Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семинар "Социальная природа понятия "трудная жизненная ситуация": сравнение зарубежного и российского опыта"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
bolsha
21 ноября 2012 года в 19.00 в офисе Благотворительного фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам" состоится ранее перенесенный по форсмажорным обстоятельствам семинар Марьяны Соколовой "Социальная природа понятия "трудная жизненная ситуация": сравнение зарубежного и российского опыта".

Марьяна Соколова расскажет о том, что же такое «трудная жизненная ситуация», как туда попадают и как оттуда выходят, о российском опыте и ведущих международных практиках.

Марьяна Соколова - исполнительный директор МОО "Ассоциация в поддержку детей и взрослых с отклонениями и нарушениями в психическом и физическом развитии"; эксперт Ассоциации "Андикап Энтернасьональ" (Handicap International) по странам СНГ; член Координационного Совета по делам детей-инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности при Комиссии по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Общественной Палаты Российской Федерации; член рабочей группы Германо-российского социального форума в Петербургском диалоге.

Место проведения: г.Москва, ул. 2-я Брестская, д.39, стр. 4 (5 минут от ст.м. Белорусская-кольцевая)

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь: Большакова Екатерина, тел. 8 903 788 29 51

Для участия в семинаре записывайтесь, пожалуйста, в этой теме!
Огромная просьба не опаздывать, чтобы не заставлять ждать лектора и всех ранее пришедших smile.gif
Yana_M
Записываюсь.
Людмила)
Буду, запишите меня
Манилова
Запишите, пожалуйста, меня на семинар.
bolsha
Все записаны! Ждем вас! )
nataly_leneva
Записываюсь я + еще 1

Наталья
НаталиС
Буду обязательно
bolsha
Всех записала!
Mar-la
записываюсь
tanusha.com
И я приду)
bolsha
Записала!
Svetlana.M.
И меня, пока предварительно.
Лена Альшанская
Не пропустите!
Марьяна чудесный лектор ,А тема важная для нас всех.
Что такое трудная жизненная ситуация? Как правильно должна быть организованна помощь?
Juliaap
Запишите меня, пожалуйста.
Shishkina Elena
Записываюсь, если еще есть места.
bolsha
Всех записала, очень ждем вас на лекции!!
bolsha
Записались Махноносова Анна и Савостьянова Екатерина!
Alena_B
почта elena-belmas(@)yandex.ru
bolsha
Записала!
Алиса85
Запишите пожалуйста
bolsha
Цитата(Алиса85 @ Nov 19 2012, 23:12) *
Запишите пожалуйста

Вы записаны!!
Ефремова Елена
запишите меня
bolsha
Цитата(Ефремова Елена @ Nov 20 2012, 00:07) *
запишите меня

И Вы записаны! Приходите обязательно, будет очень интересно!
Verussya
Записываюсь!
molo4ko
Панфилова Ирина
буду
oksana-z
Добрый день!
запишите, пожалуйста, меня +1
bolsha
Цитата(oksana-z @ Nov 20 2012, 18:28) *
Добрый день!
запишите, пожалуйста, меня +1

Все записаны! Ждем вас завтра!!
abranadine
Здравствуйте!
Я студентка первого курса МГППУ,
наш координатор ,Елена Сергеевна Ефремова ,
написала нам, что будет семинар.

Абрамова Надежда.
bolsha
Цитата(abranadine @ Nov 20 2012, 21:21) *
Здравствуйте!
Я студентка первого курса МГППУ,
наш координатор ,Елена Сергеевна Ефремова ,
написала нам, что будет семинар.

Абрамова Надежда.

Это очень здорово, приходите обязательно и берите с собой друзей!
Кирьяку Татьяна
Запишите меня пожалуйста
С Уважением Кирьяку Татьяна!
Лена Альшанская
Ну, кто еще не знает куда пойти сегодня вечером? smile.gif
У Вас есть шанс провести его с удовольствием и уйти с новыми знаниямиwink.gif
bolsha
Огромное спасибо Марьяне Соколовой за интересный и содержательный семинар! Надеюсь, скоро разместим ролик семинара в открытом доступе с её разрешения! Спасибо всем, кто пришел! Делитесь здесь своими впечатлениями!Следующий семинар нашего цикла - во второй половине декабря!
nataly_leneva
Спасибо большое Марьяне, очень ценный опыт smile.gif Хотелось бы и дальше быть в курсе обсуждения закона о социальном обслуживании.

И просьба на будущее к участникам подобных семинаров и лекций - давайте придерживаться какого-то временного регламента что ли по своим вопросам, не занимать собой большую часть семинара.

Наталья
Svetlana.M.
Цитата(nataly_leneva @ Nov 22 2012, 08:35) *
И просьба на будущее к участникам подобных семинаров и лекций - давайте придерживаться какого-то временного регламента что ли по своим вопросам, не занимать собой большую часть семинара.

Наталья

Спасибо! Было очень интересно, но мало. Согласна с Натальей, что вопросы надо сделать после лекции, так как времени и так мало, и очень хотелось послушать Марьяну. Может стоит свои вопросы присылать за ранее, что бы их включали в тему лекции smile.gif
bolsha
Цитата(Svetlana.M. @ Nov 22 2012, 11:27) *
Спасибо! Было очень интересно, но мало. Согласна с Натальей, что вопросы надо сделать после лекции, так как времени и так мало, и очень хотелось послушать Марьяну. Может стоит свои вопросы присылать за ранее, что бы их включали в тему лекции smile.gif

Учесть пожелания относительно того, чтобы задавать вопросы в конце лекции, сложно, так как лектор сам выбирает формат ведения семинара. Но постараемся в следующий раз этот вопрос лучше модерировать ))
bolsha
Цитата(nataly_leneva @ Nov 22 2012, 09:35) *
Спасибо большое Марьяне, очень ценный опыт smile.gif Хотелось бы и дальше быть в курсе обсуждения закона о социальном обслуживании.

Наталья

Большое спасибо за Ваш отзыв!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.