![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 13-June 12 Из: Саранск Пользователь №: 24155 ![]() |
Кукла рост около 30см,платье снимается,ребенок проверил...)))) Какая стройная барышня! ![]() -------------------- С уважением, Лийя.
aestas _nata_liya собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Какая стройная барышня! ![]() По своей,мне никто не давал схемы,все из головы беру...))) Два раза она беременной оказывалась и наконец то получилась нормальная -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 13-June 12 Из: Саранск Пользователь №: 24155 ![]() |
Цитата Два раза она беременной оказывалась и наконец то получилась нормальная ![]() А голова держится нормально? Такая длинная, лебединая, шея! -------------------- С уважением, Лийя.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
![]() А голова держится нормально? Такая длинная, лебединая, шея! голова держится замечательно...)))) -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
-------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
А вот такую красоту связала Вика. И один из них уже нашел свой дом ![]() Смешные, сил нет! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Серый мышонок - спортсмен. С повязочкой на голове.
![]() -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А вот такую красоту связала Вика. И один из них уже нашел свой дом Да, смешные. ![]() -------------------- С уважением, Лийя.
|
|
![]()
|
|
суперские мышата,мне до таких еще далеко...))))
-------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
|
|
![]()
|
|
Серый мышонок - спортсмен. С повязочкой на голове. ![]() И с сердечком! Вместо кубка, наверное, дали. ![]() Цитата суперские мышата,мне до таких еще далеко...)))) Да прям! Жду шедевры! От всех... -------------------- С уважением, Лийя.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 7-February 11 Пользователь №: 21341 ![]() |
Всем здрасьте!
Нужна ли вам для поделок пряжа? У меня есть два моточка Richard Simon - плюшевая ниточка средней толщины, для игрушек очень хороша должна быть, белого и нежно желтого цвета. Пряжа новая, но не в заводских моточках, а перемотанная на моталке. И пять моточков пряжи Bolero вот такой http://xn----ltbecqufc9k.xn--p1ai/%D0%BF%D...%B0%D0%B9%D1%81 и еще другого оттенка зеленого и без блестяшек. Может, кто-то придумает из них креативные елочки (я в прошлом году собиралась, да так и не собралась, а должно прикольно получиться). Я буду сегодня на Белорусской, в том же здании, где офис Отказников, могу занести, если кто-то будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Всем здрасьте! Нужна ли вам для поделок пряжа? У меня есть два моточка Richard Simon - плюшевая ниточка средней толщины, для игрушек очень хороша должна быть, белого и нежно желтого цвета. Пряжа новая, но не в заводских моточках, а перемотанная на моталке. И пять моточков пряжи Bolero вот такой http://xn----ltbecqufc9k.xn--p1ai/%D0%BF%D...%B0%D0%B9%D1%81 и еще другого оттенка зеленого и без блестяшек. Может, кто-то придумает из них креативные елочки (я в прошлом году собиралась, да так и не собралась, а должно прикольно получиться). Я буду сегодня на Белорусской, в том же здании, где офис Отказников, могу занести, если кто-то будет. Fortunka, конечно, нужна. ![]() Впереди куча хендмейдных ярмарок. Нужно игрушечки делать. Если сможете, завозите-заносите. Только вы скажите, во сколько там будете. А то там не постоянно кто-то есть. Спасибо большое!! -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 7-February 11 Пользователь №: 21341 ![]() |
Я туда еду к 19, на занятие в ИРСУ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Я туда еду к 19, на занятие в ИРСУ. здравствуйте) спасибо вам! Можно ваш телефон или вы мне наберите. спасибо!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Елене за переданную пряжу!
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Мишка с шарфиком. рост приблизительно в стоячем виде 35см,в сидящем-20см
![]() -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
|
|
![]()
|
|
Чудесный мишка!! С чудным вышитым носом
![]() Люба, вы так нам помогаете! СПАСИБО! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16-April 13 Пользователь №: 28764 ![]() |
Добрый день!
Получился вот такой медведь: http://otkazniki.ru/forum/index.php?autoco...si&img=1159 Ростом, правда, только 16 см, лапки двигаются. В ближайшие пару дней сделаю ему какую-нибудь одежку, и если зверюшка не маловата - расскажите кому и куда везти. ![]() Объясните, плииз, как картинку в сообщение вставлять? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 05:47 |