![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Смотрите, какой красавчеГ ![]() ![]() ![]() Мышани ![]() это что-то нереальное!!! Юля, давай схему. Я тоже таких хочу делать А вот и Наташин глазастик ![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Да, глазки прямо здорово оживили эту божью коровку. Но усиков ей все-таки не хватает.
![]() Спасибо, Люда! А то так бы и лежала бедняжка в коробке недоукомплектованная, пока я бы соизволила на мастерскую явиться. ![]() -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
это что-то нереальное!!! Юля, давай схему. Я тоже таких хочу делать А вот и Наташин глазастик ![]() Так нету схем-то,нетууу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Так нету схем-то,нетууу ![]() ![]() Юль, а мне по фоткам показалось, что эти мышата спицами связаны, а не крючком. -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 13-June 12 Из: Саранск Пользователь №: 24155 ![]() |
А божья коровка не подушка? Вот всё у человека на высоком уровне - хоть лошадь, хоть жук!
![]() Тоже кажется, что мышки - спицами. Не понимаю, как игрушки стоят? На подставке? Боюсь мышей, но эти такие обаятельные!!! Шмелезаяц - шедевральный. Храбрая мама купит. ![]() А у кого еще что новенького? ![]() -------------------- С уважением, Лийя.
aestas _nata_liya собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
А божья коровка не подушка? Вот всё у человека на высоком уровне - хоть лошадь, хоть жук! ![]() Тоже кажется, что мышки - спицами. Не понимаю, как игрушки стоят? На подставке? Боюсь мышей, но эти такие обаятельные!!! Шмелезаяц - шедевральный. Храбрая мама купит. ![]() А у кого еще что новенького? ![]() Мерси за комплиман! ![]() Божья коровка - не подушка, она маленькая совсем, сантиметров 10-12. Мышки стоят с опорой на хвостик, стопудово. Мы ж как раз крысиков на МК по тому же принципу делали. Вот таких ![]() ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 13-June 12 Из: Саранск Пользователь №: 24155 ![]() |
О! Мне все больше нравятся эти страшные звери!
![]() -------------------- С уважением, Лийя.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Девочки!Урррррррррррррррра!
Сегодня получила посылку от Ульяны ![]() Имела неосторожность открыть ее при племяшке...Нюши (спасибо Люде) и планшет были отброшены в стороны и пол часа нытья на тему ну почему это не мне и как это может быть кому-то еще ![]() Хорошо, что посылку от Лии я открывала без нее ![]() Ульяна, все звери живы и здоровы. Лошадка это просто прелесть!))) Фоткать пока не могу, но обещаю в скором времени доставить всю красоту в офис ![]() Девушки, буду ждать ваши новые творения ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
Девочки!Урррррррррррррррра! Сегодня получила посылку от Ульяны ![]() Имела неосторожность открыть ее при племяшке...Нюши (спасибо Люде) и планшет были отброшены в стороны и пол часа нытья на тему ну почему это не мне и как это может быть кому-то еще ![]() Хорошо, что посылку от Лии я открывала без нее ![]() Ульяна, все звери живы и здоровы. Лошадка это просто прелесть!))) Фоткать пока не могу, но обещаю в скором времени доставить всю красоту в офис ![]() Девушки, буду ждать ваши новые творения ![]() Ура-ура!! Как же здорово! ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17-November 12 Пользователь №: 24947 ![]() |
Девочки!Урррррррррррррррра! Сегодня получила посылку от Ульяны ![]() Ура! Я так надеялась и молилась! Очень-очень рада! Спасибо Вам за получение! Очень хочу, чтобы игрушечки достались деткам и их радовали. А то боялась как бы не попали ворам. Племяшку жалко. ![]() ![]() -------------------- Ульяна. Имейл для связи: uljana.dmitrenko(sobaka)gmail.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ура!! не прошло и двух месяцев
![]() Очень рада,что посылочка все-таки дошла!! Ульяна, спасибо вам!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Девочки!Урррррррррррррррра! Сегодня получила посылку от Ульяны ![]() Здорово! Тоже очень долго бедолаги добирались. Беда с этими посылками. Ульян, конечно, давай еще пони! ![]() А я что-то никак пока ничего не закончу ![]() ![]() -------------------- С уважением, Лийя.
|
|
![]()
|
|
Здорово! Тоже очень долго бедолаги добирались. Беда с этими посылками. Ульян, конечно, давай еще пони! ![]() А я что-то никак пока ничего не закончу ![]() ![]() И у меня такса большая розовая еще не довязана. Все никак я с ней не разберусь. ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Такса! Большая! Розовая!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Такса! Большая! Розовая! ![]() +100 такса!! ![]() Большая!! ![]() Розовая! ![]() ![]() Ждем!! Очень! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
И у меня такса большая розовая еще не довязана. Все никак я с ней не разберусь. ![]() Наташ, слово такса на Ирсен влияет умопомрачительно (надеюсь, правильно слово написала ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
До вязала вот такого мишку с шарфиком,шарф снимается) рост приблизительно в стоячем виде 35см,в сидящем-20см
![]() только сильно не ругайся,я только учусь -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Kuca31' date='Mar 13 2013, 17:43' post='333747']
До вязала вот такого мишку с шарфиком,шарф снимается Не спицами? Какой уютный-уютный! -------------------- С уважением, Лийя.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Не спицами? Какой уютный-уютный! вязала его и спицами и крючком,одним словом долго долго мучилась,раз 20 распускала и в конце концов вот такой получился -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
Очень тискательный и обнимательный
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 17:26 |