![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 13-June 12 Из: Саранск Пользователь №: 24155 ![]() |
Нин, я нашла маму Бобишки и попросила схему Смурфиков.
![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Лийя.
aestas _nata_liya собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Нин, я нашла маму Бобишки и попросила схему Смурфиков. ![]() ![]() ![]() Ура! ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Нин, я нашла маму Бобишки и попросила схему Смурфиков. ![]() ![]() ![]() Смурфики- это вообще здорово- многие детки их очень любят ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Нин, я нашла маму Бобишки и попросила схему Смурфиков. ![]() ![]() ![]() А покажите маму Бобишки!:)))) Нин,Ириш...а Бобишка нашел себе хозяина, не в курсе? ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
А покажите маму Бобишки!:)))) Нин,Ириш...а Бобишка нашел себе хозяина, не в курсе? ![]() К сожалению не в курсе, нужно посмотреть. Так не упомню ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17-November 12 Пользователь №: 24947 ![]() |
Привет!
Я довязала розового мишку. Пуговицы сделала из ниток того же цвета. А можно еще раз адрес, кому посылать? -------------------- Ульяна. Имейл для связи: uljana.dmitrenko(sobaka)gmail.com
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17-November 12 Пользователь №: 24947 ![]() |
Нин, я нашла маму Бобишки и попросила схему Смурфиков. ![]() ![]() Отстала от жизни. А кто такие Смурфики и Буфики? Типа Гуффи? ![]() ![]() -------------------- Ульяна. Имейл для связи: uljana.dmitrenko(sobaka)gmail.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 13-June 12 Из: Саранск Пользователь №: 24155 ![]() |
Ульян, посмотри вот тут:
http://www.liveinternet.ru/users/vanilla_i.../post211392016/ Нашла, но сама даже толком не прочитала. Оля схемку еще не дала, но сейчас всем не до этого. Не гномики, не эльфы. Смурфы! -------------------- С уважением, Лийя.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Друзья, предлагают пряжу. Нужна кому-нибудь для вязания игрушек? Забирать ориентировочно в Алтуфьево. Возможно, кто-то поможет с передачей куда-то еще. Нитки новые, для нас это принципиально, т.к. из распущенных ниток игрушки выглядят не очень хорошо. Лучше брать новые, а тут как раз отдают. Маш, я думаю надо забирать. Похранить могу у себя. Будет у меня вязально-распределительный центр. ![]() -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Девушки, а если сделать еще всяких Нюш, Копатычей и прочих?
![]() У нас весь садик от этих героев тащится и мы пакетами скупаем все, что с ними связано. Игрушки, мыло, разукрашки, шоколадки..... ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Девушки, а если сделать еще всяких Нюш, Копатычей и прочих? ![]() У нас весь садик от этих героев тащится и мы пакетами скупаем все, что с ними связано. Игрушки, мыло, разукрашки, шоколадки..... ![]() Их кстати несложно вязать. По ссылке схемки всех смешариков на одной страничке. Смешарики -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Вот бы все эти вязальщицы для нас что-нить связали! Там так девчонки активно вяжут ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
А когда в этом году будут ярмарки? Когда первая?
-------------------- С уважением, Лийя.
|
|
![]()
|
|
ой какая нюшная Нюшааааааааааа!)))) -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Вот бы все эти вязальщицы для нас что-нить связали! Там так девчонки активно вяжут ![]() Маш, тут написано, что они вяжутся из хлопковых ниточек. У дитенка и на них аллергия? ![]() -------------------- С уважением, Лийя.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Маш, тут написано, что они вяжутся из хлопковых ниточек. У дитенка и на них аллергия? ![]() Увы. Тут дело скорее в пыли, в микроворсинках и т.п., а не собственно в нитках. Пока не вяжу. Лечимся. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
А когда в этом году будут ярмарки? Когда первая? Точных дат нет пока-но все может произойти очень быстро.. поэтому нам надо быть в полной боевой готовности ![]() спасибо вам за активную помощь! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Увы. Тут дело скорее в пыли, в микроворсинках и т.п., а не собственно в нитках. Пока не вяжу. Лечимся. Здоровья сыну! -------------------- С уважением, Лийя.
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Девочки принимайте моего боооольшого лохматого Мишастика -малышастика,рост примерно 48см ![]() ... Елена, сегодня я наконец отвезла ваши игрушки в офис- простите за задержку- в прошлый раз не хватило рук,чтобы захватить их ![]() Приходите обязательно как-нибудь на наши мастерские! будем вам рады ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 17078 ![]() |
Елена, сегодня я наконец отвезла ваши игрушки в офис- простите за задержку- в прошлый раз не хватило рук,чтобы захватить их ![]() Приходите обязательно как-нибудь на наши мастерские! будем вам рады ![]() Ирсен,да ничего страшного,значит,на первую ярмарку пойдут ![]() Хорошо,я постараюсь. -------------------- Социализация воспитанников
Елена Затрутина ШИ г. Киржач тел. 8-985-249-16-75 zatrutina@yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 05:06 |