![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
А мои Куклы вязаные большие и Мишка Тедди...доехали до офиса... не знаю их судьбу..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
А мои Куклы вязаные большие и Мишка Тедди...доехали до офиса... не знаю их судьбу.. Доехали! Я сама лично их видела. Красота!! ![]() -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Доехали! Я сама лично их видела. Красота!! +1![]() Марина, спасибо вам большое!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Ураа!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Ежик
![]() Игрушка из мультика..)) не могу вспомнить кто он..(( ![]() -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Ежик Игрушка из мультика..)) не могу вспомнить кто он..(( Какое чудо! Ежик просто очаровал. Какой взгляд! ![]() -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Какое чудо! Ежик просто очаровал. Какой взгляд! ![]() спасибо,ежик наш любимчик -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Люба))) ну какая же красота))
Ежик- загляденье! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Готова новая партия игрушек(когда смогу передать пока неизвестно)
1.Ежик в джемпере ![]() 2. Цыпленок с червяком ![]() 3.Уточка с мультика "Черный плащ" ![]() 4.Хомяк(так ребенок сказал),по мне это кот..))) ![]() 5. Воробышек ![]() 6. Сова ![]() 7.Перчик ![]() 8.Мишка на сердце ![]() 9.Собака ![]() -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
|
|
![]()
|
|
Готова новая партия игрушек(когда смогу передать пока неизвестно) Люба!! Как всегда прекрасные игрушки, оригинальные и красивые. Очень нетипичные. У вас уже свой стиль прямо чувствуется. ![]() У меня тоже пакетик игрушек стоит ждет передачи. ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Люба! Нет слов! Низкий поклон!! Красота необыкновенная!! Сын стоит рядом со мной- тоже в восторге!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Люба! Нет слов! Низкий поклон!! Красота необыкновенная!! Сын стоит рядом со мной- тоже в восторге! недавно поняла,что вязание снимает стресс,которого в данный момент много, так что думаю впереди еще не одна работа.. ![]() -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Люба, в кота, просто влюбилась!
-------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большущее Наташе Gravity за чудеснейших божьих коровок, за ми-ми-мишные вязаные сердца и за неотразивую пару розовых зайцев- девочку и мальчика
![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Спасибо большущее Наташе Gravity за чудеснейших божьих коровок, за ми-ми-мишные вязаные сердца и за неотразивую пару розовых зайцев- девочку и мальчика ![]() ![]() ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Я всегда с вами! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6-July 11 Из: Москва, САО Пользователь №: 22122 ![]() |
-------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]()
|
|
Вот такой кот ещё приедет с лаковыми кониками! Он большой, 23 см!:-) Кот Лямур! ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Юлия, спасибо вам большое и за коников, и за котика! Кот чудесный
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Ой, сколько тут игрушек красивых
![]() ![]() ![]() Люба и Юля вам надо мастер классы проводить срочно)))) У вас золотые ручки!)) -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я всегда с вами! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6-July 11 Из: Москва, САО Пользователь №: 22122 ![]() |
![]() ![]() Два зайца приехали вчера в офис! :-) Ушки~лапки гнутся. Ирина, спасибо за комплименты!!! Вязание~ это моя страсть, из 36 лет 28 я вяжу!!! Аааа, столько не живут! -------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:23 |