![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2976 Регистрация: 2-November 11 Пользователь №: 22700 ![]() |
Таня в приемной семье с 2008 года, у девочки много сложностей, с которыми она мужественно борется, к счастью уже вместе с мамой (органическое поражение ЦНС, эпилепсия, элективный мутизм, микроцефалия, плоскостопие, ОНР, сильная дизартрия, синдром ДЦП).
Мама рассказывает, что девочке, как и многим, ставили у\о, но диагноз не подтвердился. Вопреки прогнозам "растительного существования", Таня учится в обычной школе, правда не в классе (это слишком тяжело) - а на дому и по индивидуальной программе и занимается танцами. Чтобы быть с Таней и второй приемной дочкой, мама была вынуждена оставить работу и ресурсы семьи сильно сократились. Помогите, пожалуйста, оплатить лекарства, необходимые для Тани! Деньги для Татьяны Г. можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Татьяне Г., 2003! Обязательно напишите письмо о своем пожертвовании на адрес finans@otkazniki.ru Финансовый отчет Приход: 05.10.12 Мазурова Е. 1045 06.10.12 Владимиров С.И. 5000 07.10.12 Карельская М.В. 940 09.10.12 Бровко Л.Н. 22000 19.03.13 Шальнев С.В. 1000 11.06.13 Гусакова И.М. 3000 14.06.13 Аноним 968 10.08.13 Аноним 490 26.08.13 Либгот А. 475 03.09.13 Индивидуальный предприниматель 250 04.09.13 Марина 237,5 05.09.13 Поляков Ю. 2820 05.09.13 Ставинская М.В. 1000 06.09.13 Карельская М.В. 990 06.09.13 Рипли Е.С. 5000 06.09.13 Валяева Л.И. 200 07.09.13 Аноним 968 07.09.13 Аноним 968 08.09.13 Святошенко А.В. 968 16.09.13 Семья Баранниковых 500 16.03.15 Попович Т.В. 1 000 21.04.15 Фестиваль "Плюшки - ватрушки" (без аукциона) 9 000 -------------------------------------------- Итого приход 2013-2015: 58 820 руб. Расход: 16.10.12 консультация врача 6 000,00 16.10.12 видео-ЭЭГ 20 400,00 27.02.13 мед.услуги 10 200,00 27.06.13 консультация врача 11 640,00 23.10.15 мед.услуги 10 000,00 22.09.16 мед.услуги 26 192,00 янв'17 закрыт долг пожертвованиями на проект -25 612,00 ------------------------------------------------------- -------------------------------- Итого расход 2013-2016: 84 432 руб. Приход 2017: 29.10.2017 Вдовина М.В. 972,00 -------------------------------------------- Итого приход 2017: 972,00 руб. Расход 2017: 0,00 Остаток: 972,00 руб. Сообщение отредактировал Лето - Jul 23 2018, 20:57
Причина редактирования: Обновление фин.отчета
-------------------- Наталия Резникова
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 17-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24289 ![]() |
Доброго дня! Лекарства для Танюши заказала и оплатила. Как передать? Я на Ломоносовском проспекте (метро Университет).
-------------------- Алина
8-903-521-08-девять-шесть (если не отвечаю пишите смс) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2976 Регистрация: 2-November 11 Пользователь №: 22700 ![]() |
Спасибо огромное Алине (Alina77) за покупку лекарств для Тани.
Лекарства уже в пути ![]() -------------------- Наталия Резникова
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Новости от мамы: "Съездили мы в Невромед, еще раз спасибо громадное вашему фонду, к сожалению, у Тани произошло резкое ухудшение, опять вернулись очаги эпиактивности, ей увеличили дозу осполота... В феврале ей предписали сделать ЭЭГ (3500) и еще раз показаться врачу (5000)."
Заказываем ОСПОЛОТ в Германии, стоимость его около 160 евро по курсу ЦБ на день оплаты. |
|
|
![]()
|
|
Лекарства для Тани, приобретенные Алиной доставлены!
Мама просит поблагодарить всех от чистого сердца! -------------------- Наталия Резникова
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Для Тани в Германии необходимо регулярно заказывать Осполот 50 mg, 200 таблеток стоят 6 500 р., через фонд оплатить не можем, так как не принимают безналичные платежи.
Лекарство ребенку нужно срочно - в этот раз - спонсор, который покупал частным образом в прошлый раз, сорвался. В компании лекарство отдали под честное слово. Нужна срочно помощь в оплате, пишите пожалуйста в личку или звоните. |
|
|
![]()
|
|
Для Тани в Германии необходимо регулярно заказывать Осполот 50 mg, 200 таблеток стоят 6 500 р., через фонд оплатить не можем, так как не принимают безналичные платежи. Лекарство ребенку нужно срочно - в этот раз - спонсор, который покупал частным образом в прошлый раз, сорвался. В компании лекарство отдали под честное слово. Нужна срочно помощь в оплате, пишите пожалуйста в личку или звоните. Спасибо большое Евгению за помощь в оплате Осполота (6 500 р) для Тани, и Кате за доставку в Обнинск!! |
|
|
![]()
|
|
Нужно приобрести очередную партию лекарств, так необходимых Танечке:
Когитум в ампулах 6 упаковок http://www.eapteka.ru/goods/drugs/metaboli...enia/?id=118334 http://www.eapteka.ru/goods/drugs/neurology/brain/?id=38916 Также для Тани в Германии необходимо регулярно заказывать Осполот 50 mg, 200 таблеток стоят 6 500 р., через фонд оплатить не можем, так как не принимают безналичные платежи. Сейчас нужно приобрести 2 упаковки. Если кто-то готов помочь в приобретении лекарств для Тани, свяжитесь с куратором. -------------------- Наталия Резникова
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 88 Регистрация: 22-February 11 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 21439 ![]() |
Я куплю пантогам 8 упаковок. Как привезут, напишу.
Татьяна. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное!!!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 88 Регистрация: 22-February 11 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 21439 ![]() |
Наталья, пантогам у меня. Как договаривались, завезем в следующую субботу, 23/03, в семью.
Если будут еще лекарства, можем захватить. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня мы получили письмо от мамы Танечки!
С радостью делюсь новостями: "Я –мама Тани. В 2006 году у меня появились две дочери, родные сестры,Тане было 2 г.9 мес. В выписке Дома ребенка у нее стояла стандартная ЗПР и педагогическая запущенность, она действительно не говорила ни слова. Дома, разобравшись с кучей бумаг , сделала некоторые выводы о предыдущей жизни дочери: ее очень мало кормили, я ее привезла весом 8 кг, ножки были как карандаши, с ней не разговаривали, бросали дома одну, не покупали игрушек. Врач больницы куда привезли ее из отчего дома даже во врачебной выписке не мог скрыть эмоций от того, какую ее туда доставили. Описывал, что ребенок в состоянии Маугли, из еды понимает только хлеб, предназначение посуды, игрушек, горшка не понимает…. Потекли будни, прошел год, два, но ребенок не начал говорить, в отличие от своей младшей сестры. Я повезла ее в больницу, где у нее обнаружили сильнейшую эпиактивность в головном мозге, которая не давала девочке развиваться. Помимо этого обследовав дочь, врачи нашли у нее кучу отклонений: органическое поражение ЦНС, эпилепсия, микроцефалия, плоскостопие, ОНР, сильная дизартрия, синдром ДЦП, умственную отсталость). Что значит это на практике? Это значит, что ребенок необучаем, даже в школе 8 вида ,говорили, что не сможет учиться, жить самостоятельно не сможет, работать не сможет. Трудно передать мой шок, я уже привыкла, полюбила ребенка. Что то мешало мне согласиться с врачами , я начала ее лечить , наняла дефектолога –олигофренопедагога и долгих 4 года мы занимались с дочерью, не покладая рук. Глаза у нее умные, вот что меня смущало. И действительно, на противосудорожном лечении ее развитие пошло, речь появилась, хотя очень и очень непонятная. В прошлом году она пошла в школу , где выяснилось, что ребенок ни с кем не разговаривает, с учителем тем более, хотя разговаривать может. Я металась как раненый зверь, пока не вызвала домой знаменитого детского психиатра, который признал у нее элективный мутизм. Это такое отклонение при котором дети не разговаривают нигде, кроме дома. Я встала перед ужасающей по своей сути проблемой: оставить высокооплачиваемую работу, которая позволяла все эти годы лечить Таню, содержать двоих детей не отказывая им ни в заграничном отдыхе, ни в развлечениях, ни в чем вообще , уволиться, чтоб Таня могла учиться дома, один на один с учителем. Либо сдать ребенка в детдом. Это ужасно. Я выбрала жизнь на детские пособия, но чтоб дочь была дома. У Тани еще очень много проблем: почему то опять появилась эпиактивность, выявилась высокая степень миопии, один глаз почти не видит, надо что то решать с зубами-у нее такое нарушение роста зубов, такое безобразное строение челюсти, с которым девочке никак не прожить, комплекс на всю жизнь. И тем не менее, интуиция меня не обманула, у Тани нет умственной отсталости, она учится в обычной школе и учится хорошо, а это значит, что Таня сможет самостоятельно жить и работать. Наверное , это и есть созидание, когда можно помочь ребенку просто быть , просто жить, наверное, это и есть смысл жизни? Наташа, первая фотография -Таня в Доме ребенка, вторая-6,5 лет спустя." Наташа, первая фотография -Таня в Доме ребенка, вторая-6,5 лет спустя."
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Наталия Резникова
|
|
|
![]()
|
|
И еще одна фотография, заслуживающая особого внимания: итоговые оценки
в Танином дневнике за 1 и 2 четверть этого 2012-2013 учебного года. Таня учится в общеобразовательной школе!!! Почти одни пятерки и четверки!!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Друзья!
Нашей Тане необходимо лекарство - Осполот, 200мг. Благодаря Вам мы уже покупали это лекарство весной. Этого лекарства в России нет. Его можно привезти из Германии. И к сожалению, лекарство невозможно оплатить за безналичный расчет. Оплата - только наличными. Необходимы 3, а лучше 4 упаковки. Цена 1 упаковки - 73 евро (примерно 3150р.). Пожалуйста, помогите нам ! Если готовы помочь, позвоните (или напишите смс) мне - 8916-702-7201, Марина. Заранее огромное спасибо! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Тане нужна консультация эпилептолога и ЭЭГ. Общая стоимость составит 11 640 рублей.
Мама Танечки сердечно благодарит всех, кто помогает Танюше. Вместе мы сможем многое! -------------------- Наталия Резникова
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 491 Регистрация: 8-July 13 Из: Москва Пользователь №: 29941 ![]() |
Большое спасибо Ольге и Владимиру!!!!
Они организовали покупку и приобрели недостающие 3 упаковки Глиатилина для Тани, и в четверг отвезут ей в Обнинск все лекарства и канцовары, которые заказывала ее мама. Спасибо за помощь! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 491 Регистрация: 8-July 13 Из: Москва Пользователь №: 29941 ![]() |
Друзья!
Танюша в нашей программе уже два года, и за это время вы много ей помогали. ![]() Благодаря любви и стараниям мамы Ирины и вашей помощи Танюшка уже сумела преодолеть много трудностей, которые, на первый взгляд, порой, казались непреодолимыми. ![]() Эпиактивность удается контролировать, благодаря действию лекарства Осполот. Элективный мутизм, который заставляет Танюшу учиться дома, не смог помешать ребенку получать образование по программе общеобразовательной школы. Правда, эти проблемы требуют от мамы Ирины полной включенности в жизнь дочек и не дают возможности работать. А значит и заработка тоже нет, ведь мама растит их одна. Поэтому благополучная, хотя и трудная, жизнь семьи зависит от нашей помощи. Сейчас Тане опять нужен Осполот. Это лекарство помогает не допускать приступов, которые угрожают жизни и здоровью ребенка, и снижает эпиактивность головного мозга, что позволяет ребенку учиться. Вы уже дважды помогали нам купить Осполот и знаете, что в России это лекарство в аптеках не продают. Значит надо покупать в Германии, а значит опять делать заказ через канал, по которому мы покупали его раньше и платить наличными. Канал надежный и проверенный, но человек покупает лекарство в Германии в аптеке, и безналичная оплата невозможна. Одна упаковка стоит 160 евро. Нужно 3 упаковки. Пожалуйста, помогите Тане. Деньги можно передать мне лично: Алена 8 916 264 9423. sinshir1962@gmail.com Спасибо вам |
|
|
![]()
|
|
Друзья мои, простите, я ошиблась и посмотрела на неправильную фасовку Ополота.
Провожу время в творческом поиске, переписке со специалистами и т.д и постигаю ИСТИНУ! Истина в том, что существуют разные фасовки Осполота. Тане нужна Осполот 200, там 200 табл. по 1 мг, то есть 200 мг. И такая упаковка стоит 320 евро. А я совмещала в голове неправильные цены и коробочки. Упаковка, которая тут на фотографии, не та, которая нужна Тане. Это 50 мг, а нужно 200 мг. Правильное только название. Не убираю ее просто, чтобы не было разночтений хотя бы с названием. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20-January 14 Из: Москва Пользователь №: 31431 ![]() |
Алена здравствуйте,подскажите сколько нужно упаковок Тане?Мой супруг едет в Германию,возможно купит там.Прилетит в эту субботу.
|
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Евгению, который уже в который раз помогает детям в проекте Близкие люди в приобретении лекарств! Он всегда появляется, как добрый волшебник, и решает проблемы, которые без него решаются плохо. Вот и в этот раз, благодаря его помощи, в субботу лекарство Осполот для Танюши уже можно будет получить.
И это не только лекарство, это еще и надежда для Тани на то, что все с ее здоровьем наладится, и знак того, что на свете много людей, которые всей душой желают ей выздоровления. Ирина написала письмо про их жизнь, когда просила нас помочь с покупкой лекарства для Танюшки. Письмо от Ирины, мамы Танюшки немножко грустное, но она знает, что мы стараемся ей помогать сейчас и дальше ее тоже не бросим. "Время идет, промелькнули лето , осень, в разгаре зима. Танюшка уже третьеклассница. В этом году ей учиться труднее, программа усложняется , предметов прибавляется, а она –«особый ребенок», ей порой даже слова трудно выговаривать, какие- нибудь «экологические зависимости» или «переоборудовать». Но тройки пока свои получает. Врач настраивает меня оптимистически: вот посмотрите, к 16 годам снимем с нее диагноз эпилепсия, но пока нет, продолжайте пить таблетки. Эпилептическая активность в головном мозге сохраняется. Быть «особым» в нашей стране очень трудно. Очень. А слова «эпилепсия» люди боятся как огня. В 1 классе , когда в школу пришли документы из поликлиники, Таню выгоняли из школы. «Учите дома». Отстранили от физкультуры, обвинив меня, что справку –разрешение посещать физкультуру, я купила. То есть , если есть такой диагноз , сидите дома и не пугайте людей, а еще лучше –сразу на кладбище. Чего мне стоило отстоять ее право на обучение в школе, знаю только я. Здоровья. И так везде. В лагеря ей нельзя, в любые санатории, кроме, психоневрологических, тоже нельзя. Как то управление соцзащиты выделило путевку в местный санаторий, врач , захлебываясь, кричала мне по телефону: Забирайте! Я ее выписываю! Ей не место среди нормальных детей! Вот так и живем. Поэтому этим летом никуда не поехали. Когда еще люди в России поймут , что и эти дети имеют право на жизнь? На образование. На отдых. Явно не при моей жизни." Хочется, чтобы Ирина знала, что есть люди, для которых очень важно, чтобы у Танюшки все наладилось со здоровьем! Чтобы жизнь мамы Ирины и ее дочек, была радостной и плодотворной! Еще раз спасибо Евгению! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 06:05 |