![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья, акция уже завтра!!
ну что, встречаемся традиционно на завтраке в ресторане гипермаркета? ![]() ![]() Спасибо всем, кто откликнулся! Нам все еще нужна помощь на вечернее время! Если вы можете помочь, то звоните и приезжайте! Удачи всем нам завтра! До встречи в НОВОМ гипермаркете ГЛОБУС! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Удачи нам!!!
Спасибо всем за поддержку! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
До встречи завтра. Хорошего настроения нам и отличных результатов
![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Если нужны косоплеты на вторую половину дня, то могу приехать. С вывозом могу на дмитровсий склад помочь, если планируется другое место, то только плету, но не вывожу.
-------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 29-April 08 Из: Мытищи 916*восемсот-9827 Пользователь №: 9965 ![]() |
Утро доброе!
Вечером (где-то до 21 ч.) могу принять груз, но везти в Москву удобнее в воскресенье или понедельник. Машинка - минивен, объёмистая. Телефон - слева. Похоже, от ст. Болшево до места поближе, маршрутки должны быть. -------------------- 916*восемсот-9827 - прикольный стиль писать телефонные номера :-). Но, может, и правда так лучше...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Если нужны косоплеты на вторую половину дня, то могу приехать. С вывозом могу на дмитровсий склад помочь, если планируется другое место, то только плету, но не вывожу. Косоплеты нужны ![]() Вывозим на Дмитровский. Для подстраховки-от помощи не откажемся) -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Утро доброе! Вечером (где-то до 21 ч.) могу принять груз, но везти в Москву удобнее в воскресенье или понедельник. Машинка - минивен, объёмистая. Телефон - слева. Похоже, от ст. Болшево до места поближе, маршрутки должны быть. Андрей, спасибо! Попробуем от Болшево. Места пока неизведанные). На вывоз сегодня девушки едут, мы вывозим все в тот же день ![]() Спасибо! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6-October 10 Из: метро Кантемировская Пользователь №: 16478 ![]() |
Всем доброго времени суток! А я и не знала про сегодняшнюю акцию, иначе обязательно поехала бы. Видно давно не заходила на сайт.
-------------------- www.irka-drka@yandex.ru
8-915-455-98-57 |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго времени суток! А я и не знала про сегодняшнюю акцию, иначе обязательно поехала бы. Видно давно не заходила на сайт. Нас вечером очень мало ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Урааа!
Мы собрали 20,5 тележек новогодних подарков! Спасибо всем-всем ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Ну как все вечером прошло? Очень же интересно, как нас в итоге принял Королев?
![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Урааа! Мы собрали 20,5 тележек новогодних подарков! Спасибо всем-всем ![]() Ну прям мы с тобой синхронно. Отличный результат. -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Урааа! Мы собрали 20,5 тележек новогодних подарков! Спасибо всем-всем ![]() Ого!!!!! Какой отличный результат! Друзья, спасибо всем !!!!!!!!! Спасибо всем, кто принимает участие постоянно! Спасибо новичкам! Очень радует, что к нам присоединяются мужчины! ![]() ![]() ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья, спасибо всем!
Глобус в Королеве- просто необыкновенный магазин- столько в нем нововведений, столько улучшений! Время пролетело незаметно! Результат хороший, особенно если учесть то, что волонтеров нам временами не хватало и что посетители гипермаркета нас не знают.. Ну ничего, это же только начало!! Дальше будет еще лучше!! ![]() Сегодня так много принесли чудесных подарков для детей! так здорово! ![]() Большое спасибо всем! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Мне очень понравился "Глобус" в Королеве. Это просто шикарный магазин.
Всем огромное спасибо за пожертвования и подарки для детишек ![]() -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 335 Регистрация: 2-May 11 Из: Университет Пользователь №: 21814 ![]() |
Здорово и неплохое начало )))
-------------------- Наталья
8-910-435-05-87 simorova (собак) gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 33 Регистрация: 4-November 12 Из: Москва, Петровско-Разумовская Пользователь №: 24878 ![]() |
Хочу поблагодарить всех, с кем работала в этот день. Мое знакомство с деятельностью фонда оказалось очень приятным. Здрово видеть рядом с собой таких открытых, позитивных людей.
Я плучила большое удовольствие от участия в акции. Большое спасибо! -------------------- Мария
dancer-is-free*mail.ru 8926266895ноль Клуб декоративного крысоводства "Планета Крыс" любит ездить в гости к детям ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Спасибо всем-всем! Хороший результат для первого раза))) фотки для отчета со 2го аквагримерского стола пришлю Соне))
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Спасибо всем ))) Была очень рада поучавствовать первый раз в качестве агвагримера-косоплета
![]() ![]() Акция в Глобусе Королев)) -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
Тата, ну все отлично!
Первый раз - самый сложный. А дальше - руку набьешь!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 21:02 |