Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детское питание+памперсы+гигиена
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
Klukva Severnai
Уважаемые волонтеры,

для детей, которых курирует команда "Дети в беде", находящихся на госпитализациях в больницах, необходимо:

3. Пюре двойное: мясо + овощи - "Бабушкино лукошко", "Тема" - 50 банок с большим сроком годности. Пюре, у которого срок действия заканчивается через несколько дней или две недели, не нужно.

4. Пюре фруктовое "Бабушкино лукошко", "Тема" - 100 банокс большим сроком годности - побольше "Яблоко". Пюре, у которого срок действия заканчивается через несколько дней или две недели, не нужно.

8. Стиральный порошок детский для любых вида стирки (фасовка маленькими пачками!) - 6 пачек обещано НаталиС.

------------------------------------
1. Пюре мясное "Бабушкино лукошко", "Тема" - 103 банки - оплачено и доставлено slonenok. (с большим сроком годности): преимущественно говядина, индейка, телятина. Пюре, у которого срок действия заканчивается через несколько дней или две недели, не нужно. СПАСИБО!!!

2. Пюре овощное "Бабушкино лукошко", "Тема" - 105 банок - оплачено и доставлено Alinochka. (с большим сроком годности): брокколи, цв. капуста, и пр. Пюре, у которого срок действия заканчивается через несколько дней или две недели, не нужно. СПАСИБО!!!

5. Соки детские по 200 мл "Агуша", "Сады Придонья", "Бабушкино Лукошко" - 100 пачек - оплачено и доставлено Оля1, 18 пачек оплачено и доставлено Alinochka - СПАСИБО!!!. (которые можно для детей до года) - разные по ассортименту, побольше яблочных осветленных, без мякоти.

6. Туалетная бумага - 10 рулонов - оплачено и доставлено Alinochka. СПАСИБО!!!

7. Сухие салфетки (в пачках по 50 - 100 шт.) - 10 пачек - оплачено и доставлено Alinochka. СПАСИБО!!!

8. Стиральный порошок детский для любых вида стирки - 10 пачек оплачено и доставлено Оля1. (фасовка маленькими пачками!). СПАСИБО!!!

9. Пакеты для мусора 30 л ( няни используют под использ. памперсы) - 10 шт. - оплачено и доставлено Tyfelka111. СПАСИБО!!!

10. Памперсы № 5 (11-25 кг) - 9 пачек - оплачено и доставлено Оля1, 2 пачки оплачено и доставлено Tyfelka111. СПАСИБО!!!

Если можно - покупать сразу партиями (встречаться в метро или забирать несколько баночек с детским питанием - не сможем).

Все надо отвезти на склад на Академической. Если купите партию, но не сможете отвезти, будем искать волонтера, который сможет все отвезти на склад.

Пожалуйста отмечаемся в теме, кто и что сможет купить и передать на склад. Так как если будет больше, чем необходимо, нам негде будет хранить.

Звонить мне.

СПАСИБО!
Alinochka
Куплю овощное пюре 100 банок, туалетную бумагу и салфетки.)))) и сама отвезу на склад на академическую. Можете сориентировать по срокам?когда нужно? biggrin.gif
Klukva Severnai
Цитата(Alinochka @ Nov 21 2012, 23:39) *
Куплю овощное пюре 100 банок, туалетную бумагу и салфетки.)))) и сама отвезу на склад на академическую. Можете сориентировать по срокам?когда нужно? biggrin.gif

Можно до конца следующей неделе. Необходимо созвониться с Ларисой - 89031837197, чтобы выяснить время, в которое можно приехать.

Напишите потом пожалуйста, когда все отвезете. СПасибо!
Tyfelka111
Куплю 2-е больших пачки памперсов размер 5(11-25 кг), мусорные пакеты 30л-10шт.
Klukva Severnai
Цитата(Tyfelka111 @ Nov 22 2012, 00:16) *
Куплю 2-е больших пачки памперсов размер 5(11-25 кг), мусорные пакеты 30л-10шт.

Спасибо, Вы сможете отвезти на склад на Академической?
Tyfelka111
Цитата(Klukva Severnai @ Nov 22 2012, 00:27) *
Спасибо, Вы сможете отвезти на склад на Академической?

Я передам в пятницу через "Alinochka".))
slonenok
Купим - Пюре мясное "Бабушкино лукошко", "Тема" - 100 банок с большим сроком годности.

В пюре не специалист, поэтому подскажите, пожалуйста, если знаете:

1) лучше купить все 100 банок одного вида мяса или купить разного?
2) какое мясо лучше из индейки, из говядины, из кролика - или взять разного? (говядина наверное для гемоглобина хорошо...?)
3) лучше полностью из мяса , без добавления овощей? (бывают полностью мясные, бывают мясные с овощами)

Доставим на склад на Академическую сами.
Klukva Severnai
Цитата(slonenok @ Nov 22 2012, 13:41) *
Купим - Пюре мясное "Бабушкино лукошко", "Тема" - 100 банок с большим сроком годности.

В пюре не специалист, поэтому подскажите, пожалуйста, если знаете:

1) лучше купить все 100 банок одного вида мяса или купить разного?
2) какое мясо лучше из индейки, из говядины, из кролика - или взять разного? (говядина наверное для гемоглобина хорошо...?)
3) лучше полностью из мяса , без добавления овощей? (бывают полностью мясные, бывают мясные с овощами)

Доставим на склад на Академическую сами.

Я тоже не специалист biggrin.gif Лучше созвониться с Ларисой, она соориентирует, что лучше купить, так как нужды в больницу формирует Лариса.

Спасибо!
НаталиС
Беру на себя 10 упаковок по 1,5 кг Ушастого няня )))
Klukva Severnai
Цитата(НаталиС @ Nov 22 2012, 15:33) *
Беру на себя 10 упаковок по 1,5 кг Ушастого няня )))

Спасибо!

Тему пока не закрываем!
Тата2012
Из списка еще осталось Памперсы № 5 (11-25 кг) - 8 больших пачек
2 пачки обещано Tyfelka111 smile.gif

НаталиС
Получилось купить только 6 упаковок Ушастого няня по 2,4 кг .... К сожалению, больше не смогу передать...
Klukva Severnai
Цитата(НаталиС @ Nov 22 2012, 23:37) *
Получилось купить только 6 упаковок Ушастого няня по 2,4 кг .... К сожалению, больше не смогу передать...

Наташа, спасибо Вам большое!!
Лариса_В
Добавляю список по нуждам:

пюрешки фруктовые - 100 баночек
соки детские 200 мл- 100 шт.

девочки, для тех,кто спрашивал какие пюрешки /соки лучше покупать:

не нужно покупать дорогих производителей, хорошо наши "Бабушкино лукошко", "Тема" и т.д.

фруктовые пюрешки - любые по ассортименту, побольше "Яблоко"

соки детские 200 мл ( Агуша, Сады Придонья, Бабушкино Лукошко, т.е которые можно и для детей до года) - разные по ассортименту, побольше яблочных осветленных, без мякоти

мясные : разные по ассортименту, преимущественно говядина, индейка, телятина
овощные : брокколи, цв. капуста, и пр.

овощи+ мясо тоже можно, но немного
slonenok
1. Пюре мясное "Бабушкино лукошко", "Тема" - 100 банок с большим сроком годности - преимущественно говядина, индейка, телятина. Пюре, у которого срок действия заканчивается через несколько дней или две недели, не нужно - обещано slonenok. - МЯСНОЕ ПЮРЕ КУПЛЕНО, ВСЕГО 103 БАНКИ:

Говядина - 30 шт. 17.10.2012 (Бабушкино Лукошко)
Состав: говядина, рис, подсолн.масло, вода

Индейка - 12 шт. 22.09.2012 (Бабушкино Лукошко)
Состав: филе индейки, рис, подсолн. масло, вода

Говядина и печень - 12 шт. 11.10.2012 (Бабушкино Лукошко)
Состав: говядина, печень говяжья, рис, подсолн. масло, вода

Индейка - 12 шт. 20.09.2012 (Тема)
Состав: мясо индейки кусковое, крахмал картофельный, масло подсолн., соль, экстракт укропа, вода

Телятина - 36 шт. 14.09.2012 (Тема)
Состав: телятина, крахмал картофельный, масло подсолн., вода

Говядина - 1 шт. 19.09.2012 (Тема)
Состав: говядина, крахмал картофельный, масло подсолн., вода
(эту отдельную штуку случайно получилось купить , сама в тележку упала с полки smile.gif )

Даты - это даты изготовления, срок годности - 24 мес.
Почему-то везде добавляют или рис или картофельный крахмал, более мясного пюре не было sad.gif . Много разных видов получилось, может это плохо? Выбирали из того, что в наличии в магазине.

Осталось передать Ларисе, хотелось бы сегодня к вечеру, если Лариса сможет. Ларисе еще не звонила.
Klukva Severnai
Спасибо большое! На самом деле, когда разнообразие в баночках, даже лучше smile.gif Один ребенок любит говядину, другой индейку. Так что есть выбор для сбора нужд в больницу.
Alinochka
Овощные баночки 105 шт разнообразные, туалетная бумага, салфетки и сок 18 шт, куплены. У tukellka111 забрала большую пачку памперсов и маленькую, пакеты для мусора. На неделе все отвезу на склад .
Klukva Severnai
Цитата(Alinochka @ Nov 25 2012, 22:09) *
Овощные баночки 105 шт разнообразные, туалетная бумага, салфетки и сок 18 шт, куплены. У tukellka111 забрала большую пачку памперсов и маленькую, пакеты для мусора. На неделе все отвезу на склад .

Спасибо!
Оля1
Всем добрый день! Нужны ли еще памперсы? Если да, уточните пожалста - трусиками или нет ?
Klukva Severnai
Цитата(Оля1 @ Nov 26 2012, 12:01) *
Всем добрый день! Нужны ли еще памперсы? Если да, уточните пожалста - трусиками или нет ?

Памперсов необходимо еще 8 пачек, подойдут любые: можно половину "трусиками", а остальную половину - обычные.
Оля1
Памперсы могу заказать с предоплатой в утконосе, может еще соков если надо прихвачу, но надо решить- куда оформить доставку, поскольку я сама не смогу привезти на склад
Klukva Severnai
Цитата(Оля1 @ Nov 26 2012, 19:26) *
Памперсы могу заказать с предоплатой в утконосе, может еще соков если надо прихвачу, но надо решить- куда оформить доставку, поскольку я сама не смогу привезти на склад

Созвонитесь пожалуйста с Ларисой, может доставку можно сразу на склад организовать?
Оля1
Созвонилась с Ларисой, на склад доставку не очень удобно получается и она на этой неделе по- любому там не будет. Поэтому я могу или подождать до след недели и там уже с ней еще раз созваниваться и как то стыковать доставку или если найдете к кому можно доставить надом памперсы - могу раньше заказ оформить.. Последний вариант- заказать ко мне домой ( Сокольники) и кого то искать для перевозки .
По любому берем на себя памперсы и можем соки ( но проверить сроки не смогу так как интернет магазин), можем еще порошка добавить - напишите автомат или ручной
Klukva Severnai
Цитата(Оля1 @ Nov 26 2012, 20:20) *
Созвонилась с Ларисой, на склад доставку не очень удобно получается и она на этой неделе по- любому там не будет. Поэтому я могу или подождать до след недели и там уже с ней еще раз созваниваться и как то стыковать доставку или если найдете к кому можно доставить надом памперсы - могу раньше заказ оформить.. Последний вариант- заказать ко мне домой ( Сокольники) и кого то искать для перевозки .
По любому берем на себя памперсы и можем соки ( но проверить сроки не смогу так как интернет магазин), можем еще порошка добавить - напишите автомат или ручной

Давайте ждать следующей неделе. Порошок для ручной стирки.

Привезти можно мне домой, но на следующей неделе. Чтобы я нашла водителя, который сразу все заберет и отвезет на склад. У меня хранить негде smile.gif
Оля1
Зарема, как будете готовы принять заказ - напишите имейл ( я вам сегодня писала на почту), доставка как правило на след день после оформления заказа. Жду от вас отмашки
Klukva Severnai
Цитата(Оля1 @ Nov 26 2012, 21:45) *
Зарема, как будете готовы принять заказ - напишите имейл ( я вам сегодня писала на почту), доставка как правило на след день после оформления заказа. Жду от вас отмашки

Я тогда свяжусь с Ларисой. Как только она будет на складе, сразу Вам напишу.

Продублируйте мне пожалуйста почту в личку.
slonenok
Цитата(slonenok @ Nov 24 2012, 12:36) *
1. Пюре мясное "Бабушкино лукошко", "Тема" - 100 банок с большим сроком годности - преимущественно говядина, индейка, телятина. Пюре, у которого срок действия заканчивается через несколько дней или две недели, не нужно - обещано slonenok. - МЯСНОЕ ПЮРЕ КУПЛЕНО, ВСЕГО 103 БАНКИ:

Осталось передать Ларисе, хотелось бы сегодня к вечеру, если Лариса сможет. Ларисе еще не звонила.

Пюре мясное доставлено Ларисе вчера - 4 декабря.
Оля1
Добрый всем день! Что то понятно уже насчет адреса доставки памперсов и пр?
Klukva Severnai
Цитата(Оля1 @ Dec 7 2012, 07:33) *
Добрый всем день! Что то понятно уже насчет адреса доставки памперсов и пр?

Оля, пока нет. Вы можете заказать доставку к себе домой, а я постараюсь найти водителя, который все заберет у Вас и отвезет на склад?

Кто-нибудь еще смог доехать до скалада и отвезти нужды?
Alinochka
Цитата(Klukva Severnai @ Dec 7 2012, 11:43) *
Оля, пока нет. Вы можете заказать доставку к себе домой, а я постараюсь найти водителя, который все заберет у Вас и отвезет на склад?

Кто-нибудь еще смог доехать до скалада и отвезти нужды?

Я договорилась с Ларисой на воскресенье! Отвезу точно!
Оля1
К себе- никак!! Я за городом до вечера воскресенья! Только на след неделе тогда или все таки к кому то еще оплачу доставку!
Alinochka
Питание, туалетная бумага, салфетки , памперсы от tyfelky11, упаковку сока-все сегодня отвезла Ларисе.
Оля1
Напишите плиз - куда все таки доставку памперсов и проч оформлять!!!!!!!!
Оля1
Надо ж до "конца света" все успеть!!)))
Тата2012
Цитата(Оля1 @ Dec 11 2012, 08:50) *

Оль, напишите в Личку, какое количество всего будет, чтобы понять по объему. Возможно смогу принять на свой рабочий адрес
Тата2012
Цитата(Оля1 @ Dec 11 2012, 08:50) *

Klukva Severnai
СОздала отдельную тему - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21629 - ждем откликов.
Оля1
Созвонилась с Ириной- по плану доставка к ней завтра! Спасибо!
Klukva Severnai
Цитата(Klukva Severnai @ Nov 21 2012, 22:44) *
Уважаемые волонтеры, для детей, которых курирует команда "Дети в беде", находящихся на госпитализациях в больницах, необходимо:

3. Пюре двойное: мясо + овощи - "Бабушкино лукошко", "Тема" - 50 банок с большим сроком годности. Пюре, у которого срок действия заканчивается через несколько дней или две недели, не нужно.

4. Пюре фруктовое "Бабушкино лукошко", "Тема" - 100 банокс большим сроком годности - побольше "Яблоко". Пюре, у которого срок действия заканчивается через несколько дней или две недели, не нужно.

8. Стиральный порошок детский для любых вида стирки (фасовка маленькими пачками!) - 6 пачек обещано НаталиС.

У нас осталось закупить совсем немного: пюре двойное, пюре фруктовое и стиральный порошок. Все остальное оплачено и доставлено на склад!

Спасибо Ирине за помощь с доставкой на склад нужд от Оли.

Под нашей Елкой на Новый год будет находиться памперсы и питание biggrin.gif Спасибо Оле1, slonenok, Alinochka, Tyfelka111 за помощь с оплатой и доставкой нужд.
Оля1
Зарема, я там вроде порошок то внесла в заказ - 10 коробок..
Klukva Severnai
Цитата(Оля1 @ Dec 11 2012, 14:49) *
Зарема, я там вроде порошок то внесла в заказ - 10 коробок..

Изначально просили 15 пачек. Так еще остается нужно 5 пачек. А коробки что имеется в виду? Что в каждой коробке по несколько пачек? Или это одна маленькая коробка как пачка?
Оля1
Так коробка это 400 гр- я так поняла такая фасовка нужна- или это мало?
Klukva Severnai
Цитата(Оля1 @ Dec 11 2012, 16:53) *
Так коробка это 400 гр- я так поняла такая фасовка нужна- или это мало?

Да, фасовка такая. Еще необходимо, у нас же много детей лежат в больницах smile.gif.
Оля1
Жалко , надо было мне сразу больше заказать!
Оля1
Зарема, если никто с пюрешками не проявится, могу попробовать уточнить сроки хранения в проверенных интернет магазинах и заказать опять с доставкой к кому то из вашей команды) но- возможно что могут быть накладки со сроками - тут заранее не проверишь(((( я своим утконос заказываю как правило - в последний раз привезли со сроками до 2014 г.
Оля1
Ура! Доставка необходимостей осуществлена- спасибо Ирине! И спасибо неравнодушным коллегам и друзьям моего мужа за финансовую поддержку! Ну еще Утконосу тоже спасибо)))
Klukva Severnai
Цитата(Оля1 @ Dec 11 2012, 17:24) *
Зарема, если никто с пюрешками не проявится, могу попробовать уточнить сроки хранения в проверенных интернет магазинах и заказать опять с доставкой к кому то из вашей команды) но- возможно что могут быть накладки со сроками - тут заранее не проверишь(((( я своим утконос заказываю как правило - в последний раз привезли со сроками до 2014 г.

Спасибо! Пока вроде больше никто не откликается.

Цитата(Оля1 @ Dec 14 2012, 21:34) *
Ура! Доставка необходимостей осуществлена- спасибо Ирине! И спасибо неравнодушным коллегам и друзьям моего мужа за финансовую поддержку! Ну еще Утконосу тоже спасибо)))

Спасибо всем, кто участвовал в этой акции smile.gif
Лия*
Может, на такие нужды отдельный счет открыть? Я бы хоть с телефона рублей двести подкинула.
Klukva Severnai
Цитата(Лия* @ Dec 24 2012, 11:37) *
Может, на такие нужды отдельный счет открыть? Я бы хоть с телефона рублей двести подкинула.

Нет, только баночками и коробками берем biggrin.gif Лия, спасибо за предложение, будем ждать, может кто откликнется.
Тата2012
Оля (Оля1) купила для нас все это добро. Осталось решить вопрос с доставкой.
Подгузники Libero Every day XL 11-25кг- 4 пачки
Подгузники Huggies Classic 5, 11-25кг-3 пачки
Подгузники Pampers Active baby Junior 11-25- 2 пачки
Стиральный порошок Ушастый нянь для стирки детского белья-10 шт
Стиральный порошок Пемос детский, 350 -10 штук
Сок Малышам яблочный осветленный без сахара с 3-х месяцев – 16 шт
Сок Сады Придонья яблочный прямого отжима осветленный для- 16
Сок ФрутоНяня грушевый осветленный с 3-х месяцев- 17 шт
Сок Агуша яблочный осветленный с 3-х месяцев-19 шт
Сок Heinz грушевый осветленный без сахара для детей с 3 месяцев- 20 шт
Сок детский Bebi Яблоко осветленный без сахара с 3-х месяцев-20 шт
Сок Винни яблоко осветленный- 20 шт
Сок Винни груша осветленный 18 шт
Сок ФрутоНяня яблочный-11 шт
Пюре Бабушкино Лукошко из яблок для детей с 3,5 месяцев -23 штуки.
Пюре Бабушкино Лукошко Слива- 23 шт
Пюре Бабушкино Лукошко из груш для детей с 3,5 месяцев-23 шт
Пюре Бабушкино Лукошко из груш и яблок для детей раннего- 23 шт
Пюре Бабушкино Лукошко из яблок и слив для питания детей с 5-ти-23 шт
Пюре Тема говядина с кабачками -31 шт
Рагу Бабушкино лукошко овощное с говядиной для детей раннего- 31
Рагу овощное с цыпленком – 30 шт
Пюре Бабушкино Лукошко из говядины -31 шт
Рагу Бабушкино Лукошко овощное с кроликом -41 шт

Оля огромное спасибо! и Иринке за принятие этого всего на временное хранение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.