![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ирсен,да ничего страшного,значит,на первую ярмарку пойдут ![]() Хорошо,я постараюсь. Лена, а они ничего не пропустили- ни одного мероприятия- ведь выставка, которая должна была быть в самом конце декабря, отменилась. Так что все ок) Вам спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
инфа по выставка в январе...может пригодиться
Выставка «Мастерство. II сезон» http://www.livemaster.ru/topic/135139-masterstvo-ii-sezon арт-маркет "Райские Яблоки" http://www.livemaster.ru/topic/173907-art-...rajskie-yabloki -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
инфа по выставка в январе...может пригодиться Выставка «Мастерство. II сезон» http://www.livemaster.ru/topic/135139-masterstvo-ii-sezon арт-маркет "Райские Яблоки" http://www.livemaster.ru/topic/173907-art-...rajskie-yabloki Марина, спасибо! Райские яблоки -замечательная ярмарка,но, к сожалению, там не получится участвовать на благотворителных началах. А про "Мастерство" попробую узнать. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
инфа по выставка в январе...может пригодиться Выставка «Мастерство. II сезон» http://www.livemaster.ru/topic/135139-masterstvo-ii-sezon арт-маркет "Райские Яблоки" http://www.livemaster.ru/topic/173907-art-...rajskie-yabloki Марина, спасибо! Я все никак до вас не доберусь за ниточками. -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 13-June 12 Из: Саранск Пользователь №: 24155 ![]() |
На Смешариков нет пока ниточек, но если что: я как все намеченное закончу - вяжу Лосяша. Забила
![]() ![]() -------------------- С уважением, Лийя.
aestas _nata_liya собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
На Смешариков нет пока ниточек, но если что: я как все намеченное закончу - вяжу Лосяша. Забила ![]() ![]() Плиз, заполни подпись в профиле ![]() Хорошо бы имя настоящее ![]() Друзья! Это большая просьба ко всем участникам темы. Сделать это просто - войти в профиль, нажать "Изменить подпись" (в центре экрана). Зато общаться и связываться будет значительно проще! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
На Смешариков нет пока ниточек, но если что: я как все намеченное закончу - вяжу Лосяша. Забила ![]() ![]() Схемка Копатыча у меня есть в заначке, просто на том сайте ее нету. Кому нужно будет пришлю схемку. -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17-November 12 Пользователь №: 24947 ![]() |
Привет, девочки! сегодня отправила посылочку с мишками и розовым пони!
![]() Со Смешариками - хорошая идея. -------------------- Ульяна. Имейл для связи: uljana.dmitrenko(sobaka)gmail.com
|
|
|
![]()
|
|
Привет, девочки! сегодня отправила посылочку с мишками и розовым пони! ![]() Со Смешариками - хорошая идея. Урррраааааа!!!! ![]() Спасибо большое! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Привет, девочки! сегодня отправила посылочку с мишками и розовым пони! ![]() Со Смешариками - хорошая идея. Ура!! Спасибо большое вам!! Будем ждать с нетерпеньем! ![]() А про смешариков- тема просто отличная- многие детки без ума от них)) -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12-December 07 Из: Тольятти Пользователь №: 9101 ![]() |
Девочки, смешариков действительно детки любят, это факт, я их вяжу постоянно. Скажите какое количество этих героев вам надо, хотя бы примерно 10-20-100? А я найду как это организовать. Единственное что - займет это не меньше месяца, т.к. рукодельницы будут из разных городов, и надо время, чтобы доставить в Москву кому-нибудь из наших, кто потом свяжется с вами. Ну и размер скажите - побольше, поменьше, потому что по одной и той же схеме, но разными крючками смешарики получаются очень разными:-)
сами посмотрите: ![]() -------------------- Меня зовут Ольга, желательно на "ты".
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, смешариков действительно детки любят, это факт, я их вяжу постоянно. Скажите какое количество этих героев вам надо, хотя бы примерно 10-20-100? А я найду как это организовать. Единственное что - займет это не меньше месяца, т.к. рукодельницы будут из разных городов, и надо время, чтобы доставить в Москву кому-нибудь из наших, кто потом свяжется с вами. Ну и размер скажите - побольше, поменьше, потому что по одной и той же схеме, но разными крючками смешарики получаются очень разными:-) сами посмотрите: ![]() Оля, добрый день! Было бы здорово! Вообще на предновогодних ярмарках (октябрь, ноябрь, декабрь) было продано много игрушек (если не ошибаюсь в цифре, то что-то около 300 штук, возможно даже больше, да поправят меня старшие товарищи ![]() ![]() ![]() ![]() А доставить найдется кому, главное было бы что. ![]() Спасибо вам большое! Будем с нетерпением ждать ваших игрушечек! ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Девочки, смешариков действительно детки любят, это факт, я их вяжу постоянно. Скажите какое количество этих героев вам надо, хотя бы примерно 10-20-100? А я найду как это организовать. ОлЛеАл, спасибо за отклик! Это было бы здорово! А получится ли организовать вязание не только смешариков? Мы обычно тестируем на ярмарках игрушки, тестов по смешарикам еще не было, первые же ярмарки покажут, какой на них спрос. Но если вы посмотрите эту тему, то здесь многие схемы, зверики уже опробованы с диагнозом "ушли в лет". Это медведики, зайки, пони. Можно ассортимент разнообразить или именно в смешариках считать нужно ![]() Или на базе шариков, например, другие какие-то персонажи вязать? Начать можем с любого количества. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
ОлЛеАл, большое спасибо вам за отклик и готовность помочь!
Наташа и Маша уже все прекрасно написали- спасибо ![]() Добавлю от себя, что нам очень нужна помощь вязальщиц... и потому мы вам очень рады! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12-December 07 Из: Тольятти Пользователь №: 9101 ![]() |
Маша, конечно же не в Смешариках можно считать! Просто на предыдущей странице предложили их связать именно, чтобы детям раздать, не для продаж, как я поняла. Вот это я и могу организовать. А для продаж конечно нужны другие игрушки! Поэтому прошу уточнить мою задачу: 1. организовать игрушки в подарок детям, например тех же Смешариков (мы к году дракона делали такое - всему детскому дому одинаковые драконы по одному описанию). или 2. организовать игрушки для продаж на выставках?
-------------------- Меня зовут Ольга, желательно на "ты".
|
|
|
![]()
|
|
Маша, конечно же не в Смешариках можно считать! Просто на предыдущей странице предложили их связать именно, чтобы детям раздать, не для продаж, как я поняла. Вот это я и могу организовать. А для продаж конечно нужны другие игрушки! Поэтому прошу уточнить мою задачу: 1. организовать игрушки в подарок детям, например тех же Смешариков (мы к году дракона делали такое - всему детскому дому одинаковые драконы по одному описанию). или 2. организовать игрушки для продаж на выставках? Очень хорошо, что вы спросили, чтобы не было недопонимания. Дело в том, что у нашего фонда очень строгая политика в плане подарков Детским учреждениям - передача игрушек в детские дома не практикуется и вообще материальное обеспечение, т.к. на подобные вещи идет госфинансирование. Исключение - новогодние подарки. И тема посвящена именно вязанию игрушек для благотворительных базаров, где мы их реализуем и собираем средства, которые расходуются на проекты фонда. В частности, если говорить о детских домах, на собранные средства могут закупаться, например, материалы для мастер-классов, когда наши волонтеры из команды "Социализация воспитанников" едут к детям в учреждения и занимаются с ними (т.е. материалы для совместного творчества, обучения, но не подарки/одежда или что-то, что детский дом должен закупать самостоятельно). Поэтому говорим только о п. 2 по вашей классификации - 2. организовать игрушки для продаж на выставках. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Девушки, все кто отправлял посылочки с игрушками - я обязательно отпишусь, как их получу
![]() Просто, видимо, из-за праздников с задержкой посылки идут. Лия и Ульяна -спасибо вам огромное за посылочки, с нетерпением ждем их ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
Мария, спасибо за разъяснения!!! Значит, дам своим команду вязать мишек=зайцев.
-------------------- Меня зовут Ольга, желательно на "ты".
|
|
|
![]()
|
|
Мария, спасибо за разъяснения!!! Значит, дам своим команду вязать мишек=зайцев. Ура! Здорово! Очень ждем игрушечек! Спасибо вам большое!! ![]() P.S. Если будут какие-либо вопросы - по схемкам, материалам и т.д., спрашивайте или сюда, или в личку, или на почту (у меня в подписи). Обязательно отвечу. -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17-November 12 Пользователь №: 24947 ![]() |
Девушки, все кто отправлял посылочки с игрушками - я обязательно отпишусь, как их получу ![]() Просто, видимо, из-за праздников с задержкой посылки идут. Лия и Ульяна -спасибо вам огромное за посылочки, с нетерпением ждем их ![]() Я думаю, с заграницы все равно недели две идет. К концу января, скорее всего, дайдет. ![]() -------------------- Ульяна. Имейл для связи: uljana.dmitrenko(sobaka)gmail.com
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 12:51 |