![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 135 Регистрация: 6-April 11 Из: Москва Пользователь №: 21680 ![]() |
Добрый день!
к сожалению, нет у меня возможности доехать до "Бабушки"...и забрать передачу извините... купила сегодня макароны (8 уп) мука пшеничная 2 кг гречка 3 кг пшено 2 кг рис 1 кг горох 1 уп фасоль 1 уп крупа пшеничная 2 уп геркулес 1 пачка доместос 1 шт фейри - 1 шт комет порошок 1 шт пемолюкс 1 шт К сожалению, увидела Ваш подкорректированный список уже после покупки ![]() Купила также шапку и варежки (зимние) для мальчика САПОГИ ВЫКУПЛЮ ЗАВТРА ДО ОБЕДА готова передать все (как договаривались) в районе ВДНХ после 13.00 -------------------- Ольга
+7903-7903-137 imo3@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
К следующей поездке, плиз, имейте в виду, что у меня тут запас чистящего порошка, посудного ср-ва и пр. - буду ждать оказии.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 16-January 09 Пользователь №: 11910 ![]() |
Могу заказать через утканос с доставкой на дом куратору. Ответила в личкуНапишите в личку координаты( когда и куда). P.S. Пюре овощное без добавок или можно овощи с фруктами, рагу и тд.??? И какие овощи ест ребенок? -------------------- Ольга
тел 8 985 двести тридцать шесть тринадцать девятнадцать почта Ole4ka_18_89@mail.ru Куратор семьи Татьяны из Сергиев Посада http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21048 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 16-January 09 Пользователь №: 11910 ![]() |
Добрый день! к сожалению, нет у меня возможности доехать до "Бабушки"...и забрать передачу извините... купила сегодня макароны (8 уп) мука пшеничная 2 кг гречка 3 кг пшено 2 кг рис 1 кг горох 1 уп фасоль 1 уп крупа пшеничная 2 уп геркулес 1 пачка доместос 1 шт фейри - 1 шт комет порошок 1 шт пемолюкс 1 шт К сожалению, увидела Ваш подкорректированный список уже после покупки ![]() Купила также шапку и варежки (зимние) для мальчика САПОГИ ВЫКУПЛЮ ЗАВТРА ДО ОБЕДА готова передать все (как договаривались) в районе ВДНХ после 13.00 Спасибо Вам большое ![]() -------------------- Ольга
тел 8 985 двести тридцать шесть тринадцать девятнадцать почта Ole4ka_18_89@mail.ru Куратор семьи Татьяны из Сергиев Посада http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21048 |
|
|
![]()
|
|
К следующей поездке, плиз, имейте в виду, что у меня тут запас чистящего порошка, посудного ср-ва и пр. - буду ждать оказии. Да я помню про Вас.К сожалению нам выехать далеко до Вас.Очень надеюсь что кто то может рядышком будет и у Вас заберет нужное.Ну а если не получиться то другим останется.У нас семей много -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 135 Регистрация: 6-April 11 Из: Москва Пользователь №: 21680 ![]() |
Спасибо Вам большое ![]() вечером можно я на работе до 23.00 вот только нужно будет созвониться есть время, в которое я просто не смогу выйти и все вам передать. -------------------- Ольга
+7903-7903-137 imo3@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое Ольге (GOLIK),Анне (Anne) и Ане( Anna) за оказанную помощь.На предстоящей неделе планирую все отвести Татьяне.Всем огромное спасибо
![]() -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер.Огромнейшее спасибо всем помощникам.Благодаря Вам и нам-ситуация Татьяны потихонечку улучшаеться.Пока решаются юридические вопросы,очень надеюсь на скорейшее начало выплат алиментов.Но пока семья очень нуждаеться в Вашей помощи,так как Татьяне перестали платить пособие по уходу за ребенком до1,5 лет.И семья живет только на пенсию по потере кормильца.Также решаеться пока вопрос о выходе Тани на работу в детский сад,там заодно и Сонечке место дадут.
Нужды семьи на данный момент: ПРОДУКТЫ (повседневные продукты+День рождение дочери Татьяны-Саши+Новый год) -Детское молочко Nestle Nan-3 Premium с 12 месяцев (или Напиток молочный сухой Nestle Nan-4 Детское молочко для детей с 18 месяцев) -пюре детское овощное-30 баночек (любое,но не с добавлением мяса) -Сок детский (типа Фрутоняня,Агуша и т.д. но не фирму "Малышам") -Макаронные изделия -любые -Крупа(гречка,рис,овсянка,манка) -Мука- 2кг -Консервы : мясные,паштеты,рыбные овощные(горошек зел,кукуруза,фасоль,икра бакл. или кабачк. и др.) -Масло подсолнечное -Печенье,зефир,пастила,конфеты -Тортик вафельный -Подгузники Pampers № 4 (maxi 7-18кг) -Порошок стиральный автомат -Моющее средство для посуды,ванна/туалет,плита -Туалетная бумага -Шампунь,гель для душа -Зубная паста -Мыло для рук -Курица -Сосиски -Молоко,сметана,творог -Сыр -Масло сливочное -Фрукты(яблоки,мандарины,бананы и т.д.) -Сельд в вакуумной упаковке типа "Санта Бремор Матиас" -Колбаса -Соки -Яйца Скоро у дочери Татьяны будет день рождения (18 декабря),может кто сможет помочь с подарком -энциклопедия для девочек подростков -анкета для девочек по возрасту (12 лет) Также если кто то захочет поздравить семью с наступающим Новым Годом-будем рады ![]() Можно заказать в Утконосе с доставкой на дом куратору и оплатить картой или почтой отправить семье.А также могу и я забрать (зависит от адреса Вашего) Спасибо всем огромное!!! -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 11-January 11 Из: Москва Пользователь №: 18106 ![]() |
Здравствуйте, я могу купить подарок для девочки на День Рождения, энциклопедию для подростков и Анкету для девочек. Куплю на след. неделе и сразу отправлю почтой. Напишите, пожалуйста, адрес в личку. Екатерина |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, Спасибо Вам большое за отклик.Ответила в личкуя могу купить подарок для девочки на День Рождения, энциклопедию для подростков и Анкету для девочек. Куплю на след. неделе и сразу отправлю почтой. Напишите, пожалуйста, адрес в личку. Екатерина -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Спасибо Вам большое за отклик.Ответила в личку Ольга, доброго дня!! Не могу ответить на Ваше письмо. Почтовый ящик переполнен(((((((( -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Ольга, доброго дня!! Не могу ответить на Ваше письмо. Почтовый ящик переполнен(((((((( Прошу прощения,уже почистила ящик -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
Нужды семьи на данный момент:
ПРОДУКТЫ -Детское молочко Nestle Nan-3 Premium с 12 месяцев (или Напиток молочный сухой Nestle Nan-4 Детское молочко для детей с 18 месяцев) -пюре детское овощное-30 баночек (любое,но не с добавлением мяса) -Сок детский (типа Фрутоняня,Агуша и т.д. но не фирму "Малышам") -Макаронные изделия -любые -Крупа(гречка,рис,овсянка,манка) -Мука- 2кг -Консервы : мясные,паштеты,рыбные овощные(горошек зел,кукуруза,фасоль,икра бакл. или кабачк. и др.) -Масло подсолнечное -Печенье,зефир,пастила,конфеты -Тортик вафельный -Подгузники Pampers № 4 (maxi 7-18кг) -Порошок стиральный автомат -Моющее средство для посуды,ванна/туалет,плита -Туалетная бумага -Шампунь,гель для душа -Зубная паста -Мыло для рук -Курица -Сосиски -Молоко,сметана,творог -Сыр -Масло сливочное -Фрукты(яблоки,мандарины,бананы и т.д.) -Сельд в вакуумной упаковке типа "Санта Бремор Матиас" -Колбаса -Соки -Яйца Также если кто то захочет поздравить семью с наступающим Новым Годом-будем рады ![]() Можно заказать в Утконосе с доставкой на дом куратору и оплатить картой или почтой отправить семье.А также могу и я забрать (зависит от адреса Вашего) Спасибо всем огромное!!! -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 11-January 11 Из: Москва Пользователь №: 18106 ![]() |
Здравствуйте. Я купила книги в подарок девочке на день рождения - энциклопедию для девочек-подростков и анкету-дневник для девочек. Постараюсь завтра отправить. Отправлю - сразу напишу. Екатерина |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Катя спасибо Вам огромное!!!Я купила книги в подарок девочке на день рождения - энциклопедию для девочек-подростков и анкету-дневник для девочек. Постараюсь завтра отправить. Отправлю - сразу напишу. Екатерина -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Подарок для девочки - книги - в пути. Екатерина |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!
Сегодня уже 17 декабря. Завтра, насколько я помню, у девочки День Рождения. Книги пришли? Екатерина |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
ИНФА:
Сельдь в вакуумной упаковке типа "Санта Бремор Матиас" - для тех, кто не в курсе: любые пресервы с филе сельди (обратите внимание - там нет костей!) для размягчения костей вымачивают в хлорсодержащих веществах, вам оно надо? А вы думали, кто-то сидит и пинцетом косточки выковыривает? Кто любит селёдку - не ленитесь, покупайте цельную рыбу и сами её чистите, не кормите себя и детей хлоркой! -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Хочу выразить благодарность и от себя и от семьи Татьяны за Вашу помощь.Спасибо Всем огромное
![]() Спасибо большое за продуктовую помощь Веронике,Ольге (ник iza ),; Екатерине (ник katya1503)за помощь в приобретении подарка для Александры на День рождения , Елене (ник Mine Dreams) за помощь в приобретении подарков к Новому году для детей П.С. Дорогие наши помощники прошу прощения что не всем сразу ответила.И поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!!Спасибо Вам за Вашу заботу и тепло ![]() -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
Дорогие помощники очень нужна Ваша помощь.
Татьяна с младшенькой дочкой Сонечкой только выписались из больницы.Сонечке поставили диагноз ОРВ и Острая вне больничная правостарония пневмония.В больнице врач выписал лечение,также приходил педиатр на дом на осмотр. Если вдруг кто сможет помочь будем Вам очень презнательны. Сонечке очень нужен небулайзер компресионный может у кого то лежит без надобности-девочке очень трудно дышать,ночами задыхается. Также нужны лекарства: -Лазолван, -Пульмикорт, -Беродуал, -Виферон, -Деренат, -Ирс 19 Будем очень признательны если кто то сможет помочь. Можете писать в дичку или смс.Звоните.Все мои контакты в подписи. Спасибо Всем кто откликнется -------------------- Ольга
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 10:28 |