![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Хочу мышей с начесом!!!!(это которые стоят гурьбой на чьем-то подоконнике)только я купить их хочу, а не связать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Очень тискательный и обнимательный ![]() +1 Чудесный мишка ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Какой хороший мишутка! Такая мордочка симпатичная у него.
![]() Любовь, спасибо вам!! ![]() -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
Хочу мышей с начесом!!!!(это которые стоят гурьбой на чьем-то подоконнике)только я купить их хочу, а не связать ![]() Я тоже!! тоже хочу! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 13-June 12 Из: Саранск Пользователь №: 24155 ![]() |
Я тоже!! тоже хочу! Да откуда же взялись эти мышки? Девочки, сознайтесь, кто делал? Мне кажется: или спицы, или даже валяные. Ну ведь чудо! И котеночек там рыженький - супер! Чье?! Делитесь технологией! ![]() -------------------- С уважением, Лийя.
aestas _nata_liya собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
Вот отсюда http://subscribe.ru/group/rukodelie/2570497/ взяты мыши,и там тетенька вроде не жадная, схемку даст
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Вот отсюда http://subscribe.ru/group/rukodelie/2570497/ взяты мыши,и там тетенька вроде не жадная, схемку даст Она продает эту схему...(((( -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
-------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
-------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
-------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 13-June 12 Из: Саранск Пользователь №: 24155 ![]() |
Мышки спицами, да?
-------------------- С уважением, Лийя.
aestas _nata_liya собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Мышки спицами, да? Да мышки связанны спицами,на ее страницы они стоят 1200-1шт -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
|
|
![]()
|
|
на днях попробую связать мышку по картинки,если получиться то могу и вам дать схему, У меня есть схемы и фотографии других мышек,если будет интересно могу выложить фото мышек
-------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
на днях попробую связать мышку по картинки,если получиться то могу и вам дать схему, У меня есть схемы и фотографии других мышек,если будет интересно могу выложить фото мышек Люба, выкладывайте фотки, конечно) спасибо вам! ![]() Надо же.. схемы продают, оказывается ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Люба, выкладывайте фотки, конечно) спасибо вам! ![]() Надо же.. схемы продают, оказывается ![]() Если честно я тоже продаю свои мастер классы,но всегда могу и бесплатно поделиться... ![]() -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
|
|
![]()
|
|
Она продает эту схему...(((( Ничего себе!!!Судя по комментариям, она ее сама брала на каком-то другом ресурсе,где был МК по этим мышам. И даже потом давала,наверное, схемку эту(опять же,исходя из комментариев) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17-November 12 Пользователь №: 24947 ![]() |
А мне очень понравились божья коровка (жаль, что нет схемы) и мыши с сердечками в лампках.
-------------------- Ульяна. Имейл для связи: uljana.dmitrenko(sobaka)gmail.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
А мне очень понравились божья коровка (жаль, что нет схемы) и мыши с сердечками в лампках. Ульян, я выслала схемки на почту. ![]() Посмотри, пожалуйста, всё открывается? -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Кукла рост около 30см,платье снимается,ребенок проверил...))))
![]() -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
|
|
![]()
|
|
Кукла рост около 30см,платье снимается,ребенок проверил...)))) Ух ты! Здоровская куколка получилась. В эротишном купальнике. ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 05:47 |