Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Nov 30 2012, 17:39
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 |
Потому что Алена - героиня текстильного романа! Приходи на мастерскую - мы тебе покажем Нина, привет! А я в темке про мастерскую видела инфу, что Юля (ник Юлия Мечтаю) передала вязаные игрушки. Может как-то можно их сфоткать и в темку выложить? -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
|
Nov 30 2012, 19:15
|
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 14 Регистрация: 18-November 10 Пользователь №: 16906 |
У меня тоже готова одна игрушка - это Зайчик. Куда, когда его надо привести? И возможно возить не по одному, а хотя бы несколько, т.е. к какому времени нужны игрушки?
И не знаю как фото разместить -------------------- Меня зовут Мария.
|
|
|
|
Nov 30 2012, 20:11
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 |
Нина, привет! А я в темке про мастерскую видела инфу, что Юля (ник Юлия Мечтаю) передала вязаные игрушки. Может как-то можно их сфоткать и в темку выложить? Постараюсь -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
|
Nov 30 2012, 20:13
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 |
У меня тоже готова одна игрушка - это Зайчик. Куда, когда его надо привести? И возможно возить не по одному, а хотя бы несколько, т.е. к какому времени нужны игрушки? И не знаю как фото разместить Напишите, пожалуйста, мне в почту ваш номер телефона и имя Поговорим, все уточним Или наберите - телефон в подписи -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
|
Nov 30 2012, 20:53
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 |
У меня тоже готова одна игрушка - это Зайчик. Куда, когда его надо привести? И возможно возить не по одному, а хотя бы несколько, т.е. к какому времени нужны игрушки? И не знаю как фото разместить Фото можно прикрепить с помощью кнопочки вверху в панели управления (когда сообщение пишете) - вторая кнопочка после смайликов. Но туда нужно вставлять ссылку на страничку, где эта фотка уже загружена. Например, на каком нибудь бесплатном файлообменнике. Я использую профиль в своей почте на mail.ru У них есть такая вещь как "Мой мир", там можно фотки загружать и уже эти ссылочки сюда вставлять. Если вам в этом сложно разобраться, высылайте мне на почту (у меня в подписи указана), я размещу в темке. Ждем вашего красавца!! Спасибо вам большое! -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
|
Dec 1 2012, 14:37
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17-November 12 Пользователь №: 24947 |
Приступила к вязанию лошадки. Боюсь только, что она будет большая и тяжелая, и ее придется отдельной посылкой слать. Надо ли ее ноги набивать специальными камушками или так стоять будет?
и еще очень надеюсь, что все посылки дойдут и не пропадут, а то будет очень жалко и обидно. Но ёлочки тогда дошли. Я еще думаю, что вяжу очень медленно. Сколько времени у вас занимает вязание одной игрушки? У меня на одного мишку уходит приблизительно 9 часов. Я работаю иногда по ночам, и тогда вяжу, так за одну смену связала голову, туловище и лапу розового мишки. Муж считает, что я тогда в час буду получать копейки, если, например, такую игрушку самой продавать. потому что, думаю, одного мишку не продашь больше чем за 20 евро, разве что миллионеру. -------------------- Ульяна. Имейл для связи: uljana.dmitrenko(sobaka)gmail.com
|
|
|
|
Dec 3 2012, 12:23
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 17078 |
Я еще думаю, что вяжу очень медленно. Сколько времени у вас занимает вязание одной игрушки? У меня на одного мишку уходит приблизительно 9 часов. Я работаю иногда по ночам, и тогда вяжу, так за одну смену связала голову, туловище и лапу розового мишки. Муж считает, что я тогда в час буду получать копейки, если, например, такую игрушку самой продавать. потому что, думаю, одного мишку не продашь больше чем за 20 евро, разве что миллионеру. Ульян,я,наверное тоже долго вяжу,по времени,правда,не замечала,вечером(параллельно еще мишку вяжу)после работы за несколько подходов -------------------- Социализация воспитанников
Елена Затрутина ШИ г. Киржач тел. 8-985-249-16-75 zatrutina@yandex.ru |
|
|
|
Dec 3 2012, 20:16
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 17078 |
Девочки,принимайте моего Мишутку
-------------------- Социализация воспитанников
Елена Затрутина ШИ г. Киржач тел. 8-985-249-16-75 zatrutina@yandex.ru |
|
|
|
Dec 3 2012, 20:55
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Мишка- красавец!!! спасибо вам, Елена!!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Dec 3 2012, 21:00
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Приступила к вязанию лошадки. Боюсь только, что она будет большая и тяжелая... Отличные новости, Ульяна!! Ждем лошадку с нетерпением! А то,что она, возможно, получится большой- это совсем не страшно,а даже здорово! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Dec 3 2012, 22:40
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3-December 12 Из: МО,г. Реутов Пользователь №: 25061 |
Девушки, а у кого уже можно будет забирать-пишите Скажите пожалуйста Вы собираете только вязанные игрушки? Шитые игрушки подойдут? Имеются пару новых игрушек (заводские ) и игрушки ручной работы (шитые).Рада буду помочь! -------------------- Ольга М.
8-915-080-24-58 |
|
|
|
Dec 3 2012, 22:50
|
|
Девочки,принимайте моего Мишутку Леночка, а можно малюуусенькое замечание? Просто возможно это просто на фотке так кажется, но мне показалось, что голова не очень плотно набита. А это может в дальнейшем при стирке "повести" мишутку. Жалко будет. Но все равно твой мишутка мне очень-очень нравится, такой домашний, уютный. Очень надеюсь, что не обидела, и не отбила желание творить дальше чудесные игрушечки. Девушки, я извиняюсь, что пропала, работа не дает ничего делать. Через пару деньков разгребусь и вернусь к любимому занятию. У меня котик следующий на очереди. Кто со мной? -------------------- Наталья
|
|
|
Dec 3 2012, 22:55
|
|
Скажите пожалуйста Вы собираете только вязанные игрушки? Шитые игрушки подойдут? Имеются пару новых игрушек (заводские ) и игрушки ручной работы (шитые).Рада буду помочь! M.O.A., конечно не только вязаные. На счет заводских не знаю, тут как кто-нибудь из команды по мероприятиям появится (irsen, например А ручной работы точно нужны!! Будем очень рады!! Спасибо вам, что присоединились! -------------------- Наталья
|
|
|
Dec 3 2012, 22:56
|
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 14 Регистрация: 18-November 10 Пользователь №: 16906 |
У меня получился вот такой зайка.
Еще раз спасибо Наталье за помощь в размещении фото
-------------------- Меня зовут Мария.
|
|
|
|
Dec 3 2012, 23:03
|
|
Приступила к вязанию лошадки. Боюсь только, что она будет большая и тяжелая, и ее придется отдельной посылкой слать. Надо ли ее ноги набивать специальными камушками или так стоять будет? и еще очень надеюсь, что все посылки дойдут и не пропадут, а то будет очень жалко и обидно. Но ёлочки тогда дошли. Я еще думаю, что вяжу очень медленно. Сколько времени у вас занимает вязание одной игрушки? У меня на одного мишку уходит приблизительно 9 часов. Я работаю иногда по ночам, и тогда вяжу, так за одну смену связала голову, туловище и лапу розового мишки. Муж считает, что я тогда в час буду получать копейки, если, например, такую игрушку самой продавать. потому что, думаю, одного мишку не продашь больше чем за 20 евро, разве что миллионеру. Ульяна, я лошадку ничем не утяжеляла. Главное, при сшивании ножки прикалывать к туловищу и примерять, стоит сама или заваливается и редактировать расположение. Думаю для большой лошадки тот же принцип. У нее же 4 ноги, как стол У меня медленно вяжется когда нужно постоянно на что-нибудь отвлекаться (по работе, например, или когда на кухне готовится в это время что-то) А цены на игрушки ручной работы можно посмотреть на Ярмарке мастеров. И они там ОООчень разные. Почем их будут продавать на благотворительных ярмарках, я не в курсе -------------------- Наталья
|
|
|
Dec 3 2012, 23:06
|
|
У меня получился вот такой зайка. Еще раз спасибо Наталье за помощь в размещении фото Ураааа! Получилось!!!! Какой симпатичнейший зайчонок!!!! А мордочка какая наивная... P.S. Так как в стремлении к идеалу я могу быть ужасной занудой (мы Девы такие Если у зайки ножки крепить чуть выше по бокам и посильнее их притягивать, то он будет более устойчивым, и сидеть будет ровнее. -------------------- Наталья
|
|
|
Dec 3 2012, 23:23
|
|
Девушки-вязальщицы!
Я хочу заранее сказать важную вещь, и буду повторять ее столько, сколько будет нужно, если это потребуется. Все ваши игрушки мне очень нравятся (и не только мне, и другие зрители тут дома у меня в восхищении). У них есть свой характер, они чудесные! Все мои замечания касаются исключительно техники и пишутся только ради дальнейшего самосовершенствования. Я ведь тоже постоянно учусь. И наоборот жду критики, так как именно так можно вырасти. Не обижайтесь на меня, пожалуйста! Вы все просто замечательные мастерицы и просто хорошие отзывчивые люди. Я очень рада, что мы все в одной команде! -------------------- Наталья
|
|
|
Dec 4 2012, 00:36
|
|
Девушки-вязальщицы! Я хочу заранее сказать важную вещь, и буду повторять ее столько, сколько будет нужно, если это потребуется. Все ваши игрушки мне очень нравятся (и не только мне, и другие зрители тут дома у меня в восхищении). У них есть свой характер, они чудесные! Все мои замечания касаются исключительно техники и пишутся только ради дальнейшего самосовершенствования. Я ведь тоже постоянно учусь. И наоборот жду критики, так как именно так можно вырасти. Не обижайтесь на меня, пожалуйста! Вы все просто замечательные мастерицы и просто хорошие отзывчивые люди. Я очень рада, что мы все в одной команде! +1 Наташа, как же здорово,что ты есть Дорогие рукодельницы, огромное спасибо за ваш кропотливый труд! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Dec 4 2012, 00:42
|
|
M.O.A., конечно не только вязаные. На счет заводских не знаю, тут как кто-нибудь из команды по мероприятиям появится (irsen, например А ручной работы точно нужны!! Будем очень рады!! Спасибо вам, что присоединились! +1 Да, за последние два месяца прошло около 20 различных мастерских, на которых наши волонтеры просто творили чудеса Заводские игрушки для благотворительных мероприятий не подходят, к сожалению. Если вам не сложно, то пришлите, пожалуйста, фотографии игрушек ручной работы на почту (она в подписи), будем вам очень благодарны и обязуемся ответить в тот же день! Спасибо за желание помочь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Dec 4 2012, 00:43
|
|
У меня получился вот такой зайка. Еще раз спасибо Наталье за помощь в размещении фото Ну и зайка! Чудесный! Спасибо большое вам!! Как же здорово, что вязаных зверушек становится все больше! Спасибо большое всем, кто создает эти шедевры! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 18:33 |