![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12-October 12 Из: Одинцово Пользователь №: 24719 ![]() |
И я хочу схемы мишки и зайчика )))) Ниток много, но почему-то файл не скачивается
-------------------- НЕТ ЗАДАЧ НЕВЫПОЛНИМЫХ!
skype savvagorelov моб. 8-909-629-двадцать-тридцать три st.gorelova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
И я хочу схемы мишки и зайчика )))) Ниток много, но почему-то файл не скачивается Аня, я вам выслала схемки на почту. Спасибо вам! -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12-October 12 Из: Одинцово Пользователь №: 24719 ![]() |
Аня, я вам выслала схемки на почту. Спасибо вам! Я рада помочь ))))) и вязание так успокаивает )))) -------------------- НЕТ ЗАДАЧ НЕВЫПОЛНИМЫХ!
skype savvagorelov моб. 8-909-629-двадцать-тридцать три st.gorelova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 13-June 12 Из: Саранск Пользователь №: 24155 ![]() |
Тогда я еще уточню про челочку у слоника. Петли, значит, не затягивать - протянуть нитку и распушить? А не вытащатся ниточки? Извините, волосики куклам ни разу не делала! Я так думаю, что можно вместо чубчика и бантик, и шляпку, и вообще ничего, но попробую, наверное, кудряшки завить.
-------------------- С уважением, Лийя.
aestas _nata_liya собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Тогда я еще уточню про челочку у слоника. Петли, значит, не затягивать - протянуть нитку и распушить? А не вытащатся ниточки? Извините, волосики куклам ни разу не делала! Я так думаю, что можно вместо чубчика и бантик, и шляпку, и вообще ничего, но попробую, наверное, кудряшки завить. Конечно же можно не чубчик (я тоже первый раз делала ![]() ![]() Просто у меня чубчик прямо просился. И голова плотненько набита и ниточки как раз были "цеплючие", т.е. просто так не вытащишь. Поэтому получились волосики. Если у вас ниточки более шелковистые, тогда их можно будет завязать, например, в хвостик или косичку и привязать бантик. Тогда будет слоник-девочка. ![]() Я попозже как раз хотела подготовить пост про аксессуары и одежду для игрушек. Проверенные и несложные способы украсить игрушку. Следите за темкой, будет интересно! ![]() -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29-January 12 Пользователь №: 23485 ![]() |
я собираюсь вязать игрушки, только скорее всего очень медленно и вдумчиво, поскольку пока кроме елочек и шарфика я еще ничего не вязала. Но если получится, обязательно привезу
![]() -------------------- sims31337@mail.ru
Елена |
|
|
![]()
|
|
я собираюсь вязать игрушки, только скорее всего очень медленно и вдумчиво, поскольку пока кроме елочек и шарфика я еще ничего не вязала. Но если получится, обязательно привезу ![]() Это просто замечательно! Вязание елочек и шарфика - это уже достаточный опыт, вы точно справитесь! Медленно и вдумчиво - это очень хорошо! Получится аккуратно ![]() Если будут вопросы по схемкам, обязательно спрашивайте. Распишу настолько подробно как смогу, или дам ссылочку на какой-нибудь хороший мастер-класс (если понадобится). Спасибо вам!! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Gravity, где же ты была все это время!!!
![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Gravity, где же ты была все это время!!! ![]() ![]() Маш, а зачем сдерживаться-то, а? ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Gravity, где же ты была все это время!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
![]() Видимо программа Новостей тебя больше не вдохновляет ![]() Девушки, кто у нас будет самый первый, связавший игрушку? ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Видимо программа Новостей тебя больше не вдохновляет ![]() Девушки, кто у нас будет самый первый, связавший игрушку? ![]() Ну почему же! Вдохновляет. Новая партия слеплена -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Благодаря Ирине Iriska-i на сайте Green mama появилась вот такая замечательная статья http://www.greenmama.ru/nid/2945060
Ирин, спасибо большое тебе ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Благодаря Ирине Iriska-i на сайте Green mama появилась вот такая замечательная статья http://www.greenmama.ru/nid/2945060 Ирин, спасибо большое тебе ![]() Как здорово! Спасибо Ирине большущее! Ждем новых рукодельниц в наших рядах. ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 14 Регистрация: 18-November 10 Пользователь №: 16906 ![]() |
Я присоединяюсь. Вязала для своего ребенка несколько игрушек. Как будет готово, напишу.
-------------------- Меня зовут Мария.
|
|
|
![]()
|
|
Я присоединяюсь. Вязала для своего ребенка несколько игрушек. Как будет готово, напишу. Ура!! С нетерпением ждем ваших шедевров. Спасибо большое! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Дорогие все
![]() Не могу не поделиться ![]() На ярмаке мастеров на этой неделе тема "Все связано". Ну сколько там всяких разных чудесных!!! http://www.livemaster.ru/item/1507580-kukl...atvej-vyazanaya И все связаны ![]() http://www.livemaster.ru/search.php?vr=0&a...mp;section=1017 Котэ, котэ!!! http://www.livemaster.ru/item/1908815-kukl...-igrushka-kotik Короче говоря, вдохновляйтесь скорее и давайте обсуждать, кого вязать и как ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Дорогие все ![]() Не могу не поделиться ![]() На ярмаке мастеров на этой неделе тема "Все связано". Ну сколько там всяких разных чудесных!!! http://www.livemaster.ru/item/1507580-kukl...atvej-vyazanaya И все связаны ![]() http://www.livemaster.ru/search.php?vr=0&a...mp;section=1017 Котэ, котэ!!! http://www.livemaster.ru/item/1908815-kukl...-igrushka-kotik Короче говоря, вдохновляйтесь скорее и давайте обсуждать, кого вязать и как ![]() ![]() Какие хорООшие!!! ![]() Котик вообще здоровский. У меня, кстати, схемка милейшего котэ в закладочках уже стоит. Лошадка довяжется и следующим хотела котика как раз. Сама-то решилась начать вязать, или еще в раздумьях? ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Какие хорООшие!!! Лошадка??? ура ![]() Котик вообще здоровский. У меня, кстати, схемка милейшего котэ в закладочках уже стоит. Лошадка довяжется и следующим хотела котика как раз. Сама-то решилась начать вязать, или еще в раздумьях? ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Сама-то решилась начать вязать, или еще в раздумьях? ![]() Это очень грустная история. Выяснили, что при сыне ни шить, ни вязать нельзя, мощнейшая аллергия. Бяда. Связана по рукам и ногам. Но только он за порог ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 08:34 |