![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Ирина, спасибо за комплименты!!! Вязание~ это моя страсть, из 36 лет 28 я вяжу!!! Аааа, столько не живут! Какая красота,в первого зайца я просто влюбилась -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Я всегда с вами! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6-July 11 Из: Москва, САО Пользователь №: 22122 ![]() |
![]() Оживим темку! Отпуск протекает плодотворно! Заяц 18+ и спермик- девочка подарочные, на выставку не едут! Хотя может для взрослых, покупающих себе брелки и вонючки в машину такие штуки тоже вязать?! Только как их продавать на месте? В общем, если надо, могу и таких ароматизированных штучек наделать ! :-) -------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Готова новая партия игрушек(когда смогу передать пока неизвестно) 1.Ежик в джемпере 2. Цыпленок с червяком 3.Уточка с мультика "Черный плащ" 4.Хомяк(так ребенок сказал),по мне это кот..))) 5. Воробышек 6. Сова 7.Перчик 8.Мишка на сердце 9.Собака Люба,проведите нам мастер-класс по вязанию такой красоты неземной!!!1 -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Люба,проведите нам мастер-класс по вязанию такой красоты неземной!!!1 может через полгодика и проведу,а пока дети не позволят ..)) -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Юлия, Люба, спасибо вам за классные игрушки и за поддержку темы!! Такая красота не задерживается у нас, сразу находит себе новый дом!
![]() Вот так вязаные игрушки, которые привезла мне Люба, частично были реализованы на следующий же день! И нужно было видеть улыбки людей, когда их взгляд падал на перчика, совушку, цыпленка или ежика ![]() Спасибо! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Я всегда с вами! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6-July 11 Из: Москва, САО Пользователь №: 22122 ![]() |
![]() Вот еще хрюша Лиза завтра приедет, кроме зайцев и медведей! :-) ![]() И моя вариация на тему совенка, очень классный!Надеюсь Люба не в обиде будет! :-) -------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Юлия, вы такая молодец!! Спасибо вам большое!! Игрушки чудесные))
Совенок классный ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Спасибо. За совенка сегодня в фонд перечислят денежку, он не доехал до вас! Главврач нашей ветклиники купила его себе! Придется еще раз повторить, спасибо автору за идею!
-------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. За совенка сегодня в фонд перечислят денежку, он не доехал до вас! Главврач нашей ветклиники купила его себе! Придется еще раз повторить, спасибо автору за идею! Спасибо вам, Юлия! Совята у нас всегда очень быстро находят новых хозяев! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Моя маленькая компания
![]() -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
|
|
![]()
|
|
Люба, спасибо вам большое!!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 8-October 13 Пользователь №: 30767 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
|
|
![]()
|
|
Люба, спасибо вам!!
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 8-October 13 Пользователь №: 30767 ![]() |
А тема по вязанию елок будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
А тема по вязанию елок будет? Насколько я поняла, судя по прошлому Новому году, спрос на вязаные елки упал. Много фондов начали их продавать. Поэтому упор делаем именно на игрушки. Они в любом случае оригинальные получаются всегда. Даже если несколько человек вяжут по одной схеме - получаются разные, каждая со своей индивидуальностью. ![]() Вязальщицам рекомендую обратить внимание на схемки вязания овечек. Новый год - год Овцы. Нужно готовиться. ![]() -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новая партия игрушек
![]() 1.Балерина ![]() 2.Зайка ![]() 3.Сова ![]() 4.Ежик ![]() 5.Девочка ![]() -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 12:37 |