![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 13-June 12 Из: Саранск Пользователь №: 24155 ![]() |
Спасибо, Наташа, что вставила всё! Правда, фотогеничные получились
![]() -------------------- С уважением, Лийя.
aestas _nata_liya собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17-November 12 Пользователь №: 24947 ![]() |
Так здорово на всех этих игрушек смотреть! Пахнет детством!
![]() ![]() -------------------- Ульяна. Имейл для связи: uljana.dmitrenko(sobaka)gmail.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Посмотрим, Наташа! Мы тут выяснили, что Иринин муж забирал у меня елочки с работы, может согласиться теперь игрушки прихватить?... Юлия, всё забрали ![]() ![]() ![]() Осталось заехать к Наталье ![]() Сразу извиняюсь, что все так не быстро ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Спасибо, Наташа, что вставила всё! Правда, фотогеничные получились ![]() Замечательные игрушки)) Спасибо вам большое ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 17078 ![]() |
Спасибо, Наташа, что вставила всё! Правда, фотогеничные получились
![]() [/quote] Девочки,какие же вы молодцы все! ![]() -------------------- Социализация воспитанников
Елена Затрутина ШИ г. Киржач тел. 8-985-249-16-75 zatrutina@yandex.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Вчера снова насмотрелась на вязаные игрушки, которые уже переданы в офис.. какие же замечательные они!
Спасибо большое вам, дорогие рукодельницы! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Марина (mashik) прислала фотки своих вязаных шедевров.
Ура!! В нашей копилочке пополнение. Ждем-ждем этих чудесных игрушек в офисе. ![]() Смотрите, какие хорошие! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 13-June 12 Из: Саранск Пользователь №: 24155 ![]() |
Змеюка в юбочке!
![]() Сегодня видела несколько книжек с моделями игрушек, связанных спицами. Один такой мишка есть. А ведь тоже как хорошо получается! Вот бы те, кто спицами вяжет, присоединился всерьез и надолго... -------------------- С уважением, Лийя.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Какая милая пара
![]() ![]() А кролик просто лапа ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17-November 12 Пользователь №: 24947 ![]() |
Привет! Моя пони тоже подоспела. Сегодня пришила ей крылья. Фоткала опять через Вэбкамеру, поэтому цвета искажены: грива, хвост и крылья не синии, а фиолетовые.
![]() ![]() -------------------- Ульяна. Имейл для связи: uljana.dmitrenko(sobaka)gmail.com
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Ulja6ka' date='Dec 15 2012, 21:53' post='318884']
Привет! Моя пони тоже подоспела. Сегодня пришила ей крылья. Фоткала опять через Вэбкамеру, поэтому цвета искажены: грива, хвост и крылья не синии, а фиолетовые. Ульяна, такая очаровашка ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Ульяна, такая очаровашка ![]() +1 Спасибо вам большое, Ульяна! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Ульян, розовая пони просто чудо! Такая кокетливая девушка получилась.
![]() -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Ulja6ka' date='Dec 15 2012, 21:53' post='318884']
Привет! Моя пони тоже подоспела. Сегодня пришила ей крылья. Фоткала опять через Вэбкамеру, поэтому цвета искажены: грива, хвост и крылья не синии, а фиолетовые. Какая хорошенькая! -------------------- С уважением, Лийя.
|
|
![]()
|
|
Друзья, уже в эти выходные фестиваль Seasons! Ваши игрушки нам очень нужны, они станут украшением нашего стенда!
Если у кого-то что-то готово, пишите, пожалуйста, чтобы успеть до фестиваля ![]() Спасибо вам!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Друзья, уже в эти выходные фестиваль Seasons! Ваши игрушки нам очень нужны, они станут украшением нашего стенда! Если у кого-то что-то готово, пишите, пожалуйста, чтобы успеть до фестиваля ![]() Спасибо вам!! До этих выходных, конечно, не дойдет, но, думаю, посылку можно уже скоро собирать. Тогда должна придти в конце января или в феврале. -------------------- Ульяна. Имейл для связи: uljana.dmitrenko(sobaka)gmail.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я всегда с вами! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6-July 11 Из: Москва, САО Пользователь №: 22122 ![]() |
Какие хорошенькие игрушки!!!Лошадка -пони просто умопомрачительна!!!Рада, что Иришка с мужем забрали мои игрушки, надеюсь, что они обретут свой дом в эти выходные на ярмарке!Ёлки ушли в массы, уже 2ю ёлку вяжу на заказ к новому году!Ёще обнаружила 2 вышивки лентами, которые тоже могла бы отдать вам на ярмарки, надо?Часы и тигрёнок в цветах.
-------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]()
|
|
До этих выходных, конечно, не дойдет, но, думаю, посылку можно уже скоро собирать. Тогда должна придти в конце января или в феврале. Ульян, я нарочно торопилась с посылкой, потому что последняя ярмарка в конце декабря. Может, успеете? -------------------- С уважением, Лийя.
|
|
![]()
|
|
Ульян, я нарочно торопилась с посылкой, потому что последняя ярмарка в конце декабря. Может, успеете? Мне нужно еще мишке на платье хотя бы пуговицы пришить. ![]() ![]() ![]() Но даже если посылку завтра отправлю, придет она через 3 недели (судя по тому, как долго шли елочки). Видимо, на границе посылки из Германии очень долго проверяют. ![]() -------------------- Ульяна. Имейл для связи: uljana.dmitrenko(sobaka)gmail.com
|
|
|
![]()
|
|
О! Тогда, конечно, лучше не торопиться, а то здесь в праздники все ненадежно как-то.
А вашей красотуле-медвежуле я бы повесила бусы на шею. Не знаю - можно или нельзя, но она та-а-кая серьезная, как наша сваха, а та всю жизнь носит ожерелье из крупных бусинок. Вот! Потискать нельзя, хоть насоветую. ![]() -------------------- С уважением, Лийя.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 23:29 |