![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 78 Регистрация: 25-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24642 ![]() |
-------------------- Большакова Катя
тел. 8903 788 29 51 bolshakova_ev СОБАКА mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19-November 12 Пользователь №: 24970 ![]() |
запишите меня
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 78 Регистрация: 25-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24642 ![]() |
запишите меня И Вы записаны! Приходите обязательно, будет очень интересно! -------------------- Большакова Катя
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 180 Регистрация: 19-May 12 Из: МосКва Пользователь №: 24073 ![]() |
Записываюсь!
-------------------- Начинающий куратор
Вера Серегина vseregina07@yandex.ru 8926сто938пять06 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 24908 ![]() |
Панфилова Ирина
буду |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3-October 12 Пользователь №: 24674 ![]() |
Добрый день!
запишите, пожалуйста, меня +1 -------------------- Оксана
+7 910 408 тридцать один 83 |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! запишите, пожалуйста, меня +1 Все записаны! Ждем вас завтра!! -------------------- Большакова Катя
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20-November 12 Пользователь №: 24980 ![]() |
Здравствуйте!
Запишите меня, пожалуйста. Я студентка первого курса МГППУ, наш координатор ,Елена Сергеевна Ефремова , написала нам, что будет семинар. Абрамова Надежда. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста. Я студентка первого курса МГППУ, наш координатор ,Елена Сергеевна Ефремова , написала нам, что будет семинар. Абрамова Надежда. Это очень здорово, приходите обязательно и берите с собой друзей! -------------------- Большакова Катя
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20-November 12 Пользователь №: 24982 ![]() |
Запишите меня пожалуйста
С Уважением Кирьяку Татьяна! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Ну, кто еще не знает куда пойти сегодня вечером?
![]() У Вас есть шанс провести его с удовольствием и уйти с новыми знаниями ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Марьяне Соколовой за интересный и содержательный семинар! Надеюсь, скоро разместим ролик семинара в открытом доступе с её разрешения! Спасибо всем, кто пришел! Делитесь здесь своими впечатлениями!Следующий семинар нашего цикла - во второй половине декабря!
-------------------- Большакова Катя
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4566 Регистрация: 19-August 10 Из: Москва, Перово Пользователь №: 16180 ![]() |
Спасибо большое Марьяне, очень ценный опыт
![]() И просьба на будущее к участникам подобных семинаров и лекций - давайте придерживаться какого-то временного регламента что ли по своим вопросам, не занимать собой большую часть семинара. Наталья -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ МОЖНО ЗВОНИТЬ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ Наталья 8(968)020-84-22 nleneva@gmail.com "Добро должно быть деятельным. Л.Толстой "Война и мир". Семьи в работе: мама Оксана и 7 детей: Александр (19 лет), Ирина (18 лет), Ульяна (16 лет), Денис (12 лет), Аня (11 лет), Настя (7 года), Алёна (6 лет) - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0 мама Эля и 5 детей (д.Давыдово) - семья в патронате Работа завершена: мама Лена и 7 детей (Орехово-Зуево) мама Наташа и 3 детей (г.Покров, Владимирская область) мама Катя и 4 детей (д.Давыдово) одинокий папа и 3 детей (г.Москва) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 227 Регистрация: 24-July 12 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 24328 ![]() |
И просьба на будущее к участникам подобных семинаров и лекций - давайте придерживаться какого-то временного регламента что ли по своим вопросам, не занимать собой большую часть семинара. Наталья Спасибо! Было очень интересно, но мало. Согласна с Натальей, что вопросы надо сделать после лекции, так как времени и так мало, и очень хотелось послушать Марьяну. Может стоит свои вопросы присылать за ранее, что бы их включали в тему лекции ![]() -------------------- [font="Georgia"][/font]
alttera@inbox.ru тел. 9264314915 Светлана. Звоните, пишите, если на телефон не отвечаю, то обязательно перезвоню. Скайп:svetlana.m.2 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Было очень интересно, но мало. Согласна с Натальей, что вопросы надо сделать после лекции, так как времени и так мало, и очень хотелось послушать Марьяну. Может стоит свои вопросы присылать за ранее, что бы их включали в тему лекции ![]() Учесть пожелания относительно того, чтобы задавать вопросы в конце лекции, сложно, так как лектор сам выбирает формат ведения семинара. Но постараемся в следующий раз этот вопрос лучше модерировать )) -------------------- Большакова Катя
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое Марьяне, очень ценный опыт ![]() И просьба на будущее к участникам подобных семинаров и лекций - давайте придерживаться какого-то временного регламента что ли по своим вопросам, не занимать собой большую часть семинара. Наталья Большое спасибо за Ваш отзыв! -------------------- Большакова Катя
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 03:03 |