![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Это очень грустная история. Выяснили, что при сыне ни шить, ни вязать нельзя, мощнейшая аллергия. Бяда. Связана по рукам и ногам. Но только он за порог ![]() ![]() Прям "через тернии к звездам" А сынулю жаль, конечно... ![]() -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Лошадка??? ура ![]() Ага, лошадка. ![]() Тока у меня все животные какие-т своенравные пошли. Ну никак по готовым схемкам вязаться не хотят. Они видать авторскими хотят быть, не хухры-мухры. ![]() Приходится схемку переделывать, чтобы народ не путался потом. Зато последователям моим будет вязать легко. ![]() -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Ага, лошадка. ![]() Тока у меня все животные какие-т своенравные пошли. Ну никак по готовым схемкам вязаться не хотят. Они видать авторскими хотят быть, не хухры-мухры. ![]() Приходится схемку переделывать, чтобы народ не путался потом. Зато последователям моим будет вязать легко. ![]() Лошадок же надо приручить сначала)))Вот будущие хозяева и будут заниматься воспитанием ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
Лошадок же надо приручить сначала)))Вот будущие хозяева и будут заниматься воспитанием ![]() ![]() Кстати, по поводу будущих хозяев. Там в темке про елочки девушка интересовалась, где все эти игрушки можно купить будет. Ответьте ей кто-нибудь, пожалуйста! А то я не в курсе расписания благотворительных ярмарок. ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
![]() Кстати, по поводу будущих хозяев. Там в темке про елочки девушка интересовалась, где все эти игрушки можно купить будет. Ответьте ей кто-нибудь, пожалуйста! А то я не в курсе расписания благотворительных ярмарок. ![]() Уже ![]() Спасибо, Наташа! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Девушки, может у кого что есть забрать?
![]() ![]() Наталья, ждите в гости ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
Девушки, может у кого что есть забрать? ![]() ![]() Наталья, ждите в гости ![]() ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
![]() Наталья, нитки для вас у меня, работаю на курской, можно завести вам в 9-30 утра? -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
Наталья, нитки для вас у меня, работаю на курской, можно завести вам в 9-30 утра? Конечно ![]() Или в личку напишите где именно на Курской работаете, я может тогда сама к вам забегу. ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Конечно ![]() Или в личку напишите где именно на Курской работаете, я может тогда сама к вам забегу. ![]() думаю,что адрес не передали точно) А пакет-путешественник переходит из рук в руки) ![]() Когда все получится,надо тему почистить ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
думаю,что адрес не передали точно) А пакет-путешественник переходит из рук в руки) ![]() Когда все получится,надо тему почистить ![]() Чего это не передали? В этот же день, когда мне пакет дали, передали дружно его Кате вместе с адресом. Так как она на Курской окажется раньше меня ![]() У нас все под контролем -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Чего это не передали? В этот же день, когда мне пакет дали, передали дружно его Кате вместе с адресом. Так как она на Курской окажется раньше меня Сорри, про адрес я не знала ![]() У нас все под контролем ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17-November 12 Пользователь №: 24947 ![]() |
Привет! Это Ульяна из Германии. Начала вязать мишку по вашей схеме. Голова получилась маленькая и немного овальной формы. Думаю, мишка будет меньше 20 см. Продолжаю эксперемент.
![]() ![]() Схему вроде поняла, но у меня вопрос: как пришивать лапки? Написано "с помощью пуговиц". Можно подробно как это сделать? -------------------- Ульяна. Имейл для связи: uljana.dmitrenko(sobaka)gmail.com
|
|
|
![]()
|
|
Привет! Это Ульяна из Германии. Начала вязать мишку по вашей схеме. Голова получилась маленькая и немного овальной формы. Думаю, мишка будет меньше 20 см. Продолжаю эксперемент. ![]() ![]() Схему вроде поняла, но у меня вопрос: как пришивать лапки? Написано "с помощью пуговиц". Можно подробно как это сделать? Ульяна, привет!! Вы просто молодец! Голова овальная уже после набивки или пустая? У меня тоже немного овальная сначала получалась, но при набивке выравнивается. И набивать плотненько нужно, тогда форму хорошо держит игрушка. Маленькая могла получиться потому, что возможно ниточки тоненькие взяли. Я в темке писала что нужно ниточки потолще брать. Или в 2, может в 3 сложения. Но если мишка получится чуть меньше, то не страшно. Зверики всякие нужны. И вашим будем очень рады! ![]() По пришиванию лапок. Я пришивала просто на нитку, без пуговицы. Просто именно эта схемка не моя. Она мне показалась довольно подробной и я ее не стала переделывать. А автор использует способ с пуговичками. Я пришивала просто. Приколола булавками ручки в те места, которые мне показались удачным расположением, а потом просто основной ниткой прошивала места пересечения лапок с туловищем, притягивая лапку к туловищу. Т.е. они получились зафиксированными в одном положении. Если нужно подробнее процесс описать, говорите. А так вариантов крепления лапок к игрушкам очень много, с помощью пуговиц один из многих. Бывают еще шарнирные крепления, на болтах. Но они более сложные. Не для новичков. По таким креплениям целые мастер-классы нужно делать. Поэтому мы пока просто лапки пришиваем. ![]() Возможно позже, когда уровень вязальщиц-волонтеров выйдет на новый уровень, будем делать и шарнирные игрушки. ![]() P.S. Девушки-вязальщицы, если у вас есть вопросы, обязательно спрашивайте. Я всем-всем обязательно отвечу. -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17-November 12 Пользователь №: 24947 ![]() |
Ульяна, привет!! Вы просто молодец! ![]() Голова, да, после набивки стала круглее. У меня еще вопрос по поводу набивки. Вот на одном сайте по амигуруми пишут, что вату нельзя использовать для набивки, что она потом потеряет форму. У меня на данный момент ничего другого под рукой нет кроме ваты. ![]() Я примерно представляю как можно пришить лапки на пуговицах. Ну попробую так пришить, как Вы советуете. А есть схемка похожего зайчика как этот? - http://vk.com/club33488084?z=photo-3348808...ll-33488084_249 -------------------- Ульяна. Имейл для связи: uljana.dmitrenko(sobaka)gmail.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Голова, да, после набивки стала круглее. У меня еще вопрос по поводу набивки. Вот на одном сайте по амигуруми пишут, что вату нельзя использовать для набивки, что она потом потеряет форму. У меня на данный момент ничего другого под рукой нет кроме ваты. ![]() Я примерно представляю как можно пришить лапки на пуговицах. Ну попробую так пришить, как Вы советуете. А есть схемка похожего зайчика как этот? - http://vk.com/club33488084?z=photo-3348808...ll-33488084_249 Глаза боятся, руки делают. ![]() Для того, чтобы дырочки были как можно меньше, нужно регулировать натяжение нити, когда подхватываете петельку через вязание, чтобы петелька которая уже на крючке не вытягивалась сильно. Тогда вязание будет ровненьким и плотным. Вату не рекомендуют, потому так как она тоненькая и из натурального хлопка обычно, то сильнее слеживается и, соответственно, уменьшается в объеме. Если уже набили, то не страшно, конечно. Но желательно использовать синтепон/синтепух. Как простой вариант могу предложить тот, которым пользуется много рукодельниц. В сетевых магазинах обычно продают очень дешевые подушки (50-80 рублей, это в районе 1-2 евро, если на ваши деньги). В них как раз используется нужный нам наполнитель. Одной подушки хватает на несколько игрушек. ![]() По схемке пока не скажу. Я посмотрела ссылочку, девушка вроде как позиционирует свои работы как авторские, на которые она описаний не дает. Но похожих схемок, я думаю, море. Я посмотрю у себя. Ее зайчики похожи на тех, что я видела в японских журнальчиках. Они довольно просто вяжутся, но обычно маленькие ростом получаются, максимум сантиметров 10. Если найду подходящую схемку, я вам пришлю. Или в темку выложу, если нужно еще кому-нибудь. ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Вот это у нас пошли мастер-классы по вязанию онлайн!!!
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Вот это у нас пошли мастер-классы по вязанию онлайн!!! +1 Наташа, спасибо тебе ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Синтепон теперь есть.
![]() Вот эти зайки очень нравятся. http://www.livemaster.ru/item/1497495-kukl...ezerv-vyazanaya И мишки на этом сайте классные! особенно мишка Матвей! Жаль, что схемки нету, и вышивать глазки-носик, наверно, сложно. Я таких красивых никогда не видела. ![]() В субботу была в магазине пряжи, там продавались специальные наборы по вязанию разных игрушек со схемами, кручком и пряжей внутри, но те игрушки мне не понравились и решила набор не брать. -------------------- Ульяна. Имейл для связи: uljana.dmitrenko(sobaka)gmail.com
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 12:37 |