Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
36 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Closed TopicStart new topic
> Вяжем игрушки для базаров!, Для тех, кто хочет и может вязать для благотворительных базаров
Gravity
сообщение Nov 30 2012, 17:39
Сообщение #141

Очень активный участник

Из: Москва, м. Курская

Цитата(Amico @ Nov 28 2012, 15:23) *
Потому что Алена - героиня текстильного романа! Приходи на мастерскую - мы тебе покажем biggrin.gif

Нина, привет!
А я в темке про мастерскую видела инфу, что Юля (ник Юлия Мечтаю) передала вязаные игрушки. Может как-то можно их сфоткать и в темку выложить? rolleyes.gif Мне и самой безумно интересно посмотреть, и девочкам для вдохновения думаю тоже пригодится. rolleyes.gif Ну пажааалста!

--------------------
Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :)
nataly.holod[собачко]mail.ru
Ко мне на ты, пожалуйста.
Go to the top of the page

+Quote Post
Murashka
сообщение Nov 30 2012, 19:15
Сообщение #142

У меня тоже готова одна игрушка - это Зайчик. Куда, когда его надо привести? И возможно возить не по одному, а хотя бы несколько, т.е. к какому времени нужны игрушки?
И не знаю как фото разместить sad.gif Помогите, пожалуйста smile.gif

--------------------
Меня зовут Мария.

+Quote Post
Amico
сообщение Nov 30 2012, 20:11
Сообщение #143

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(Gravity @ Nov 30 2012, 18:39) *
Нина, привет!
А я в темке про мастерскую видела инфу, что Юля (ник Юлия Мечтаю) передала вязаные игрушки. Может как-то можно их сфоткать и в темку выложить? rolleyes.gif Мне и самой безумно интересно посмотреть, и девочкам для вдохновения думаю тоже пригодится. rolleyes.gif Ну пажааалста!

Постараюсь wink.gif

--------------------
Нина
cometa-a@yandex.ru

+Quote Post
Amico
сообщение Nov 30 2012, 20:13
Сообщение #144

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(Murashka @ Nov 30 2012, 20:15) *
У меня тоже готова одна игрушка - это Зайчик. Куда, когда его надо привести? И возможно возить не по одному, а хотя бы несколько, т.е. к какому времени нужны игрушки?

Напишите, пожалуйста, мне в почту ваш номер телефона и имя rolleyes.gif
Поговорим, все уточним wink.gif
Или наберите - телефон в подписи

--------------------
Нина
cometa-a@yandex.ru

+Quote Post
Gravity
сообщение Nov 30 2012, 20:53
Сообщение #145

Очень активный участник

Цитата(Murashka @ Nov 30 2012, 20:15) *

Фото можно прикрепить с помощью кнопочки вверху в панели управления (когда сообщение пишете) - вторая кнопочка после смайликов.
Но туда нужно вставлять ссылку на страничку, где эта фотка уже загружена. Например, на каком нибудь бесплатном файлообменнике. Я использую профиль в своей почте на mail.ru
У них есть такая вещь как "Мой мир", там можно фотки загружать и уже эти ссылочки сюда вставлять.
Если вам в этом сложно разобраться, высылайте мне на почту (у меня в подписи указана), я размещу в темке.
Ждем вашего красавца!! smile.gif
Спасибо вам большое!

--------------------
Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :)

+Quote Post
Ulja6ka
сообщение Dec 1 2012, 14:37
Сообщение #146

Приступила к вязанию лошадки. Боюсь только, что она будет большая и тяжелая, и ее придется отдельной посылкой слать. Надо ли ее ноги набивать специальными камушками или так стоять будет?
и еще очень надеюсь, что все посылки дойдут и не пропадут, а то будет очень жалко и обидно. Но ёлочки тогда дошли. biggrin.gif

Я еще думаю, что вяжу очень медленно. Сколько времени у вас занимает вязание одной игрушки? У меня на одного мишку уходит приблизительно 9 часов. Я работаю иногда по ночам, и тогда вяжу, так за одну смену связала голову, туловище и лапу розового мишки. Муж считает, что я тогда в час буду получать копейки, если, например, такую игрушку самой продавать. потому что, думаю, одного мишку не продашь больше чем за 20 евро, разве что миллионеру. smile.gif Ну, муж у меня немец и любит всё подсчитывать. Муж, конечно, знает, что я вяжу для благотворительности. smile.gif Вообще вязанные игрушки дорогие?

--------------------
Ульяна. Имейл для связи: uljana.dmitrenko(sobaka)gmail.com

+Quote Post
ElenZa
сообщение Dec 3 2012, 12:23
Сообщение #147

Активный участник

Цитата(Ulja6ka @ Dec 1 2012, 15:37) *
Я еще думаю, что вяжу очень медленно. Сколько времени у вас занимает вязание одной игрушки? У меня на одного мишку уходит приблизительно 9 часов. Я работаю иногда по ночам, и тогда вяжу, так за одну смену связала голову, туловище и лапу розового мишки. Муж считает, что я тогда в час буду получать копейки, если, например, такую игрушку самой продавать. потому что, думаю, одного мишку не продашь больше чем за 20 евро, разве что миллионеру. smile.gif Ну, муж у меня немец и любит всё подсчитывать. Муж, конечно, знает, что я вяжу для благотворительности. smile.gif Вообще вязанные игрушки дорогие?

Ульян,я,наверное тоже долго вяжу,по времени,правда,не замечала,вечером(параллельно еще мишку вяжу)после работы за несколько подходов rolleyes.gif ,вчера мишку доделывала по схеме Наташи,сегодня вечером сфоткаю.

--------------------
Социализация воспитанников
Елена Затрутина

ШИ г. Киржач
тел. 8-985-249-16-75
zatrutina@yandex.ru

+Quote Post
ElenZa
сообщение Dec 3 2012, 20:16
Сообщение #148

Активный участник

Девочки,принимайте моего Мишутку smile.gif ,рост примерно 24см

--------------------
Социализация воспитанников
Елена Затрутина

ШИ г. Киржач
тел. 8-985-249-16-75
zatrutina@yandex.ru

+Quote Post
irsen
сообщение Dec 3 2012, 20:55
Сообщение #149

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Мишка- красавец!!! спасибо вам, Елена!!

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Dec 3 2012, 21:00
Сообщение #150

Очень активный участник

Приступила к вязанию лошадки. Боюсь только, что она будет большая и тяжелая...

Отличные новости, Ульяна!! rolleyes.gif
Ждем лошадку с нетерпением!

А то,что она, возможно, получится большой- это совсем не страшно,а даже здорово! rolleyes.gif

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
M.O.A.
сообщение Dec 3 2012, 22:40
Сообщение #151

Из: МО,г. Реутов

Цитата(Иринkа @ Nov 5 2012, 21:38) *
Девушки, а у кого уже можно будет забирать-пишитеsmile.gif

Скажите пожалуйста Вы собираете только вязанные игрушки? Шитые игрушки подойдут? Имеются пару новых игрушек (заводские ) и игрушки ручной работы (шитые).Рада буду помочь!

--------------------
Ольга М.
8-915-080-24-58

+Quote Post
Gravity
сообщение Dec 3 2012, 22:50
Сообщение #152

Очень активный участник

Цитата(ElenZa @ Dec 3 2012, 21:16) *
Девочки,принимайте моего Мишутку smile.gif ,рост примерно 24см

smile.gif Какой сонный мишка!! И мне щас показалось, что он улыбается smile.gif С таким хорошо в постельку малышей укладывать будет. Под бочок, и засыпать. smile.gif И мягкий, наверное.
Леночка, а можно малюуусенькое замечание? Просто возможно это просто на фотке так кажется, но мне показалось, что голова не очень плотно набита. А это может в дальнейшем при стирке "повести" мишутку. Жалко будет. sad.gif Просто у игрушек самая деформирующаяся часть - это голова, ее желательно тугенько так набивать. А тельце может быть мягкое smile.gif
Но все равно твой мишутка мне очень-очень нравится, такой домашний, уютный. smile.gif
Очень надеюсь, что не обидела, и не отбила желание творить дальше чудесные игрушечки.

Девушки, я извиняюсь, что пропала, работа не дает ничего делать.
Через пару деньков разгребусь и вернусь к любимому занятию. smile.gif
У меня котик следующий на очереди. Кто со мной? smile.gif Схемка уже отложенная, но чувствую опять переделывать под себя буду.

--------------------
Наталья

+Quote Post
Gravity
сообщение Dec 3 2012, 22:55
Сообщение #153

Очень активный участник

Цитата(M.O.A. @ Dec 3 2012, 23:40) *
Скажите пожалуйста Вы собираете только вязанные игрушки? Шитые игрушки подойдут? Имеются пару новых игрушек (заводские ) и игрушки ручной работы (шитые).Рада буду помочь!

M.O.A., конечно не только вязаные. smile.gif Тут целые марафоны-мастерские в октябре-ноябре шли. Девушки такие игрушки творили, красота. И практически в промышленных масштабах laugh.gif
На счет заводских не знаю, тут как кто-нибудь из команды по мероприятиям появится (irsen, например rolleyes.gif ) по этому вопросу подскажут.
А ручной работы точно нужны!! Будем очень рады!! Спасибо вам, что присоединились!

--------------------
Наталья

+Quote Post
Murashka
сообщение Dec 3 2012, 22:56
Сообщение #154

У меня получился вот такой зайка.
Еще раз спасибо Наталье за помощь в размещении фото smile.gif

--------------------
Меня зовут Мария.

+Quote Post
Gravity
сообщение Dec 3 2012, 23:03
Сообщение #155

Очень активный участник

Приступила к вязанию лошадки. Боюсь только, что она будет большая и тяжелая, и ее придется отдельной посылкой слать. Надо ли ее ноги набивать специальными камушками или так стоять будет?
и еще очень надеюсь, что все посылки дойдут и не пропадут, а то будет очень жалко и обидно. Но ёлочки тогда дошли. biggrin.gif

Ульяна, я лошадку ничем не утяжеляла. Главное, при сшивании ножки прикалывать к туловищу и примерять, стоит сама или заваливается и редактировать расположение. Думаю для большой лошадки тот же принцип. У нее же 4 ноги, как стол biggrin.gif Сама стоять должна.

У меня медленно вяжется когда нужно постоянно на что-нибудь отвлекаться (по работе, например, или когда на кухне готовится в это время что-то) smile.gif А так в принципе, неторопясь (а я всегда стараюсь не торопиться, т.к. процесс должен доставлять удовольствие) и в зависимости от сложности на вязание игрушки уходит от нескольких часов до нескольких дней. Если считать по средней з/п по региону, то они должны быть "золотыми" smile.gif
А цены на игрушки ручной работы можно посмотреть на Ярмарке мастеров. И они там ОООчень разные. Почем их будут продавать на благотворительных ярмарках, я не в курсе biggrin.gif

--------------------
Наталья

+Quote Post
Gravity
сообщение Dec 3 2012, 23:06
Сообщение #156

Очень активный участник

Цитата(Murashka @ Dec 3 2012, 23:56) *

Ураааа! Получилось!!!! biggrin.gif
Какой симпатичнейший зайчонок!!!! rolleyes.gif И сердечко на ушке! Явно влюблен. wink.gif
А мордочка какая наивная... smile.gif Класс!

P.S. Так как в стремлении к идеалу я могу быть ужасной занудой (мы Девы такие smile.gif, сама от себя иногда в шоке), то и здесь я нашла что отметить. Мария, извиняюсь заранее за критику. Но это я все, как говорится, любя smile.gif
Если у зайки ножки крепить чуть выше по бокам и посильнее их притягивать, то он будет более устойчивым, и сидеть будет ровнее.

--------------------
Наталья

+Quote Post
Gravity
сообщение Dec 3 2012, 23:23
Сообщение #157

Очень активный участник

Девушки-вязальщицы!
Я хочу заранее сказать важную вещь, и буду повторять ее столько, сколько будет нужно, если это потребуется.
Все ваши игрушки мне очень нравятся (и не только мне, и другие зрители тут дома у меня в восхищении). У них есть свой характер, они чудесные! rolleyes.gif
Все мои замечания касаются исключительно техники и пишутся только ради дальнейшего самосовершенствования. Я ведь тоже постоянно учусь. И наоборот жду критики, так как именно так можно вырасти.
Не обижайтесь на меня, пожалуйста! Вы все просто замечательные мастерицы и просто хорошие отзывчивые люди. Я очень рада, что мы все в одной команде!

--------------------
Наталья

+Quote Post
irsen
сообщение Dec 4 2012, 00:36
Сообщение #158

Очень активный участник

Цитата(Gravity @ Dec 4 2012, 00:23) *
Девушки-вязальщицы!
Я хочу заранее сказать важную вещь, и буду повторять ее столько, сколько будет нужно, если это потребуется.
Все ваши игрушки мне очень нравятся (и не только мне, и другие зрители тут дома у меня в восхищении). У них есть свой характер, они чудесные! rolleyes.gif
Все мои замечания касаются исключительно техники и пишутся только ради дальнейшего самосовершенствования. Я ведь тоже постоянно учусь. И наоборот жду критики, так как именно так можно вырасти.
Не обижайтесь на меня, пожалуйста! Вы все просто замечательные мастерицы и просто хорошие отзывчивые люди. Я очень рада, что мы все в одной команде!

+1
Наташа, как же здорово,что ты есть rolleyes.gif ! Большое спасибо тебе за такое внимание к деталям, за стремление к совершенству!

Дорогие рукодельницы, огромное спасибо за ваш кропотливый труд!

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Dec 4 2012, 00:42
Сообщение #159

Очень активный участник

Цитата(Gravity @ Dec 3 2012, 23:55) *
M.O.A., конечно не только вязаные. smile.gif Тут целые марафоны-мастерские в октябре-ноябре шли. Девушки такие игрушки творили, красота. И практически в промышленных масштабах laugh.gif
На счет заводских не знаю, тут как кто-нибудь из команды по мероприятиям появится (irsen, например rolleyes.gif ) по этому вопросу подскажут.
А ручной работы точно нужны!! Будем очень рады!! Спасибо вам, что присоединились!

+1
Да, за последние два месяца прошло около 20 различных мастерских, на которых наши волонтеры просто творили чудеса rolleyes.gif

Заводские игрушки для благотворительных мероприятий не подходят, к сожалению.
Если вам не сложно, то пришлите, пожалуйста, фотографии игрушек ручной работы на почту (она в подписи), будем вам очень благодарны и обязуемся ответить в тот же день!
Спасибо за желание помочь! rolleyes.gif

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Dec 4 2012, 00:43
Сообщение #160

Очень активный участник

Цитата(Murashka @ Dec 3 2012, 23:56) *

Ну и зайка! Чудесный!
Спасибо большое вам!!

Как же здорово, что вязаных зверушек становится все больше! Спасибо большое всем, кто создает эти шедевры!

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post

36 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 19:47