![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18-September 12 Пользователь №: 24592 ![]() |
Со мной скорее всего будет еще подруга Катя, тоже на раздачу листовок. Я буду уже точно.
-------------------- 8 926 280-94-84-))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Со мной скорее всего будет еще подруга Катя, тоже на раздачу листовок. Я буду уже точно. Ура!!!! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Всем привет. Меня зовут Наталья. Есть желание помочь. Могу после 12:00. Поеду из Королева на авто. Предлагаю помощь в вывозе, умею плести косички. Наталья, как здорово! Рады Вашей помощи! ![]() Пожалуйста, напишите телефон и почту. Спасибо! Ждем на акции! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Меня зовут Анастасия. Есть желание поучаствовать в этой акции на раздачи листовок. Я живу в г.Фрязино. Это в 5 минутах от Щелково. Могу приехать в любое время и пробыть столько сколько потребуется. Спасибо, Анастасия! Рады помощи! Ждем Вас на акции! Пожалуйста, напишите телефон и почту. -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
День добрый! Меня зовут Лена, могу подъехать к 15,00 , чем могу помогу. Я буду на машине , могу помочь в перевозке собранных подарков. Елена, спасибо! И раздача листовок, и вывоз очень необходимы!!! Ждем Вас! Друзья! Пожалуйста, прочтите ссылку Чаво из первого поста для наилучшего ориентирования в вопросах деятельности Фонда. Если у вас не получается зарегистрироваться на форуме, вы можете просто позвонить и записаться на акцию. Мой телефон в подписи. Спасибо! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11-November 06 Пользователь №: 254 ![]() |
Наталья, как здорово! Рады Вашей помощи! ![]() Пожалуйста, напишите телефон и почту. Спасибо! Ждем на акции! 8-915-378-62-03 alexakryska@mail.ru -------------------- "С детством, полным любви, можно вынести всю жизнь" (с) Г. Песталоцци
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14-November 12 Пользователь №: 24932 ![]() |
Здравствуйте! Очень хочется помочь! Я в балашихе, на машине, могу подвезти-вывезти и тд. Могу приехать в любое время, часа на 2-3 или немного больше
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 347 Регистрация: 23-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13939 ![]() |
Всем привет! Я, возможно поеду. Ехать буду от м. Домодедовская или Кантемировская на машине. Точно определюсь, когда увижу расписание, хочется поехать в то время, когда меньше всего волонтеров.
-------------------- Маша
marus-ka(гав)mail.ru, 8-985-458-66-91 Помощник координатора команды содействия семейному устройству |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Я, возможно поеду. Ехать буду от м. Домодедовская или Кантемировская на машине. Точно определюсь, когда увижу расписание, хочется поехать в то время, когда меньше всего волонтеров. Маша, спасибо! График скоро будет, ждем Вас! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Очень хочется помочь! Я в балашихе, на машине, могу подвезти-вывезти и тд. Могу приехать в любое время, часа на 2-3 или немного больше ![]() Здравствуйте! Скоро появится график, и мы выберем время, если Вам удобно, хорошо? Спасибо за помощь! Пожалуйста, напишите имя, тф и мейл. -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21-August 12 Пользователь №: 24448 ![]() |
Милые дамы,когда будет расписание можете на меня рассчитывать в самое незакрытое время, живу в Мытищах, еду на машине, могу быть на отвозе подарком.
Оксана 8-915-011-семьдесят четыре-ноль девять |
|
|
![]()
|
|
Милые дамы,когда будет расписание можете на меня рассчитывать в самое незакрытое время, живу в Мытищах, еду на машине, могу быть на отвозе подарком. Оксана 8-915-011-семьдесят четыре-ноль девять Оксана, спасибо! Тогда после появления графика уточним время ![]() И Ваше мыльце, пожалуйста ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Мне написала Татьяна:
"Я хотела бы поучаствовать в вашей акции. Аювджи Татьяна тел.8-965-155-14-11 время дежурства ориентировочно 11-14 я с машиной. Могу захватить кого-нибудь (4 человек) у станции метро Измайловская, Первомайская. На Щелковской слишком много людей - не очень удобно. А также могу отвезти собранное на склад." Большое спасибо Татьяне! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья, волнение охватывает..
![]() До акции всего два дня,а нас так мало!! Поддержите нас, пожалуйста! Ведь это самый детский праздник-Новый год..наши подопечные ждут подарков! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 10 Регистрация: 13-November 12 Из: Moscow Пользователь №: 24926 ![]() |
Всем привет! Я очень хочу! С 11 буду точно, а вот до скольки пока не знаю. Скорее всего до 14.00.
![]() В пятницу буду знать точно. Быть может отпрашусь на весь день) Яна. 8 985 455 24 61 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6-October 10 Из: метро Кантемировская Пользователь №: 16478 ![]() |
Доброго времени суток! Ориентировочно буду с 11 до 15, сможет меня кто нибудь захватить? Заранее спасибо)
-------------------- www.irka-drka@yandex.ru
8-915-455-98-57 |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Я очень хочу! С 11 буду точно, а вот до скольки пока не знаю. Скорее всего до 14.00. ![]() В пятницу буду знать точно. Быть может отпрашусь на весь день) Яна. 8 985 455 24 61 Яна, спасибо! Очень рады помощи! Как Вы будете добираться? Нужно ли Вас подхватить? Или, может, Вы сможете подхватить кого-то из волонтеров? -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток! Ориентировочно буду с 11 до 15, сможет меня кто нибудь захватить? Заранее спасибо) Ирин, здорово как! Спасибо! Машинки будем отпределять, Вас откуда? -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Друзья, пишите, кого откуда захватить. Волонтеры на машинах есть!
![]() Зы. НАС ПО-ПРЕЖНЕМУ ОЧЕНЬ МАЛО ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 18:19 |