![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Какая чудная позитивная парочка!!! ![]() +1 Красавчики ![]() Люба,спасибо!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ириш, у меня из готовых игрушек есть только вот такой жирафик, которого я еще в начале лета показать обещала. ![]() ![]() Только вчера сфоткать смогла. Большой получился, в высоту аж 40 см. Остальное - в виде заготовок пока. Сегодня увидела наконец этого жирафа..он великолепен!! Такой большой и классный! ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 8-October 13 Пользователь №: 30767 ![]() |
У меня вопрос как вставить фотографии вязаных игрушек?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
У меня вопрос как вставить фотографии вязаных игрушек? Ниноро, я в этой темке на 9 страничке поясняла, копирую еще раз, чтобы не искать. "Фото можно прикрепить с помощью кнопочки вверху в панели управления (когда сообщение пишете) - вторая кнопочка после смайликов. Но туда нужно вставлять ссылку на страничку, где эта фотка уже загружена. Например, на каком нибудь бесплатном файлообменнике. Я использую профиль в своей почте на mail.ru У них есть такая вещь как "Мой мир", там можно фотки загружать и уже эти ссылочки сюда вставлять." Если сами не разберетесь, пишите в личку, я поподробнее распишу, чтоб темку не засорять. -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 8-October 13 Пользователь №: 30767 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Чтобы картинки были видны в теме, нужно нажать на изображение в альбоме, а затем нажать правой кнопкой и выбрать "Открыть изображение", тогда картинка откроется в своей страничке и в браузерной строке будет адрес, оканчивающийся на .jpg
Вот эту ссылочку и вставляем. -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Лошадка волшебная такая)))) мне очень понравились ваши работы
-------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Лошадка волшебная такая)))) мне очень понравились ваши работы Я тоже в лошадку влюбилась,такая красавица -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
Да!
![]() Нина, рада что вы разобрались с регистрациями, логинами и ссылками. Ждем еще ваших шедевров. -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
и мне лошадка понравилась
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
У меня в перерывах между работой связались вот такие совушки-глазастики. Передам с Наташей RoNa в среду, если она до меня доедет
![]() ![]() Ну а этих зверят я уже передала в офис одновременно с жирафом. Это для отчета, так сказать ![]() Сейчас вот смотрю на фотки и понимаю, что у зайца ноги неправильно пришиты. Как эт я так умудрилась? ![]() ![]() ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4-March 09 Пользователь №: 12287 ![]() |
Уважаемые рукодельницы, есть три мотка пряжи. Бесплатно.
Состав: 65% - мохер, 25% - шерсть, 10% - акрил. В мотке 50г. - 120м. Цвет:вишневый-2мотка, темно-серый-1моток Может быть кому-то они пригодятся для вязания игрушек к благотворительным базарам. Кто заинтересовался пишите, пришлю снимок, в тему не получается вставить. inga-georg coбачka mail.ru Наталья Владимировна. |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые рукодельницы, есть три мотка пряжи. Бесплатно. Состав: 65% - мохер, 25% - шерсть, 10% - акрил. В мотке 50г. - 120м. Цвет:вишневый-2мотка, темно-серый-1моток Может быть кому-то они пригодятся для вязания игрушек к благотворительным базарам. Кто заинтересовался пишите, пришлю снимок, в тему не получается вставить. inga-georg coбачka mail.ru Наталья Владимировна. Наталья Владимировна, большое спасибо вам за предложение! ![]() В каком районе вы находитесь? Может кто-то из вязальщиц недалеко от вас живет. Могли бы пересечься. Сейчас многие еще ёлочки вяжут. Думаю такой состав как раз для них в самый раз. Пушистенькие получатся. -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Наталье Владимировне за переданную пряжу!
Она была так любезна, что подъехала сама к моей станции метро. Спасибо! Вот они, эти пушистые комочки, которые уже жаждут стать каким-нибудь мишкой или елочкой, или еще кем-нибудь. ![]() ![]() А еще Наталья Владимировна передала просто нереальной красоты и умилительности кукольные вещички. По ее опыту такие штучки влет уходят на ярмарках. Подержав в руках это чудо, охотно в это верю. У меня куклы нет, а аж сразу захотелось! И одевать ее в эту чудесную одежду. ![]() ![]() ![]() Передам вместе с совушками и остальными штуками. -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое нашим рукодельницам за ту красоту, которую они творят для нас!! СПАСИБО ВАМ!!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 05:06 |