![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Ирина! Я вас очень жду. Связала еще куколку "Студентка". Итого 7 котов,куколка,большая гусеница. Целый стол можно наставить на ярмарке ![]() Очень жду и надеюсь,что заберете для базаров. Спасибо! Марин.. муж отказался к вам ехать, давайте ориентироваться на понедельник на 19 часов.. позвоню днем в понедельник -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ульяна, это ж такая замечательная новость!!! Желаю вам легкой беременности и здоровенького пузожителя ![]() А ваши игрушки будем ждать, если сможете нам их послать)))) +1 Поздравляю!! Прекрасная новость!! Пусть все будет хорошо!! Ждем с нетерпением ваши игрушки- у нас как раз два мероприятия на носу ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Марин.. муж отказался к вам ехать, давайте ориентироваться на понедельник на 19 часов.. позвоню днем в понедельник хорошо жду... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
все связала еще гусеницу в пару поменьше и студентку фотки выставляююю....
![]() ![]() ![]() если заберете на следующей недели буду признательна, потому что у меня следующие выходные и до сентября я занята...уже не смогу даже отдать...ремонт... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
все связала еще гусеницу в пару поменьше и студентку фотки выставляююю.... ![]() ![]() ![]() если заберете на следующей недели буду признательна, потому что у меня следующие выходные и до сентября я занята...уже не смогу даже отдать...ремонт... Просто великолепно, мне стыдно,что я ленюсь..((( -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Марина, спасибо большое вам!!
Вроде бы вы с Ириной24 на связи, если не выйдет,то найдем другой вариант! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Марина, спасибо большое вам!! Вроде бы вы с Ириной24 на связи, если не выйдет,то найдем другой вариант! Что-от никак не выходит, елси она не сможет на следующей у нее много работы...я боюсь,что только до середины сентября смогу сама подвести или как-то передать... Там очень большой пакет выщел...И надо аккуратно с ними ![]() Есть следующая неделя - надеюсь,что решим проблему... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто великолепно, мне стыдно,что я ленюсь..((( Это полезно немного полениться ![]() А я вот на вас насмотрелась и такие чудеса стала вязать ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Что-от никак не выходит, елси она не сможет на следующей у нее много работы...я боюсь,что только до середины сентября смогу сама подвести или как-то передать... Там очень большой пакет выщел...И надо аккуратно с ними ![]() Есть следующая неделя - надеюсь,что решим проблему... марина, я же сказала, что завтра вечером у вас заберу -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3942 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Это полезно немного полениться ![]() А я вот на вас насмотрелась и такие чудеса стала вязать ![]() ![]() Марина, какая Вы мастерица! Чудесные игрушки!!!! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
марина, я же сказала, что завтра вечером у вас заберу Ириш!! Думала ты очень занята...Поэтому решила бить тревогу![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Марина, какая Вы мастерица! Чудесные игрушки!!!! ![]() Спасибо ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ириша!! Спасибо большое,что забрала игрушки!! и извини меня,что попала под дождь и вся вымокла...мне так неудобно... Ты как домой добралась??? Я ся испереживалась,хорошо,что все хорошо заканчивается
![]() СПАСИБООО!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 17078 ![]() |
Вот такой котик Фантастиш у меня получился:
![]() ![]() -------------------- Социализация воспитанников
Елена Затрутина ШИ г. Киржач тел. 8-985-249-16-75 zatrutina@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 23-July 13 Из: Московская область Пользователь №: 30074 ![]() |
очень красиво,где можно купить такого?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Вот такой котик Фантастиш у меня получился: ![]() Какая красота,я влюбилась,хочу себе такого.. rolleyes.gif -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 17078 ![]() |
очень красиво,где можно купить такого? Ольга Станиславовна,котик у меня пока еще дома,я сегодня его довязала. Хотела передать на следующей неделе кому-нибудь из девушек или в офис сама отвезти. Пока еще ни с кем не договаривалась,хотела еще успеть пупса дошить и тогда сразу передать целый пакет игрушек. -------------------- Социализация воспитанников
Елена Затрутина ШИ г. Киржач тел. 8-985-249-16-75 zatrutina@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Какой лапочка рыжий кот
![]() ![]() ![]() А еще 2014 год - год Лошади ![]() Вяжем лошадок ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
Привет всем!
![]() Очень нужны рукодельницы для вязания елочек для благотворительных базаров!!! тема здесь http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23469&st=0 Если кто хочет попробовать и сможет помочь, пишите в нашей теме! Спасибо!!! -------------------- Наташа Машкова
Волонтёрский центр tasha.mashkova UAF gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Решила потихоньку выкладывать свои сделанные работы
Девочка 20см ![]() -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 12:51 |