объему. Возможно смогу принять на свой рабочий адрес -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
-------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
СОздала отдельную тему - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21629 - ждем откликов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Созвонилась с Ириной- по плану доставка к ней завтра! Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые волонтеры, для детей, которых курирует команда "Дети в беде", находящихся на госпитализациях в больницах, необходимо: 3. Пюре двойное: мясо + овощи - "Бабушкино лукошко", "Тема" - 50 банок с большим сроком годности. Пюре, у которого срок действия заканчивается через несколько дней или две недели, не нужно. 4. Пюре фруктовое "Бабушкино лукошко", "Тема" - 100 банокс большим сроком годности - побольше "Яблоко". Пюре, у которого срок действия заканчивается через несколько дней или две недели, не нужно. 8. Стиральный порошок детский для любых вида стирки (фасовка маленькими пачками!) - 6 пачек обещано НаталиС. У нас осталось закупить совсем немного: пюре двойное, пюре фруктовое и стиральный порошок. Все остальное оплачено и доставлено на склад! Спасибо Ирине за помощь с доставкой на склад нужд от Оли. Под нашей Елкой на Новый год будет находиться памперсы и питание ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зарема, я там вроде порошок то внесла в заказ - 10 коробок..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:43 |