![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Мне нужно еще мишке на платье хотя бы пуговицы пришить. ![]() ![]() ![]() Но даже если посылку завтра отправлю, придет она через 3 недели (судя по тому, как долго шли елочки). Видимо, на границе посылки из Германии очень долго проверяют. ![]() Ульяна, мы все равно с нетерпением будем ждать ![]() Удачи завтра в магазине! Пусть найдется все, что нужно! Всем удачи в творчестве! Игрушки действительно пользуются ну просто бешеной популярностью ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Розовый слоник, пони, собачка Буффи и божья коровка сегодня уехали от меня с Павлом в сторону офиса.
![]() Так что совсем скоро они будут участвовать в ярмарке. ![]() Ну а я надеюсь, что разгребу наконец свои завалы с работой уже и снова смогу вязать. А то уже столько времени крючок в руки взять некогда. ![]() ![]() -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Ёще обнаружила 2 вышивки лентами, которые тоже могла бы отдать вам на ярмарки, надо?Часы и тигрёнок в цветах. Друзья! Мы намеренно отошли от принципа сбора рукоделок "у кого что есть", слишком много у него минусов. Поэтому действуем по принципу "собираем в рамках продуманного ассортиментного ряда". Поэтому пока от вышивок с благодарностью откажемся. Если у нас будет такая тема, под нее нчнем специально собираться. Надеемся на понимание и спасибо! ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Розовый слоник, пони, собачка Буффи и божья коровка сегодня уехали от меня с Павлом в сторону офиса. ![]() Так что совсем скоро они будут участвовать в ярмарке. ![]() Ну а я надеюсь, что разгребу наконец свои завалы с работой уже и снова смогу вязать. А то уже столько времени крючок в руки взять некогда. ![]() ![]() Игрушки приехали пока к нам домой, завтра отвезем в офис ![]() Показала свекрови - она ахнула Много-много хорошего сказала ![]() И мне очень понравились - в живую намного круче, чем на фото!!! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Игрушки приехали пока к нам домой, завтра отвезем в офис ![]() Показала свекрови - она ахнула Много-много хорошего сказала ![]() И мне очень понравились - в живую намного круче, чем на фото!!! ![]() -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Увидела... и слона, и собачку..и зайцев.. и лошадку неземной красоты!
Спасибо, дорогие рукодельницы, за то, что вы есть! Наташа,спасибо тебе огромное! Игрушки просто прекрасны! С ними даже расставаться жалко! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 ![]() |
А у меня ёлка. Её куда - вечером сегодня в офисе можно оставить?
-------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 13-June 12 Из: Саранск Пользователь №: 24155 ![]() |
Ой, не могу больше. Оля, из Тольятти, отзовитесь, пожалуйста!
![]() Из какой пряжи создан потомок Гарфильда, которого так удачно назвали Бобишкой? И по какой схеме связан ежик из тумана? Ежик, если честно, на подарок нужен. Это не к спеху. А вот лошадку уже бы начала потихонечку... Попушистее. Зимний вариант! -------------------- С уважением, Лийя.
aestas _nata_liya собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Ой, не могу больше. Оля, из Тольятти, отзовитесь, пожалуйста! ![]() Из какой пряжи создан потомок Гарфильда, которого так удачно назвали Бобишкой? И по какой схеме связан ежик из тумана? Ежик, если честно, на подарок нужен. Это не к спеху. А вот лошадку уже бы начала потихонечку... Попушистее. Зимний вариант! Лия*, привет! (Я конечно не Оля, и не из Тольятти ![]() ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Ой, не могу больше. Оля, из Тольятти, отзовитесь, пожалуйста! ![]() Из какой пряжи создан потомок Гарфильда, которого так удачно назвали Бобишкой? И по какой схеме связан ежик из тумана? Ежик, если честно, на подарок нужен. Это не к спеху. А вот лошадку уже бы начала потихонечку... Попушистее. Зимний вариант! Это Гарфильд???? ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 13-June 12 Из: Саранск Пользователь №: 24155 ![]() |
Бобишка!
![]() -------------------- С уважением, Лийя.
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 17078 ![]() |
Всем привет!
Девочки принимайте моего боооольшого лохматого Мишастика -малышастика,рост примерно 48см ![]() Ракурс,правда,неудачный.. ![]() -------------------- Социализация воспитанников
Елена Затрутина ШИ г. Киржач тел. 8-985-249-16-75 zatrutina@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Девочки принимайте моего боооольшого лохматого Мишастика -малышастика,рост примерно 48см ![]() Ракурс,правда,неудачный. Какой большоооой! ![]() Хороший мохнатик. Наверное приятно-тискательный ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 17078 ![]() |
Какой большоооой! ![]() Хороший мохнатик. Наверное приятно-тискательный ![]() Или посадила неудачно или сфоткала,что голова как-то запрокинулась ![]() Вчера приносила на работу,большие девочки были в восторге,все хотели потискать ![]() Думаю,какому-нибудь малышу пригодится ![]() ![]() ![]() -------------------- Социализация воспитанников
Елена Затрутина ШИ г. Киржач тел. 8-985-249-16-75 zatrutina@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Или посадила неудачно или сфоткала,что голова как-то запрокинулась ![]() Вчера приносила на работу,большие девочки были в восторге,все хотели потискать ![]() Думаю,какому-нибудь малышу пригодится ![]() ![]() ![]() Такое солнышко у вас получилось ![]() Сможете сами в офис привезти? ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
Куда ни ткнись - одни проблемы. Еще и ярмарку в Сокольниках отменили
![]() О приятном: Наташа, а хвостик у слоника без кисточки? -------------------- С уважением, Лийя.
|
|
![]()
|
|
Куда ни ткнись - одни проблемы. Еще и ярмарку в Сокольниках отменили ![]() О приятном: Наташа, а хвостик у слоника без кисточки? Лия*, не переживайте так. Все наладится. ![]() Хвостик без кисточки ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Спасибо! А что за божья коровка? У меня есть черная шерсть "Премьера". Давно лежит. Ни на что нельзя пустить черную?
-------------------- С уважением, Лийя.
|
|
![]()
|
|
Куда ни ткнись - одни проблемы. Еще и ярмарку в Сокольниках отменили ![]() О приятном: Наташа, а хвостик у слоника без кисточки? Ну вот по этому поводу расстраиваться совсем не стоит - будет следующее мероприятие. И совсем не важно когда, ведь главное, что оно будет! И что на этом мероприятие будут замечательные игрушки! Девушки! Спасибо большое за ваш труд, за то тепло, которое вы вкладываете в ваши игрушки! Все они обязательно найдут хозяев! ![]() Будем ждать следующих ярмарок - они ведь не только новогодние бывают Ну и конечно будем с нетерпением ждать ваших новых шедевров! Всех с наступающим! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 05:06 |