![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Вот моя дружная семейка почти в полном сборе, нехватает только гномика: ![]() Kuca31, а можно мне схемку черепахи? Игрушки просто супер,я вяжу на бум без схем,но где то записывала черепаху(я ее месяца 4 назад вязала) как найду скину или новую буду вязать и записывать..)))) -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Kuca31, Люба, схемки на почту выслала. Пришли? Желаю хорошо отдохнуть нашему передовику производства игрушек. ![]() Спасибо все пришло,надеюсь дети дадут повязать...))) Если что буду в августе-сентябре вязать,когда на море к родственникам поедем,там точно дети не будут мешать..))) -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 17078 ![]() |
У меня связалось уже много зверушек (влюбленный крысик, черепашка, божья коровка и смешарик крош) и два человечка (куколка и гном). Фоток пока не делала. Может, кого-нибудь из них вам отправлю или еще что-нибудь свяжу (руки чешутся ![]() К сожалению, схемки большой божьей коровки и большой черепахи у меня нет. Нашла в Интернете, но схемки были на совсем маленьких. Не знаю, подходят ли такие для детей, как игрушки, они скорее как игольницы. Но вяжутся быстро. Моя последняя работа - гномик Мышиный зубик, у меня получился около 18 см с колпачком - еще больше, но голова болтается из стороны в сторону ![]() ![]() Может посоветуете как закрепить голову? Думаю, это из-за тяжелой головы и различия в толщине пряжи. Любина черепаха и натальины розовые зверушки очень понравились. ![]() ![]() Ульяна,я вот сшила девочку-подушку(размещу ее в др.теме),хотя у нее шеи нет,но когда стала пришивать голову-она стала заваливаться вперед,я вырезала из синтепона квадратик и плотно-плотно его скрутила(можно ниточкой стянуть,чтоб не раскрутился),аккуратно вставила половину рулончика в голову и в туловище,теперь голова держится замечательно ![]() Личико оформлю и выложу фотку. А еще в инете я читала,что можно взять катушку пластмассовую из-под ниток и синтепоном чуть обмотать. -------------------- Социализация воспитанников
Елена Затрутина ШИ г. Киржач тел. 8-985-249-16-75 zatrutina@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Отдам много хорошей новой пряжи для вязания игрушек. Я нахапала,но времемни нет. У меня Беби Каприз шерсть и акрил,так же есть мохер,есть Нако беби. Очень хорошая по несколько клубочков одного цвета.
Отдам много. Тем кто будет вязать игрушки для ярмарки. Звоните 8 964 627-15-15 с 10.00 до 19.00 желательно забрать с 3 июня по 10 июня- потом уезжаю до августа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Отдам много хорошей новой пряжи для вязания игрушек. Я нахапала,но времемни нет. У меня Беби Каприз шерсть и акрил,так же есть мохер,есть Нако беби. Очень хорошая по несколько клубочков одного цвета. Отдам много. Тем кто будет вязать игрушки для ярмарки. Звоните 8 964 627-15-15 с 10.00 до 19.00 желательно забрать с 3 июня по 10 июня- потом уезжаю до августа. Мариночка, добрый день, а вы нам уже отдавали пряжу. Очень хорошая, игрушечки из нее чудные. ![]() Если еще готовы отдать, думаю возьмем. Она хоть и небыстро, но уходит. Особенно когда в вязательном запое. ![]() Я тогда Ире (Ирсен) напишу, подумаем как у вас ее забрать. Кажется из Отрадного забирать, да? -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Мариночка, добрый день, а вы нам уже отдавали пряжу. Очень хорошая, игрушечки из нее чудные. ![]() Если еще готовы отдать, думаю возьмем. Она хоть и небыстро, но уходит. Особенно когда в вязательном запое. ![]() Я тогда Ире (Ирсен) напишу, подумаем как у вас ее забрать. Кажется из Отрадного забирать, да? Да из отрадного ![]() ![]() Буду рада,расцветки хорошие разные и много!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Да из отрадного ![]() ![]() Буду рада,расцветки хорошие разные и много!! Я тогда в личку напишу как решим с вывозом. Можт опять мужа пришлю. ![]() Спасибо большое!!! -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 683 Регистрация: 25-April 12 Из: Москва Пользователь №: 24003 ![]() |
Живу в Отрадном, смогу забрать
![]() -------------------- Юля
8 903 144 74 44 juliainerka@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
наши дорогие рукодельницы, 20 июля у нас летний фестиваль сизонс, а вязанных игрушек осталось совсем мало. Они так хорошо шли на весеннем. Может у кого-то что-то уже готово или успеете доделать?
-------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Ириш, привет!
У меня только запчасти недособранные так и лежат. Честно пыталась вязать, но в такую жарищу нереально просто, к крючку прилипаю, нитка не скользит. Мучение одно. Да и уезжала я срочно, вязание с собой не взяла. Вернулась только что. В общем, в этот раз я даже не могу сказать, успею ли что-то связать к Сизонсу. Буду стараться. -------------------- Наталья
|
|
![]() ![]()
|
|
Мои вязаные коты " Солнечная котомания!"
Я вяжу около года. Пока процесс учения идет ![]() И мне так понравилось их вязать ![]() Вот первые мои Коты ![]() Это мои первые вязаные игрушки ![]() Размер малых котов 32 и 30 см,большая кошечка 45 см... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 24904 ![]() |
Обязательно приеду на фестиваль за котом)))
-------------------- Елена
elena25772004@mail.ru тел.8 965 143 30 восемь восемь |
|
|
![]()
|
|
Марииина!!
Какие хорошенькие котики!!! ![]() ![]() Здорово получается!! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Марина, спасибо за котиков.. У вас их как-то нужно забрать?
-------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Мои вязаные коты " Солнечная котомания!" ![]() Какие классные,спицами вязали? -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
|
|
![]()
|
|
Спасибо да спицами
![]() ![]() было 4 кота,но мама моя забрала четвертого ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо да спицами ![]() ![]() было 4 кота,но мама моя забрала четвертого ![]() Марина, позвоните мне или напишите, как вы будете в Москве, мы их заберем.. спасибо -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Марииина!! Какие хорошенькие котики!!! ![]() ![]() Здорово получается!! +1 Чудесные солнечные коты!! Марина, спасибо!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Марина, позвоните мне или напишите, как вы будете в Москве, мы их заберем.. спасибо Обязательно позвоню и еще вяжу уже одного ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 17:26 |