![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Созвонились) Татьяна даже фотки пряжи пришлет) Наташа, я тебе тогда перешлю. ![]() Ну супер!! ![]() -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Добрый день! У меня есть пряжа, ПАН 100%, 12 мотков светло сиреневого цвета. Если кому нибудь нужна, готова передать у м. Измайловская. И еще мешочек синт.ваты для набивки остался, тоже могу отдать. Пряжа и наполнитель уже у меня! Ура!! Большущее спасибо Татьяне! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Сегодня получила извещение, что на почте меня ждет Бандеролька от Лии)))
В понедельник пойду забирать ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Сегодня получила извещение, что на почте меня ждет Бандеролька от Лии))) В понедельник пойду забирать ![]() Ура! Наконец-то ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Маленьким детишкам очень нравятся Смешарики.
Вот такая Нюша у меня получилась. Если кому нужно будет описание, говорите, дам ссылочку на интернетовый МК, очень подробный (+ бонусом мои комментарии). Есть описания других героев этого мультика. Вязальщицы, присоединяйтесь! ![]() -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Нюша просто чудесная- так и хочется ее взять в руки! Уверена, что малыши будут в восторге от такой красотки!
Наташа, спасибо!! Качество, как всегда, на высоте ![]() Уважаемые вязальщицы, присоединяйтесь к нам! Ваша помощь очень нужна! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Девушки, каких сегодня зайцев я получила!:) А мишка какой!:)
Мама -зайка в платюшке, дочка с сумочкой...красотень ![]() Благодаря Лии у меня недельку поживут семья Зайцев и Мишка!:) В воскресенье все передам в офис ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Девушки, каких сегодня зайцев я получила!:) А мишка какой!:) Мама -зайка в платюшке, дочка с сумочкой...красотень ![]() Благодаря Лии у меня недельку поживут семья Зайцев и Мишка!:) В воскресенье все передам в офис ![]() Ура, здорово!!! Лия, большое спасибо за уже готовые игрушки! И будем рады, если вы еще что-нибудь свяжете! Спасибо!! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Ура, здорово!!! Лия, большое спасибо за уже готовые игрушки! И будем рады, если вы еще что-нибудь свяжете! Спасибо!! +1 Лия, спасибо вам большущее!! Будем с нетерпением ждать игрушки в офисе, чтобы насмотреться на них вдоволь! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17-November 12 Пользователь №: 24947 ![]() |
А мои мишки с пони все еще идут?
![]() -------------------- Ульяна. Имейл для связи: uljana.dmitrenko(sobaka)gmail.com
|
|
|
![]()
|
|
А мои мишки с пони все еще идут? ![]() Ульян, я думаю они уже почти-почти )))) -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Ульян, я думаю они уже почти-почти )))) А по почте России отслеживали посылку? Что-то уже нереально долго! Надо бы посмотреть, где она подвисла. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
А по почте России отслеживали посылку? Что-то уже нереально долго! Надо бы посмотреть, где она подвисла. Маш, у меня такая почта (после нового года там перестановка кадров) и с января месяца они 80% посылок не разобрали((( Поэтому, если уже посылка и пришла ко мне на почту, то ее просто еще мог никто не "оприходовать" . Это же почта россии((( -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
Смотрите, какой красавчеГ
![]() ![]() ![]() Мышани ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется,что это не мыши,а крысы) как настоящие почти
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
я связала вот такую игрушку,сначала подразумевался шмель а в итоге получился смешное что то
![]() -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
Смотрите, какой красавчеГ Такой миииленький, кто б связал такого лапушку ![]() ![]() Мышани Чудные игрушечки ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
я связала вот такую игрушку,сначала подразумевался шмель а в итоге получился смешное что то Забавный какой шмелезаяц ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Пакет с игрушками от Лии доставлен в офис)))
-------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Пакет с игрушками от Лии доставлен в офис))) Ура-ура!! Спасибо Иринка! Спасибо Лия! А я их четверг увижу ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 17:26 |