![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
С нашей стороны всё, действительно, было хорошо, а вот со стороны организаторов... Честно - не поняла, для чего было приходить к 14.00 и обязательно не опаздывать ![]() А в целом понравилось. Всех рада была видеть. Спасибо за возможность сделать хорошее дело! С другой стороны, когда с организацией все хорошо, в последний момент за помощью к другим организациям не обращаются ![]() Про время ![]() Мне кажется, не рассчитали. Если бы мы начали, когда было запланировано, пришлось бы гостям либо лишний час сидеть на лавочке перед концертом, либо все разбрелись бы. пока подтягивались звезды. Основная причина временных просчетов - мало детей. Их должно было быть гораздо больше, тогда и каждое мероприятие заняло бы больше времени. Но многие участники просто не доехали из-за плохой погоды. На что закладывали час, укладывалось в 15 мин. Давайте не будем осуждать организаторов. Если бы еще и мы опоздали/не приехали, вряд ли было бы хорошо. На опен эйр всегда есть вероятность смещений. Хорошо, не было ливня! Про этапы ![]() Просто некоторые дети не могли пройти все этапы. Хрупкие, например, колясочники... Интеллект тоже у всех разный. Как-то надо было решить эту задачу. В итоге все само собой расставилось по местам - дети сколько хотели столько раз и проходили те этапы, которые нравились ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Спасибо большое всем, кто сегодня, несмотря на дикий ветер, пришел и помог!
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Я как всегда довольна событием:-) Кроме целого дня на воздухе, игры в дартс, теннис было еще море плюсов!!! Про Дженнету и говорить не буду-солнце нереальное!!! Незабываемое зрелище было на скалодроме - Люда с Димой-экстрималы. Еще мы здорово пообщались после мероприятия! Всем огромное спасибо, ребята, вы лучшие.
-------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Я как всегда довольна событием:-) Кроме целого дня на воздухе, игры в дартс, теннис было еще море плюсов!!! Про Дженнету и говорить не буду-солнце нереальное!!! Незабываемое зрелище было на скалодроме - Люда с Димой-экстрималы. Еще мы здорово пообщались после мероприятия! Всем огромное спасибо, ребята, вы лучшие. День действительно был потрясающий. Ждём от вас с Наташей на почту фото. Организация это отдельный разговор, главное детям понравилось. Спасибо вам. Отдельное спасибо Диме и Кате за поддержку на скаладроме. Мы это сделали. И спасибо бабушке на кассе за чай. Не дала погибнуть в скалах от холода ![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Так интересно читать! Жаль, что не получилось присоединиться
![]() Спасибо всем, кто принял участие! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 943 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16430 ![]() |
Всем большое спасибо!
Мне на таких мероприятиях (помимо пользы) больше всего нравится общение внутри команды. Очень легко и приятно. Рад был всех Вас увидеть Маша, Давид, Катя, Наташа, Люда и все-все-все! ![]() И бабушке на скалодроме правда огромное спасибо за чай! ![]() p.s. Я больше времени провел не с Джаннетой, а с мальчиком Максимом. Очень позитивный и энергичный мальчик. Несмотря на огромное количество пережитых переломов и внутренний страх, он все равно стремится вперед. Учится, гоняет на коляске по парку (и как он поделился и по дому) ![]() А команда нашего Фонда самая лучшая ![]() -------------------- Дима,
Dimaarmsport@inbox.ru 8-964-797-82-97 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Отдельное спасибо бойцу невидимого фронта Лен_а
![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Первый репортаж выловила!
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=8&id=17744 Запечатлен исторический момент: Давид и Дженнета первые на каре заканчивают эстафету ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 603 Регистрация: 19-January 12 Из: Москва. Новогиреево - Первомайская Пользователь №: 23158 ![]() |
Первый репортаж выловила! http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=8&id=17744 Запечатлен исторический момент: Давид и Дженнета первые на каре заканчивают эстафету ![]() отличная фотография! -------------------- Наталья
тел. +7-916-3 пятьдесят-60-ноль пять адрес: natalia-rm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 603 Регистрация: 19-January 12 Из: Москва. Новогиреево - Первомайская Пользователь №: 23158 ![]() |
Всем большое спасибо! Мне на таких мероприятиях (помимо пользы) больше всего нравится общение внутри команды. Очень легко и приятно. ... А команда нашего Фонда самая лучшая ![]() Спасибо Всем огромное! за поддержку, за теплое общение после мероприятия, и вообще за то, что вы есть! Фотографии обещаю скинуть ... до конца недели ![]() -------------------- Наталья
тел. +7-916-3 пятьдесят-60-ноль пять адрес: natalia-rm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Спасибо Всем огромное! за поддержку, за теплое общение после мероприятия, и вообще за то, что вы есть! Фотографии обещаю скинуть ... до конца недели ![]() Всем-всем спасибо большущее, хоть и не смогла я пойти с вами на скалолазанье, была рада всех увидеть! )) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 943 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16430 ![]() |
И мы тебя Света всегда рады увидеть!
![]() -------------------- Дима,
Dimaarmsport@inbox.ru 8-964-797-82-97 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 12:09 |