![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Сегодня самому младшему волонтеру Славику было 3,5 года. Он честно, правда не долго, раздавал листовки всем проходящим. Сказал "Я иду магать сиотам. У них мама -нет, папа - нет, кошка Тина - нет и даже абаки !!! Нюши - нет" . Особенно интонационно и жестами было выделено бедственное положение детей сирот ввиду отсутствия в их жизни собаки Нюши, как вы понимаете
![]() -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ура! Несмотря на все мои страхи по поводу того, что волонтеров очень мало, акция прошла хорошо!!!
21 тележка- вообще достойный результат, а в такой ситуации- просто замечательный ![]() Большое спасибо всем нашим волонтерам!! Вы такие молодцы!!! СПАСИБО ВАМ!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Ура! Несмотря на все мои страхи по поводу того, что волонтеров очень мало, акция прошла хорошо!!! 21 тележка- вообще достойный результат, а в такой ситуации- просто замечательный ![]() Большое спасибо всем нашим волонтерам!! Вы такие молодцы!!! СПАСИБО ВАМ!! ![]() +100500))) ура! -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
В этот раз была совсем чуть-чуть. Но атмосфера была, как всегда чудесная.
Результат отличный. Всем СПАСИБО!!!! -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 174 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 12519 ![]() |
Сегодня самому младшему волонтеру Славику было 3,5 года. Он честно, правда не долго, раздавал листовки всем проходящим. Сказал "Я иду магать сиотам. У них мама -нет, папа - нет, кошка Тина - нет и даже абаки !!! Нюши - нет" . Особенно интонационно и жестами было выделено бедственное положение детей сирот ввиду отсутствия в их жизни собаки Нюши, как вы понимаете ![]() Поздравляю!!!! ![]() ![]() -------------------- Татьяна, 8-9О9-661-61-3О :)
tatyankaweb@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Отличный результат!!! Ждём результатов по ящичкам.
А вот и моя куча деток для отчёта. ![]() Если после нажатия на картинку в открывшемся окне на нее нажать еще раз, вся реклама убирается, а изображение будет крупным ![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Отличный результат!!! Ждём результатов по ящичкам. А вот и моя куча деток для отчёта. ![]() Если после нажатия на картинку в открывшемся окне на нее нажать еще раз, вся реклама убирается, а изображение будет крупным ![]() Какие лапушки!!! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 19-March 12 Пользователь №: 23823 ![]() |
У меня тоже есть подборка. К сожалению, фото с мобильника и поэтому не очень качественные (отредактировала как могла). У меня только вопрос - не надо ли делать альбом закрытым или ещё что? Я просто не очень разбираюсь в Яндекс.фотках ещё.
http://fotki.yandex.ru/users/alina-pamita/album/268524/ -------------------- мейл: alina.pamita@yandex.ru
телефон: 8-985-9 семь шесть - восемь восемь - 19 Москва, юго-запад |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Вау, ничего себе скромный результат
![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Друзья!
По сборам помощи очень кстати всё получилось, да ещё и в таком объёме, как 21 тележка!! Просто замечательно! Вы большие молодцы и умницы! Юным героям-отдельные слова благодарности!:) Так держать! -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
У меня тоже есть подборка. К сожалению, фото с мобильника и поэтому не очень качественные (отредактировала как могла). У меня только вопрос - не надо ли делать альбом закрытым или ещё что? Я просто не очень разбираюсь в Яндекс.фотках ещё. http://fotki.yandex.ru/users/alina-pamita/album/268524/ 7ю фото с конца удалите пожалуйста, остальное-ок)! ![]() -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
В субботу мы собрали 29860 рублей!
Ящик на стенде 15250 Рядом со стендом 5250 (этот стол работал не весь день и не в полную силу) Около стойки информации 9360. Большое спасибо всем-всем! До встречи совем скоро- на акции в новом гипермаркете ГЛОБУС!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
В субботу мы собрали 29860 рублей! Замечательный результат!!!! Дорогие Друзья! Спасибо вам за труд!!! Спасибо покупателям замечательного Глобуса!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
В субботу мы собрали 29860 рублей! Ящик на стенде 15250 Рядом со стендом 5250 (этот стол работал не весь день и не в полную силу) Около стойки информации 9360. Большое спасибо всем-всем! До встречи совем скоро- на акции в новом гипермаркете ГЛОБУС!! ![]() Ну ничего себе, какие мы молодцы ![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Да просто гиганты Глобусного дела!
Молодчищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
-------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо всем участникам акции!!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Спасибо за отчет. Как всегда порадовал
![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 01:36 |