![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Я в восторге!!! Такая прелесть.
-------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Я в восторге!!! Такая прелесть. Вот и мне безумно нравиться,про ребенка вообще молчу,куда только не прятала она,чтоб я не забрала. -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Люба, просто супер!
-------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Девушки, мне передали пакет с нитками для шитья и вязания
![]() Нужны? ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Девушки, мне передали пакет с нитками для шитья и вязания ![]() Нужны? ![]() Для вязания точно нужны) Люба, а может вам нужны как раз? -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Я в восторге!!! Такая прелесть. +1 Это просто шедевры!! Люба,спасибо вам! А черепаха какая .. это будет моя вторая любовь после дракончика! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Для вязания точно нужны) Люба, а может вам нужны как раз? Спасибо,у меня навалом,сама могу поделиться...)))) -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Раз прогуляла я сегодня мастерскую, то хоть здесь отчитаюсь.
![]() Связалась у меня розовая компашка. Больше не буду в поездку брать нитки только одного цвета. Под конец мотка уже в глазах от розового рябило. ![]() Итак! Розовый малыш-зайчик ![]() Розовый малыш-мишка ![]() Розовый слоняшка (жилетка уже в Москве связана ![]() ![]() Розовая большая такса ![]() -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Розовый малыш-мишка ![]() Розовый слоняшка (жилетка уже в Москве связана ![]() ![]() Розовая большая такса ![]() Хочу схемы этой троицы и тогда прогул будет окончательно прощен ![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Наташа, ну ты вообще.. розовая семья.. классные какие..это я сдерживаюсь,понимаешь.. потому как... слон пленительный просто
![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Сегодня увидела все Любины игрушки в офисе! Люба, они замечательные! Черепахи- просто здоровские! Все вязанные игрушки- супер!! Спасибо вам еще раз!
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 13-June 12 Из: Саранск Пользователь №: 24155 ![]() |
Молодцы какие!
![]() ![]() ![]() Наташа, мне тоже нужна схемы таксы. Очень-очень. Я, конечно, набрала схем и зареклась хомячить, потому что мне теперь до конца жизни хватит. Но это же собака! ![]() ![]() -------------------- С уважением, Лийя.
aestas _nata_liya собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 891 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23589 ![]() |
Розовая большая такса У таксы прям вид чемпиона, грудь колесом, явно медаль ждёт ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 13-June 12 Из: Саранск Пользователь №: 24155 ![]() |
Натали!
Что-то с почтой - письмо получила, архив скачала, а ответить ну никак не могу - что-то не загружается. А сам таксик долетел отлично. ![]() ![]() Правда не очень долго. ![]() -------------------- С уважением, Лийя.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Натали! Что-то с почтой - письмо получила, архив скачала, а ответить ну никак не могу - что-то не загружается. А сам таксик долетел отлично. ![]() ![]() Правда не очень долго. ![]() Ну отлично! ![]() -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17-November 12 Пользователь №: 24947 ![]() |
Девочки, ау! Покажите готовых звериков, чтобы мне стало ну совсем стыдно! ![]() У меня связалось уже много зверушек (влюбленный крысик, черепашка, божья коровка и смешарик крош) и два человечка (куколка и гном). Фоток пока не делала. Может, кого-нибудь из них вам отправлю или еще что-нибудь свяжу (руки чешутся ![]() К сожалению, схемки большой божьей коровки и большой черепахи у меня нет. Нашла в Интернете, но схемки были на совсем маленьких. Не знаю, подходят ли такие для детей, как игрушки, они скорее как игольницы. Но вяжутся быстро. Моя последняя работа - гномик Мышиный зубик, у меня получился около 18 см с колпачком - еще больше, но голова болтается из стороны в сторону ![]() ![]() Может посоветуете как закрепить голову? Думаю, это из-за тяжелой головы и различия в толщине пряжи. Любина черепаха и натальины розовые зверушки очень понравились. ![]() ![]() -------------------- Ульяна. Имейл для связи: uljana.dmitrenko(sobaka)gmail.com
|
|
|
![]()
|
|
Раз прогуляла я сегодня мастерскую, то хоть здесь отчитаюсь. ![]() Связалась у меня розовая компашка. Больше не буду в поездку брать нитки только одного цвета. Под конец мотка уже в глазах от розового рябило. ![]() Итак! Розовый малыш-зайчик Розовый малыш-мишка Розовый слоняшка (жилетка уже в Москве связана ![]() Розовая большая такса А можно мне их схемы,скоро еду с детьми на отдых и хотела в пути повязать..)))) -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17-November 12 Пользователь №: 24947 ![]() |
Вот моя дружная семейка почти в полном сборе, нехватает только гномика:
![]() Kuca31, а можно мне схемку черепахи? -------------------- Ульяна. Имейл для связи: uljana.dmitrenko(sobaka)gmail.com
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Ulja6ka' date='May 23 2013, 19:48' post='342704']
Вот моя дружная семейка почти в полном сборе, нехватает только гномика: Какие чудесные! ![]() А в шею, если валится голова, надо было что-нибудь вставить, наверное. У меня много мягкой проволоки, только концы обезопасить обязательно, а люди еще как-то от ручек корпусы используют (тоже все обмотать-обмотать синтепоном-синтепухом), я вон на футляр для капельника в нос поглядываю (чистенький, новый, не беспокойтесь ![]() В-общем, может, Наталия что точнее подскажет. ![]() -------------------- С уважением, Лийя.
|
|
![]()
|
|
Kuca31, Люба, схемки на почту выслала. Пришли?
Желаю хорошо отдохнуть нашему передовику производства игрушек. ![]() Ulja6ka, Ульян, приветик, игрушечки просто чудесные! ![]() И они, наверное, очень хотят в Москву. ![]() У нас впереди уже много мероприятий запланировано, а вязаные игрушки чуть не с руками отрывают. Уходят просто влёт. Так что если решишь их отправить нам, это будет просто замечательно. По гномику без фотографии сложно подсказать. Но у меня, когда у игрушки голова немножко болтается, то я просто чуть сильнее прижимаю к туловищу и пришиваю на ряд дальше. И тогда, если голова и туловище плотненько набиты, все держится очень крепко и ничего не болтается. Но у гномика ведь есть шея, да? Тогда можно попробовать шею поплотнее так набить, чтоб она прям тверденькая была. Должно лучше держаться. Ну в общем как-то так. Попробуй, может это окажется верным решением. Удачи. Спасибо за комплимент моей розовой компашке. ![]() Лия*, футляр от капель в нос? Круто! Чувствуется рукодельный склад ума. ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 05:47 |