![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Нет, Ирин, я в Москве на Тимирязевской живу, а на Бибиревской работаю... А если рыжик хочет быть бобром, тогда придётся ему 2 зуба вклеивать! ![]() Юля, а я где-то раз в 2 месяца как раз на Тимирязевской бываю по рабочим вопросам. Скорее всего на след неделе буду. Правда это в будни и в рабочее время. Не сможем пересечься? -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я всегда с вами! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6-July 11 Из: Москва, САО Пользователь №: 22122 ![]() |
Посмотрим, Наташа!
Мы тут выяснили, что Иринин муж забирал у меня елочки с работы, может согласиться теперь игрушки прихватить?... -------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17-November 12 Пользователь №: 24947 ![]() |
Супер игрушки!!! Мне тоже очень понрявились: все-все!
У меня вопрос по поводу смены цвета в игрушках-амигуруми. Как менять цвет, чтобы не было видно перехода, ведь игрушка вяжется по кругу и тогда заметно? Я сейчас вяжу так, что заметно. ![]() Лошадка пока вяжется. Готовы: голова, туловище и 2 лапы. Я пока приболела, поэтому вязание затянулось. -------------------- Ульяна. Имейл для связи: uljana.dmitrenko(sobaka)gmail.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Супер игрушки!!! Мне тоже очень понрявились: все-все! У меня вопрос по поводу смены цвета в игрушках-амигуруми. Как менять цвет, чтобы не было видно перехода, ведь игрушка вяжется по кругу и тогда заметно? Я сейчас вяжу так, что заметно. ![]() Лошадка пока вяжется. Готовы: голова, туловище и 2 лапы. Я пока приболела, поэтому вязание затянулось. Ульяна, привет! Я нашла вот такой мастер-класс Мастер-класс по смене цвета нити при круговом вязании Мне кажется он довольно простой и в нашем случае с игрушками-амигуруми подходит. Желаю скорейшего выздоровления! Нужно больше отдыхать и пить вкуснющий чай с лимончиком и мёдом. ![]() -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Значит это новый вид - бобишка. ![]() Ну а вообще обалдеть, конечно! Какое мощное прибавление в рядах вязаных звериков!! Да какие интересные еще! Здорово. В общем после длительных обсуждений с сестрой что же это за зверь такой, мишка с длинным хвостом, пришли к выводу, что это все-таки кот. ![]() А с полосками точно был бы тигр. А Бобишка - это теперь его имя. Кот Бобишка. ![]() P.S. А вообще первой реакцией на темку у сестренки была - "Ой, сколько милашиков!" ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15-December 09 Из: КОРОЛЁВ Пользователь №: 14363 ![]() |
Нина! А кому передать вязаные игрушки
Могу подъехать в офис или в метро? Мой электронный адрес marishka26@inbox.ru Cпасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Нина! А кому передать вязаные игрушки Могу подъехать в офис или в метро? Мой электронный адрес marishka26@inbox.ru Cпасибо Наберите меня, пожалуйста, - мой номер в подписи -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Наберите меня, пожалуйста, - мой номер в подписи Нина, почисть свой ящик. Пишу-пишу...а там оно на меня фырчит...что переполненно!!! ![]() ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Нина, почисть свой ящик. Пишу-пишу...а там оно на меня фырчит...что переполненно!!! ![]() ![]() Ириша, для этого есть почта ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15-December 09 Из: КОРОЛЁВ Пользователь №: 14363 ![]() |
[Это точно!! Сама пробовала вчера написать Нине - бесполезно!! Ящик переполнен!! Mashik
|
|
|
![]()
|
|
Нина! Телефон записала! В выходные надеюсь довязать змейку - и в начале недели обязательно позвоню - и договоримся!! Хорошо? Спасибо...
|
|
|
![]()
|
|
[Это точно!! Сама пробовала вчера написать Нине - бесполезно!! Ящик переполнен!! Mashik Да, он всегда переполнен И этому нет конца ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Да, он всегда переполнен И этому нет конца ![]() Что б тебе было стыдно - пишу тебе сюда ![]() Не могу тебе перезвонить, простуда взяла свое и я не разговариваю теперь. Девушка передает игрушки, подпись у нее г. Королёв, я там буду в воскресенье ...(намекаю тонко тебе ![]() ![]() и это даже не флуд ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
Что б тебе было стыдно - пишу тебе сюда ![]() Не могу тебе перезвонить, простуда взяла свое и я не разговариваю теперь. Девушка передает игрушки, подпись у нее г. Королёв, я там буду в воскресенье ...(намекаю тонко тебе ![]() ![]() и это даже не флуд ![]() Ну вот и замечательно! Так значит тебе и не мне писать нужно ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Нина, добрый день!
Игрушки из Королёва передала Светлане из Королёва! Надеюсь, что понравятся... По крайней мере, старалась делать с душой... Если и цветы понравятся - напишите Возможно, что ещё что-то изготовлю... Так что, вот такая информация С уважением, Марина (nik -mashik) |
|
|
![]()
|
|
Нина, добрый день! Игрушки из Королёва передала Светлане из Королёва! Надеюсь, что понравятся... По крайней мере, старалась делать с душой... Если и цветы понравятся - напишите Возможно, что ещё что-то изготовлю... Так что, вот такая информация С уважением, Марина (nik -mashik) Марина, спасио большое! сегодня Света приедет в офис и мы увидим вашу красоту ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
Вчера к нам приехал просто потрясающий заяц с сердечком!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера к нам приехал просто потрясающий заяц с сердечком!! ![]() Спасибо большое Марие за волшебного зайца! И Юле Фисташка за оперативную доставку! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень на это надеюсь... Удачи Вам сегодня...
|
|
|
![]()
|
|
Лия* прислала фотки своих чудесных игрушечек.
Посмотрите какие они получились замечательные. ![]() ![]() ![]() ![]() Будем с нетерпением ждать их прибытия. Лия* спасибо большое за таких милых, домашних малышей!!!! -------------------- Наталья
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 23:29 |