![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
как обещала закончила 6 котов
![]() если кто может забрать и гарантировать сохранность до ярмарки - буду очень рада ![]() ![]() вот фотоотчет,все аккуратно и красиво вроде как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
марина, я могу закехать и забрать в следующую среду скореее всего.. может кто то сможет ранбше..
-------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
марина, я могу закехать и забрать в следующую среду скореее всего.. может кто то сможет ранбше.. отлично будет,я буду в Москве -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
как обещала закончила 6 котов ![]() если кто может забрать и гарантировать сохранность до ярмарки - буду очень рада ![]() ![]() вот фотоотчет,все аккуратно и красиво вроде как ![]() Какие замечательные,где бы мне таких сил набраться,чтоб в санатории тоже поработать на пользу.. ![]() -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Люба, а вас будет мотивировать мысль, что у нас игрушек осталось прям чуть чуть, а в сентебре сразу три крупных мероприятия??..
вообщем мы вам будем очень благодарны, если соберетесь и создадите что то красивое.. а то у меня слегка паника, что нам игрушек не хватит -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Льба, а вас будет мотивировать мысль, что у нас игрушек осталось прям чуть чуть, а в сентебре сразу три крупных мероприятия??.. вообщем мы вам будем очень благодарны, если соберетесь и создадите что то красивое.. а то у меня слегка паника, что нам игрушек не хватит Я очень очень постараюсь ![]() -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Я очень очень постараюсь ![]() Люба, спасибо!! Ваших шедевров мы всегда ждем..они всегда удивляют и очень-очень радуют!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Марина, какая яркая и дружная семейка))) Спасибо большое!! Игрушки у нас почти совсем закончились, так что пополнение нам ой как нужно!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Присоединяюсь!
Чудеснейшие и коты и гусеничка! Чудо просто! Солнечные, яркие! -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое
![]() ![]() ![]() ![]() я даже не думала,что смогу игрушки взать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А давайте создадим открытую Фотогаллерею работ наших мастериц можно ленту сделать сверху форума с фотками ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Марина, какие у вас яркие игрушки
![]() ![]() Девушки-рукодельницы, игрушки нам очень-очень нужны! Выручайте нас! Даже, если вы живете в другом городе (стране или даже планете ![]() ![]() Адрес скину в личку ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 13-June 12 Из: Саранск Пользователь №: 24155 ![]() |
Цитата игрушки нам очень-очень нужны! Иришечка, девочки, мне жутко стыдно, что я к этой ярмарке ничего не успела, даже подумать о ней. У меня еще нестабильный интернет, но это грустная и длинная история, и она, кажется, заканчивается. ![]() Все, если до сентября не исправлюсь - забросайте меня тухлыми помидорами. ![]() Ох, какие котики! ![]() -------------------- С уважением, Лийя.
aestas _nata_liya собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Иришечка, девочки, мне жутко стыдно, что я к этой ярмарке ничего не успела, даже подумать о ней. У меня еще нестабильный интернет, но это грустная и длинная история, и она, кажется, заканчивается. ![]() Все, если до сентября не исправлюсь - забросайте меня тухлыми помидорами. ![]() Ох, какие котики! ![]() Лия, вместо помидоров ждем ваших шедевров!:) -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Подумала хорошенько и поняла,меня тоже нужно помидорами,боюсь не заставлю себя...(((
-------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Тогда уж и меня помидорами тоже...
![]() -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
кому надо, могу звонить раз в n-ное количество дне и рассказывать, как нам нужны игрушки и насколько это неоценимый вклад.. Я зануда, это будет хуже любых помидоров ))))
-------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
кому надо, могу звонить раз в n-ное количество дне и рассказывать, как нам нужны игрушки и насколько это неоценимый вклад.. Я зануда, это будет хуже любых помидоров )))) Класс!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17-November 12 Пользователь №: 24947 ![]() |
Дорогие мои! Вы, наверно, меня уже потеряли. У меня просто случилось такое событие - мы ждем малыша! Ему уже почти 13 недель. Сейчас переключилась на вязание пинеток. В последние месяцы чувствовала себя неважно, но всё-таки вязала - пинетки и куколку, только куколка - это был подарок на свадьбу. и еще одну игрушку всё никак не доделаю. Остальные все лежат. Думаю послать вам.
-------------------- Ульяна. Имейл для связи: uljana.dmitrenko(sobaka)gmail.com
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие мои! Вы, наверно, меня уже потеряли. У меня просто случилось такое событие - мы ждем малыша! Ему уже почти 13 недель. Сейчас переключилась на вязание пинеток. В последние месяцы чувствовала себя неважно, но всё-таки вязала - пинетки и куколку, только куколка - это был подарок на свадьбу. и еще одну игрушку всё никак не доделаю. Остальные все лежат. Думаю послать вам. Ульяна, это ж такая замечательная новость!!! Желаю вам легкой беременности и здоровенького пузожителя ![]() А ваши игрушки будем ждать, если сможете нам их послать)))) -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
марина, я могу закехать и забрать в следующую среду скореее всего.. может кто то сможет ранбше.. Ирина! Я вас очень жду. Связала еще куколку "Студентка". Итого 7 котов,куколка,большая гусеница. Целый стол можно наставить на ярмарке ![]() Очень жду и надеюсь,что заберете для базаров. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 17:26 |