![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Потому что Алена - героиня текстильного романа! Приходи на мастерскую - мы тебе покажем ![]() Нина, привет! А я в темке про мастерскую видела инфу, что Юля (ник Юлия Мечтаю) передала вязаные игрушки. Может как-то можно их сфоткать и в темку выложить? ![]() ![]() -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 14 Регистрация: 18-November 10 Пользователь №: 16906 ![]() |
У меня тоже готова одна игрушка - это Зайчик. Куда, когда его надо привести? И возможно возить не по одному, а хотя бы несколько, т.е. к какому времени нужны игрушки?
И не знаю как фото разместить ![]() ![]() -------------------- Меня зовут Мария.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Нина, привет! А я в темке про мастерскую видела инфу, что Юля (ник Юлия Мечтаю) передала вязаные игрушки. Может как-то можно их сфоткать и в темку выложить? ![]() ![]() Постараюсь ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
У меня тоже готова одна игрушка - это Зайчик. Куда, когда его надо привести? И возможно возить не по одному, а хотя бы несколько, т.е. к какому времени нужны игрушки? И не знаю как фото разместить ![]() ![]() Напишите, пожалуйста, мне в почту ваш номер телефона и имя ![]() Поговорим, все уточним ![]() Или наберите - телефон в подписи -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
У меня тоже готова одна игрушка - это Зайчик. Куда, когда его надо привести? И возможно возить не по одному, а хотя бы несколько, т.е. к какому времени нужны игрушки? И не знаю как фото разместить ![]() ![]() Фото можно прикрепить с помощью кнопочки вверху в панели управления (когда сообщение пишете) - вторая кнопочка после смайликов. Но туда нужно вставлять ссылку на страничку, где эта фотка уже загружена. Например, на каком нибудь бесплатном файлообменнике. Я использую профиль в своей почте на mail.ru У них есть такая вещь как "Мой мир", там можно фотки загружать и уже эти ссылочки сюда вставлять. Если вам в этом сложно разобраться, высылайте мне на почту (у меня в подписи указана), я размещу в темке. Ждем вашего красавца!! ![]() Спасибо вам большое! -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17-November 12 Пользователь №: 24947 ![]() |
Приступила к вязанию лошадки. Боюсь только, что она будет большая и тяжелая, и ее придется отдельной посылкой слать. Надо ли ее ноги набивать специальными камушками или так стоять будет?
и еще очень надеюсь, что все посылки дойдут и не пропадут, а то будет очень жалко и обидно. Но ёлочки тогда дошли. ![]() Я еще думаю, что вяжу очень медленно. Сколько времени у вас занимает вязание одной игрушки? У меня на одного мишку уходит приблизительно 9 часов. Я работаю иногда по ночам, и тогда вяжу, так за одну смену связала голову, туловище и лапу розового мишки. Муж считает, что я тогда в час буду получать копейки, если, например, такую игрушку самой продавать. потому что, думаю, одного мишку не продашь больше чем за 20 евро, разве что миллионеру. ![]() ![]() -------------------- Ульяна. Имейл для связи: uljana.dmitrenko(sobaka)gmail.com
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 17078 ![]() |
Я еще думаю, что вяжу очень медленно. Сколько времени у вас занимает вязание одной игрушки? У меня на одного мишку уходит приблизительно 9 часов. Я работаю иногда по ночам, и тогда вяжу, так за одну смену связала голову, туловище и лапу розового мишки. Муж считает, что я тогда в час буду получать копейки, если, например, такую игрушку самой продавать. потому что, думаю, одного мишку не продашь больше чем за 20 евро, разве что миллионеру. ![]() ![]() Ульян,я,наверное тоже долго вяжу,по времени,правда,не замечала,вечером(параллельно еще мишку вяжу)после работы за несколько подходов ![]() -------------------- Социализация воспитанников
Елена Затрутина ШИ г. Киржач тел. 8-985-249-16-75 zatrutina@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 17078 ![]() |
Девочки,принимайте моего Мишутку
![]() ![]() -------------------- Социализация воспитанников
Елена Затрутина ШИ г. Киржач тел. 8-985-249-16-75 zatrutina@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Мишка- красавец!!! спасибо вам, Елена!!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Приступила к вязанию лошадки. Боюсь только, что она будет большая и тяжелая... Отличные новости, Ульяна!! ![]() Ждем лошадку с нетерпением! А то,что она, возможно, получится большой- это совсем не страшно,а даже здорово! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3-December 12 Из: МО,г. Реутов Пользователь №: 25061 ![]() |
Девушки, а у кого уже можно будет забирать-пишите ![]() Скажите пожалуйста Вы собираете только вязанные игрушки? Шитые игрушки подойдут? Имеются пару новых игрушек (заводские ) и игрушки ручной работы (шитые).Рада буду помочь! -------------------- Ольга М.
8-915-080-24-58 |
|
|
![]()
|
|
Девочки,принимайте моего Мишутку ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, а можно малюуусенькое замечание? Просто возможно это просто на фотке так кажется, но мне показалось, что голова не очень плотно набита. А это может в дальнейшем при стирке "повести" мишутку. Жалко будет. ![]() ![]() Но все равно твой мишутка мне очень-очень нравится, такой домашний, уютный. ![]() Очень надеюсь, что не обидела, и не отбила желание творить дальше чудесные игрушечки. Девушки, я извиняюсь, что пропала, работа не дает ничего делать. Через пару деньков разгребусь и вернусь к любимому занятию. ![]() У меня котик следующий на очереди. Кто со мной? ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Скажите пожалуйста Вы собираете только вязанные игрушки? Шитые игрушки подойдут? Имеются пару новых игрушек (заводские ) и игрушки ручной работы (шитые).Рада буду помочь! M.O.A., конечно не только вязаные. ![]() ![]() На счет заводских не знаю, тут как кто-нибудь из команды по мероприятиям появится (irsen, например ![]() А ручной работы точно нужны!! Будем очень рады!! Спасибо вам, что присоединились! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 14 Регистрация: 18-November 10 Пользователь №: 16906 ![]() |
У меня получился вот такой зайка.
Еще раз спасибо Наталье за помощь в размещении фото ![]() ![]() -------------------- Меня зовут Мария.
|
|
|
![]()
|
|
Приступила к вязанию лошадки. Боюсь только, что она будет большая и тяжелая, и ее придется отдельной посылкой слать. Надо ли ее ноги набивать специальными камушками или так стоять будет? и еще очень надеюсь, что все посылки дойдут и не пропадут, а то будет очень жалко и обидно. Но ёлочки тогда дошли. ![]() Я еще думаю, что вяжу очень медленно. Сколько времени у вас занимает вязание одной игрушки? У меня на одного мишку уходит приблизительно 9 часов. Я работаю иногда по ночам, и тогда вяжу, так за одну смену связала голову, туловище и лапу розового мишки. Муж считает, что я тогда в час буду получать копейки, если, например, такую игрушку самой продавать. потому что, думаю, одного мишку не продашь больше чем за 20 евро, разве что миллионеру. ![]() ![]() Ульяна, я лошадку ничем не утяжеляла. Главное, при сшивании ножки прикалывать к туловищу и примерять, стоит сама или заваливается и редактировать расположение. Думаю для большой лошадки тот же принцип. У нее же 4 ноги, как стол ![]() У меня медленно вяжется когда нужно постоянно на что-нибудь отвлекаться (по работе, например, или когда на кухне готовится в это время что-то) ![]() ![]() А цены на игрушки ручной работы можно посмотреть на Ярмарке мастеров. И они там ОООчень разные. Почем их будут продавать на благотворительных ярмарках, я не в курсе ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
У меня получился вот такой зайка. Еще раз спасибо Наталье за помощь в размещении фото ![]() Ураааа! Получилось!!!! ![]() Какой симпатичнейший зайчонок!!!! ![]() ![]() А мордочка какая наивная... ![]() P.S. Так как в стремлении к идеалу я могу быть ужасной занудой (мы Девы такие ![]() ![]() Если у зайки ножки крепить чуть выше по бокам и посильнее их притягивать, то он будет более устойчивым, и сидеть будет ровнее. -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Девушки-вязальщицы!
Я хочу заранее сказать важную вещь, и буду повторять ее столько, сколько будет нужно, если это потребуется. Все ваши игрушки мне очень нравятся (и не только мне, и другие зрители тут дома у меня в восхищении). У них есть свой характер, они чудесные! ![]() Все мои замечания касаются исключительно техники и пишутся только ради дальнейшего самосовершенствования. Я ведь тоже постоянно учусь. И наоборот жду критики, так как именно так можно вырасти. Не обижайтесь на меня, пожалуйста! Вы все просто замечательные мастерицы и просто хорошие отзывчивые люди. Я очень рада, что мы все в одной команде! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Девушки-вязальщицы! Я хочу заранее сказать важную вещь, и буду повторять ее столько, сколько будет нужно, если это потребуется. Все ваши игрушки мне очень нравятся (и не только мне, и другие зрители тут дома у меня в восхищении). У них есть свой характер, они чудесные! ![]() Все мои замечания касаются исключительно техники и пишутся только ради дальнейшего самосовершенствования. Я ведь тоже постоянно учусь. И наоборот жду критики, так как именно так можно вырасти. Не обижайтесь на меня, пожалуйста! Вы все просто замечательные мастерицы и просто хорошие отзывчивые люди. Я очень рада, что мы все в одной команде! +1 Наташа, как же здорово,что ты есть ![]() Дорогие рукодельницы, огромное спасибо за ваш кропотливый труд! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
M.O.A., конечно не только вязаные. ![]() ![]() На счет заводских не знаю, тут как кто-нибудь из команды по мероприятиям появится (irsen, например ![]() А ручной работы точно нужны!! Будем очень рады!! Спасибо вам, что присоединились! +1 Да, за последние два месяца прошло около 20 различных мастерских, на которых наши волонтеры просто творили чудеса ![]() Заводские игрушки для благотворительных мероприятий не подходят, к сожалению. Если вам не сложно, то пришлите, пожалуйста, фотографии игрушек ручной работы на почту (она в подписи), будем вам очень благодарны и обязуемся ответить в тот же день! Спасибо за желание помочь! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
У меня получился вот такой зайка. Еще раз спасибо Наталье за помощь в размещении фото ![]() Ну и зайка! Чудесный! Спасибо большое вам!! Как же здорово, что вязаных зверушек становится все больше! Спасибо большое всем, кто создает эти шедевры! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:47 |