![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Все по-разному вставляют. Я через сайт http://uploads.ru/
Загружаете фото и потом кооптируете ссылку на картинку bbcode которая по-моему. Точно не скажу компьютер не под рукой -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Добрый день! Получился вот такой медведь: http://otkazniki.ru/forum/index.php?autoco...si&img=1159 Ростом, правда, только 16 см, лапки двигаются. В ближайшие пару дней сделаю ему какую-нибудь одежку, и если зверюшка не маловата - расскажите кому и куда везти. ![]() Объясните, плииз, как картинку в сообщение вставлять? ![]() Добрый день! Фото можно прикрепить с помощью кнопочки вверху в панели управления (когда сообщение пишете) - вторая кнопочка после смайликов. Но туда нужно вставлять ссылку на страничку, где эта фотка уже загружена. Например, на каком нибудь бесплатном файлообменнике. Я использую профиль в своей почте на mail.ru У них есть такая вещь как "Мой мир", там можно фотки загружать и уже эти ссылочки сюда вставлять. Не разберетесь самостоятельно, пишите в личку, поподробнее распишу. -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Добрый день! Получился вот такой медведь: http://otkazniki.ru/forum/index.php?autoco...si&img=1159 Ростом, правда, только 16 см, лапки двигаются. В ближайшие пару дней сделаю ему какую-нибудь одежку, и если зверюшка не маловата - расскажите кому и куда везти. ![]() Объясните, плииз, как картинку в сообщение вставлять? ![]() Галина, какой симпатичный мишка! Улыбка у него очаровательная ![]() Передать можно на Измайловкую (2 парковая, 18) или на Белорусскую (2 Брестская, 39/4). Пишите или звоните, контакты в подписи. Большое спасибо вам! Друзья, именно сейчас ваша помощь особенно актуальна!! Нас впереди ждет несколько интереснейших мероприятий! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
А у меня не открывает по ссылке
![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 230 Регистрация: 20-May 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10109 ![]() |
Девушки-рукодельницы!
Я в восхищении!!! Какие же вы молодцы! Сколько у вас терпения и мастерства! Такие замечательные игрушки!!! Прочитала всю темку, оторваться не могла!!! Я очень-очень хочу таких (купить)!!! Уважаемые организаторы! Огромная просьба - сделайте анонс ближайших ярмарок и т.д., где можно будет эту "вязаную красоту" посмотреть и прикупить!!! Заранее спасибо! -------------------- Оксана
oksana@ciep.ru моб.8.916.170-94-семь9 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Всю красоту можно будет приобрести завтра на замечательном арт-маркете Райские яблоки (центр дизайна на Курской с 11 до 22 часов),а то, что останется, можно будет отхватить в воскресенье. Маркет идет 2 дня.
Приезжайте ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 230 Регистрация: 20-May 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10109 ![]() |
Всю красоту можно будет приобрести завтра на замечательном арт-маркете Райские яблоки (центр дизайна на Курской с 11 до 22 часов),а то, что останется, можно будет отхватить в воскресенье. Маркет идет 2 дня. Приезжайте ![]() Вот здорово!!! Ирина, пожалуйста, точный адрес можно узнать???? -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Вот здорово!!! Ирина, пожалуйста, точный адрес можно узнать???? Вот здесь можно почитать о самом мероприятии (и схемка проезда/прохода там тоже есть) http://www.applezzz.ru/ -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Вот здесь можно почитать о самом мероприятии (и схемка проезда/прохода там тоже есть) http://www.applezzz.ru/ Спасибо! Обязательно подъеду! -------------------- Оксана
|
|
![]() ![]()
|
|
После Райских яблок вязаных игрушек у нас почти не осталось!
Сердечное пасибо всем, кто передавал работы! ![]() Друзья, нам снова очень нужна ваша помощь... праздники совсем скоро..может найдется время для вязания? ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 13-June 12 Из: Саранск Пользователь №: 24155 ![]() |
Друзья, нам снова очень нужна ваша помощь... праздники совсем скоро..может найдется время для вязания? ![]() А после праздников когда ярмарки? ![]() Я чего-то всю зиму проболела, у меня даже шарфик не довязан. Пряжу у всех поотнимала, и никак не вяжется. Наверное, даже поделюсь моточком, когда отсылать буду игрушки. Девочки, ау! Покажите готовых звериков, чтобы мне стало ну совсем стыдно! ![]() -------------------- С уважением, Лийя.
aestas _nata_liya собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
А после праздников когда ярмарки? ![]() Я чего-то всю зиму проболела, у меня даже шарфик не довязан. Пряжу у всех поотнимала, и никак не вяжется. Наверное, даже поделюсь моточком, когда отсылать буду игрушки. Девочки, ау! Покажите готовых звериков, чтобы мне стало ну совсем стыдно! ![]() Лия, покажу после праздников. ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
А после праздников когда ярмарки? ![]() Я чего-то всю зиму проболела, у меня даже шарфик не довязан. Пряжу у всех поотнимала, и никак не вяжется. Наверное, даже поделюсь моточком, когда отсылать буду игрушки. Девочки, ау! Покажите готовых звериков, чтобы мне стало ну совсем стыдно! ![]() 18-19 мая сизон 26 мая плюшки-ватрушки 1 или 2 июня- вкусно и полезно мероприятия без перерыва, поэтому нам очень нужна помощь рукодельниц.. -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Получился вот такой медведь: http://otkazniki.ru/forum/index.php?autoco...si&img=1159 Ростом, правда, только 16 см, лапки двигаются. В ближайшие пару дней сделаю ему какую-нибудь одежку, и если зверюшка не маловата - расскажите кому и куда везти. ![]() Объясните, плииз, как картинку в сообщение вставлять? ![]() Большущее спасибо вам, Галя, за милого мишку и за чудесного оранжевого пони!! Игрушки у меня, при первой возможности отвезу в офис!! Очень красивые ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Фото немного неудачное получилось,фотографировала быстро пока ребенок не видит
1. Карапуз рост 19см руки,ноги двигаются,шорты снимаются ![]() 2. Кукла рост 13см руки,ноги двигаются,платье снимается ![]() -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
Фото немного неудачное получилось,фотографировала быстро пока ребенок не видит 1. Карапуз рост 19см руки,ноги двигаются,шорты снимаются 2. Кукла рост 13см руки,ноги двигаются,платье снимается Какая прелесть!!! ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
спасибо,приятно слышать ,что мои куколки нравятся,не зря ребенок охотиться...)))
-------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
Люба, спасибо вам большое!! Малыши чудесные!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
С болью на душе показываю свои главные работы....))) Надеюсь хватит сил,их все отдать вам....)))
1.Черепашка рост 18см длинна-32см ![]() 2.Кузнечик. рост 34см ![]() 3.Гусеница длинна 45см ![]() -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 05:47 |