Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в гипермаркете Глобус в г. КОРОЛЕВ 03.11.12!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
irsen
Друзья!
Мы снова едем в ГЛОБУС! В этот раз наряду с обычными детскими товарами мы начнем собирать новогодние подарки для наших подопечных!

Мы с необыкновенной радостью начинаем подготовку к этой акции, потому что... НОВЫЙ ГЛОБУС в городе Королев рад приветствовать наших волонтеров! laugh.gif tongue.gif laugh.gif
Этой ветке сети нет и месяца. Он молод, но тем не менее очень посещаем! А это значит... у нас есть все шансы провести замечательную акцию! rolleyes.gif
Мы так долго ждали открытия этого магазина, и вот, наконец-то, мы увидим его! Не пропустите такое радостное и интересное событие! laugh.gif tongue.gif laugh.gif

Акция пройдет совсем скоро, друзья! Уже 3 ноября! С 11.00 до 21.00. Нам очень нужны волонтеры для раздачи листовок!

Также нужны волонтеры на машинах для вывоза собранного на склад на Дмитровское шоссе,120 на вечернее время.

Пожалуйста, записываясь в теме, обязательно оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту (после акции мы пришлем вам ссылку на отчет).
Если вы без машины и не знаете, как добраться, то все равно записывайтесь, отметив станцию метро, от которой вам удобно добраться - мы постараемся найти тех, кто заберет вас от этой или близлежащей станции и отвезет в Королев.
Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из безлошадных волонтеров у метро (и у какого метро вам удобно это сделать).

Вот тут можно посмотреть, где находится гипермаркет http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...;z=15&l=map

Добраться до "Глобус" в Королеве можно на электричке с Ярославского вокзала (до станции Подлипки-Дачные, далее авт 2, 28, 392, либо маршрутным такси 2, 28, 58, 4, 80, 13 - ехать 5 мин - до остановки Хозтовары). Далее 300 метров пешком.
Также от м. ВДНХ к Глобусу, в г. Королев, идет маршрутное такси 392, 576. Выход из метро к гостинице "Космос".

Наши акции всегда проходят в теплой дружеской обстановке, мы работаем как одна команда! Приезжайте, не пожалеете, ведь помогать - это здорово!

На ваши вопросы в теме будет отвечать Елене kamilla. А Евгений Zhek чуть позже составит график дежурств. Светлана 1sveta79 будет делать обзвон накануне акции. Спасибо вам, друзья!
Здесь график дежурств

ВНИМАНИЕ! Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде. Этот файл обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать.
http://www.otkazniki.ru/faq.php

Друзья, вот итоговый список всех волонтеров на машинах, которые готовы подвезти соратников:
Метро КАНТЕМИРОВСКАЯ 9.00 ( Ирина Иринка )926-560-14-0шесть мест нет
Метро Медведково 10.00 (Тата) 8 917 505 74 4два
метро ВДНХ 10.00 ( Наталья 8-903-144-59-4пять)
метро Бабушкинская 14.40 ( Галина Gale) 8916-613 восемь шесть 19
метро Люблино (17.00-17.30) (Юлия (Мама Лялечка) 8-903-719-73-6семь
метро Братиславская (по запросу))) ( Елена 926-608-2 девять -девять 7)
Метро Сходненская (9.30?)) (Ольга creep 9851367720)
Mетро Войковская 9.30 (Наталья ryns 8963771046 семь)
метро Аэропорт 9.30 (Яна demoka 7 919 723 три девять тринадцать)
Метро Новогиреево 17.00 (Алина 8-926-713-13-3 один)
Метро Полежаевская 9.15 (Женя К +7 905 597 51 9 четыре)
Метро Алтуфьево 15.00 (Катя, 903-619-22-9 пять)
Людмила)
Я очень очень хочу попасть на эту акцию. Но прям не знаю, что делать. В 4:15 3–й семинар по социализации в офисе. sad.gif
Буду точно сначала и часов до 3. Хотелось бы до победного, конечно, но и туда хочется... mellow.gif
kamilla
Цитата(Людмила) @ Oct 26 2012, 23:46) *
Я очень очень хочу попасть на эту акцию. Но прям не знаю, что делать. В 4:15 3–й семинар по социализации в офисе. sad.gif
Буду точно сначала и часов до 3. Хотелось бы до победного, конечно, но и туда хочется... mellow.gif

Людмила, Вы такая молодец! rolleyes.gif Везде успеваете!
Рады первой ласточке!!!
Людмила)
Цитата(kamilla @ Oct 27 2012, 00:05) *
Людмила, Вы такая молодец! rolleyes.gif Везде успеваете!
Рады первой ласточке!!!

Спасибо. Но, к сожалению, не всегда и не везде. Видимо лишь там, где действительно нужна smile.gif
Иринkа
Мы едем 3 числа в эту сторону.Готовы взять с собой на акцию 2 волонтеров. Обратно поедем часа через два, если что-то надо будет забрать к этому времени (или кого-то) готовы будем заехать.
Выезжаем с м.Кантемировская.
Svekklana
Я тоже хочу на семинар,а потом с вами в Королев до завершения, кто таким же маршрутом,прихватите))))
kamilla
Цитата(Иринkа @ Oct 28 2012, 16:20) *
Мы едем 3 числа в эту сторону.Готовы взять с собой на акцию 2 волонтеров. Обратно поедем часа через два, если что-то надо будет забрать к этому времени (или кого-то) готовы будем заехать.

Ура! Первая машинка уже есть! Спасибо, Ириш! Время позже ждем smile.gif
kamilla
Цитата(Svekklana @ Oct 28 2012, 16:32) *
Я тоже хочу на семинар,а потом с вами в Королев до завершения, кто таким же маршрутом,прихватите))))

Светлан, будем искать попутчиков smile.gif Спасибо!
Людмила)
Цитата(Иринkа @ Oct 28 2012, 16:20) *

Я с вами smile.gif туда, а обратно чуть позже часа в 3
АсташкинаАнна
Людмила и Sveklana , а я пишу вас еще и в аквагримерский список)))))
Девочки, он в нашей темке))))
Иринkа
Цитата(kamilla @ Oct 28 2012, 16:49) *
Ура! Первая машинка уже есть! Спасибо, Ириш! Время позже ждем smile.gif

Елена, ты нас, как обычно, выручаешь ведением этой темыsmile.gif Спасибо тебе огромноеsmile.gif
Как думаешь, может, как в прошлый раз, составить списочек (с разноцветными шрифтами) кто на машинах и с кем и откуда?smile.gif
Мы выезжаем в 9 утра( едем к началу). Забираем с собой Людмилу. Ждем еще попутчиковsmile.gif
kamilla
Цитата(Иринkа @ Oct 28 2012, 22:34) *
Елена, ты нас, как обычно, выручаешь ведением этой темыsmile.gif Спасибо тебе огромноеsmile.gif
Как думаешь, может, как в прошлый раз, составить списочек (с разноцветными шрифтами) кто на машинах и с кем и откуда?smile.gif
Мы выезжаем в 9 утра( едем к началу). Забираем с собой Людмилу. Ждем еще попутчиковsmile.gif

Я всегда "ЗА" списочек rolleyes.gif
Были бы машинки smile.gif
Спасибо за теплые слова, Ириш!)
Ксюшка
Девочки, я скорее всего с вами с утра и часов до 18-00. Если что-то изменится - напишу.

Если Наташа с Соней едут, то я к ним на хвост. (Наташа - можно?)
kamilla
Цитата(Ксюшка @ Oct 29 2012, 08:44) *
Девочки, я скорее всего с вами с утра и часов до 18-00. Если что-то изменится - напишу.

Ура, Оксаночка!!! smile.gif Рады и ждем!
kamilla
Дорогие наши друзья! Поддержите акцию!!!! Она уже в Э Т У субботу!
TERRA
Я после 14-15 часов на аквагрим)) Ищу машину)
ЮЛИЯ ЯЯ
Цитата(kamilla @ Oct 29 2012, 09:44) *
Дорогие наши друзья! Поддержите акцию!!!! Она уже в Э Т У субботу!

Я живу в Королеве и могла бы раздавать листовки с 11 до 14 часов. 89031306356
ryns
Цитата(Ксюшка @ Oct 29 2012, 08:44) *

Конечно, со мной Соня, Людмила и Оксана.

Теоритически есть 1 место (машина позволяет на заднем сидении втроем сидеть вполнекомфортноsmile.gif )
kamilla
Цитата(TERRA @ Oct 29 2012, 11:04) *
Я после 14-15 часов на аквагрим)) Ищу машину)

Светик, спасибо!
очень надеемся на "лошадных" волонтеров! smile.gif
kamilla
Цитата(ЮЛИЯ ЯЯ @ Oct 29 2012, 11:13) *
Я живу в Королеве и могла бы раздавать листовки с 11 до 14 часов. 89031306356

Юля! будем вам несказанно рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо! если еще и Ваши друзья помогут! smile.gif было бы здорово!
ЮЛИЯ ЯЯ
Цитата(kamilla @ Oct 29 2012, 15:03) *
Юля! будем вам несказанно рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо! если еще и Ваши друзья помогут! smile.gif было бы здорово!

Тогда нужны явки-пароли :-)
кто координурует, куда и ко скольки подходить и проч. детали
kamilla
Цитата(ЮЛИЯ ЯЯ @ Oct 29 2012, 15:57) *
Тогда нужны явки-пароли :-)
кто координурует, куда и ко скольки подходить и проч. детали

Как гласит первый пост smile.gif , ждем волонтеров на раздачу листовок 3 ноября с 11 часов до 21 часа.
Тел в подписи. Моей, и Ирины irsen.
На раздаче листовок у нас пока о д и н ! Человек!!!!!
Так что время и количество участников не ограничено))
ЮЛИЯ ЯЯ
Цитата(kamilla @ Oct 29 2012, 17:02) *

А взять на раздачу старшего сына (12 лет) можно? или это будет не по правилам?
ryns
Цитата(ЮЛИЯ ЯЯ @ Oct 29 2012, 17:08) *
А взять на раздачу старшего сына (12 лет) можно? или это будет не по правилам?

Конечно можно smile.gif даже нужно!
pyj
я на вывоз собранного к Оле Giedi smile.gif очень желательно вечером, под закрытие
kamilla
Цитата(pyj @ Oct 29 2012, 17:21) *
я на вывоз собранного к Оле Giedi smile.gif очень желательно вечером, под закрытие

Светлана, спасибо!!!!!!!
irsen
Цитата(kamilla @ Oct 29 2012, 17:02) *
Как гласит первый пост smile.gif , ждем волонтеров на раздачу листовок 3 ноября с 11 часов до 21 часа.
Тел в подписи. Моей, и Ирины irsen.
Так что время и количество участников не ограничено))

+1
Если подключатся местные добровольцы- это будет просто отлично!!!
Юлия, спасибо!
Людмила)
Цитата(ryns @ Oct 29 2012, 13:32) *
Конечно, со мной Соня, Людмила и Оксана.

Теоритически есть 1 место (машина позволяет на заднем сидении втроем сидеть вполнекомфортноsmile.gif )

Я скорее всего с ИринКой от Кантемировской, они меня подбирают. Так что 1 место есть, я думаю
Иринkа
Цитата(Людмила) @ Oct 29 2012, 23:12) *
Я скорее всего с ИринКой от Кантемировской, они меня подбирают. Так что 1 место есть, я думаю

Ненене, Люду мы забираем себе tongue.gif
kamilla
Друзья!
О ч е н ь
Н у ж н ы
В о л о н т е р ы !!!

Пусть вас не пугает местонахождение!
От ВДНХ К САМОМУ ГЛОБУСУ ИДЕТ МАРШРУТНЫЙ АВТОБУС(маршрутное такси) 392 и 576. (выход из метро к Космосу).
Пожалуйста, присоединяйтесь!!!!
kamilla
Друзья, к нам присоединяется Тата! Она с нами с 11 утра!И до 15.00. Тел 8917505744два.
Тата готова забрать от метро Медведково ( в 10.00 , выход из первого вагона от центра)
3-4 волонтеров!!!! Ура!!!
Друзья, присоединяйтесь!!!!!
Тата, спасибо Вам за помощь!!!!!
TERRA
Дорогие друзья, пожалуйста, присоединяйтесь к нам!!! Вы нам очень нужны!!!

Волонтеры на машинах, я вас жду лично)))) надо же как-то добраться на место действия)))
mollytata
Добрый день!
Я из Королёва. К сожалению, дежурить не смогу, но хочу помочь вкладом. Подскажите, пожалуйста, а то нигде не могу найти информацию об этой акции... Какие именно подарки вы принимаете для подопечных?
Также я бы могла отдать детскую кроватку (120х60), матрасик и мягкие бортики к ней, детский стульчик для кормления, детскую одежду на девочку (на полтора-два года), обувь, игрушки. Подскажите, пожалуйста, каким должно быть санитарное состояние вещей? У меня вещи б/у после одного ребёнка. Стульчик без непромокаемого чехла, к сожалению, но полностью функционален.
В каком именно месте гипермаркета, в течение какого времени будет проходить акция?
kamilla
Цитата(mollytata @ Oct 30 2012, 13:37) *
Добрый день!
Я из Королёва. К сожалению, дежурить не смогу, но хочу помочь вкладом. Подскажите, пожалуйста, а то нигде не могу найти информацию об этой акции... Какие именно подарки вы принимаете для подопечных?
Также я бы могла отдать детскую кроватку (120х60), матрасик и мягкие бортики к ней, детский стульчик для кормления, детскую одежду на девочку (на полтора-два года), обувь, игрушки. Подскажите, пожалуйста, каким должно быть санитарное состояние вещей? У меня вещи б/у после одного ребёнка. Стульчик без непромокаемого чехла, к сожалению, но полностью функционален.
В каком именно месте гипермаркета, в течение какого времени будет проходить акция?

Добрый день!
Акция будет проходить с 11.00 до 21.00. Нас Вы сможете найти по маечкам фонда))).
На акциях мы собираем все самое необходимое для малышей и подопечных постарше-памперсов, питания, и т.п, а сейчас уже начинаем и сбор новогодних подарков. Всегда актуальны канцелярские принадлежности.
Перечисленное Вами, возможно, лучше отдать в пункт сбора помощи? Необходимая информация есть здесь
http://www.otkazniki.ru/centers.php
Спасибо Вам за участие!!!!!
irsen
Цитата(kamilla @ Oct 30 2012, 15:20) *
Добрый день!
Акция будет проходить с 11.00 до 21.00. Нас Вы сможете найти по маечкам фонда))).
На акциях мы собираем все самое необходимое для малышей и подопечных постарше-памперсов, питания, и т.п, а сейчас уже начинаем и сбор новогодних подарков. Всегда актуальны канцелярские принадлежности.
Перечисленное Вами, возможно, лучше отдать в пункт сбора помощи? Необходимая информация есть здесь
http://www.otkazniki.ru/centers.php
Спасибо Вам за участие!!!!!

+!1
Да, такие объемные вещи и одежду б/у лучше сразу везти на один из складов. У нас нет возможности собирать это на акции.
Спасибо вам!

Про подарки: всегда пользуются успехом машинки и куклы, посуда кукольная и конструкторы, а если игрушка на пульте управления,то детский восторг обеспечен rolleyes.gif
irsen
Посмотрите, друзья, на наш график.. график дежурств

До акции осталось всего 3 дня! ohmy.gif
Людмила)
Цитата(irsen @ Oct 31 2012, 00:01) *
Посмотрите, друзья, на наш график.. график дежурств

До акции осталось всего 3 дня! ohmy.gif

ohmy.gif как? Уже всего лишь три дня осталось? А у нас такой пустой график и мало народу. Ауууу!!! Волонтёры нам нужна ваша помощь.
Соша Грухина
Я приеду уже ближе к вечеру плести косы
Мама Лялечка
какой-то график неполный... Ксюшка с утра до 18.00, Терра Света после 14-15 часов, Юлия ЯЯ + 1 с 11 до 14 будут, Света рvi на вывоз к закрытию, Тата с 11 до 15. Ну и я +1 планируем на пару часов до закрытия с вывозом. Кстати, выезжать будем часов в 17.00-17.30 от Люблино, можем двоих- троих захватить с собой.
Onega76
Доброй ночи!

Планирую быть на раздаче листовок с 15 до 17.

п.с. увы, машина в ремонте

8-917-578-14пятьдесят
olga_mb@mail.ru
kamilla
Цитата(Соша Грухина @ Oct 30 2012, 23:25) *
Я приеду уже ближе к вечеру плести косы

Спасибо!!! Ждем Вас очень! smile.gif
kamilla
Цитата(Мама Лялечка @ Oct 30 2012, 23:32) *
какой-то график неполный... Ксюшка с утра до 18.00, Терра Света после 14-15 часов, Юлия ЯЯ + 1 с 11 до 14 будут, Света рvi на вывоз к закрытию, Тата с 11 до 15. Ну и я +1 планируем на пару часов до закрытия с вывозом. Кстати, выезжать будем часов в 17.00-17.30 от Люблино, можем двоих- троих захватить с собой.

Юля, рады помощи!!!!
Друзья, присоединяйтесь! Появилась еще одна машинка!!! smile.gif
kamilla
Цитата(Onega76 @ Oct 31 2012, 00:13) *
Доброй ночи!

Планирую быть на раздаче листовок с 15 до 17.

п.с. увы, машина в ремонте

8-917-578-14пятьдесят
olga_mb@mail.ru

Ольга, спасибо за помощь! Она очень нужна и важна!
Вы планируете добираться своим ходом? От Мытищ? Если из Москвы-чуть позже будет список машин, от какого метро кто едет. smile.gif
Gale
Надеюсь быть с дочей во второй половине.
Выезжаем в 14:40 от Бабушкинской.
В машине еще 2(3) места.

З.Ы. Света, мы тебе подходим? wink.gif
kamilla
Цитата(Gale @ Oct 31 2012, 08:02) *
В машине еще 2(3) места.

Галина, спасибо!!!! Очень рады smile.gif
TERRA
Цитата(Gale @ Oct 31 2012, 09:02) *
В машине еще 2(3) места.

Да Галин, я с вами)))))))))))) Уррааа!!
kamilla
smile.gif ДРУЗЬЯ, ИТАК, МАШИНЫ!

Метро КАНТЕМИРОВСКАЯ 9.00 ( Ирина Иринка )926-560-14-0шесть
Метро Медведково 10.00 (Тата) 8 917 505 74 4два
метро Бабушкинская
14.40 ( Галина Gale) 8916-613 восемь шесть 19
метро Люблино (17.00-17.30) (Юлия (Мама Лялечка) 8-903-719-73-6семь
метро Братиславская (по запросу))) biggrin.gif ( Елена 926-608-2 девять -девять 7)
Zhek
Прошу прощения за ввод в заблуждение. График только сейчас обновил. Но волонтеров все равно мало.
kamilla
Цитата(Zhek @ Oct 31 2012, 11:31) *
Прошу прощения за ввод в заблуждение. График только сейчас обновил. Но волонтеров все равно мало.

Женя, спасибо!

Друзья! Волонтеров в самом деле очччень мало! Пожалуйста, хоть на часик-два rolleyes.gif Приезжайте!
mursia
Добрый день. Я новичок на вашем сайте, записалась на семинар в субботу, могу приехать помочь и в Глобус. У меня машина. Лена
Тел 8-926-504-15-04. mursia@mail.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.