![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Исходя из предыдущего поста
Цитата 4) – с 15:00 до 16:45 Детская спортивная эстафета с участием детей с редкими болезнями, благотворительный забег для всех желающих, арт-марафон Как примерно это будет выглядеть. После обеда дети начнут подтягиваться на эстафету. Старт - от сцены. Насколько я поняла, будет несколько этапов. Я не вполне поняла пока, как дети будут передавать эстафетную палочку ![]() ![]() Что делать ![]() Волонтерам нужно будет находиться на точках на трассе, направлять деток, поднимать палочку, подсказывать растерявшимся, следить за порядком и т.п. В свободное время - болеть за участников. Бегать с детьми не нужно ![]() На начальном этапе нужно будет неким образом делить детей на команды, т.о., чтобы примерно были равные силы по возможностям. Команды получатся смешанные. И силы будут т.о. сопоставимы ![]() Вероятно, понадобится помощь с распределением-вручением подарков. Как-то так. Подробности уточняются. Чем больше людей, тем лучше. Вот. НУЖНЫ ФОТОГРАФЫ! Если бы кто-то сделал видео, было бы идеально. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Маша, если помощники еще нужны, то запиши меня. Могу быть до 17.00.
-------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 454 Регистрация: 11-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16828 ![]() |
Маша, если помощники еще нужны, то запиши меня. Могу быть до 17.00. Юля, спасибо! Записала ![]() -------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 891 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23589 ![]() |
С планом всё понятно
![]() А мы-то во сколько встречаемся и где? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
С планом всё понятно ![]() А мы-то во сколько встречаемся и где? ![]() Имеющаяся на данный момент информация в первом посте темы ![]() Цитата Организаторы просят нас помочь с проведением эстафеты примерно с 14:30 до 17:00). Где встречаться - в парке Культуры Сокольники ![]() А где там - еще решим. Обновляем тему по мере поступления информации. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Маша, мы (волонтеры от фонда) соберемся в 14 ч?
Или нужно прям с самого начала чем-то помочь? -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 454 Регистрация: 11-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16828 ![]() |
Друзья, отправляйте в личку Ф.И.О. Спасибо
![]() -------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Маша, мы (волонтеры от фонда) соберемся в 14 ч? Или нужно прям с самого начала чем-то помочь? В 14-14-30 -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 141 Регистрация: 24-November 10 Пользователь №: 17027 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 891 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23589 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Друзья, всем спасибо!
![]() -------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 141 Регистрация: 24-November 10 Пользователь №: 17027 ![]() |
Имеющаяся на данный момент информация в первом посте темы ![]() Где встречаться - в парке Культуры Сокольники ![]() А где там - еще решим. Обновляем тему по мере поступления информации. Маша, мероприятие уже завтра. Есть какая-нибудь информация о том, где там конкретно встречаемся, и кто из нас что делает? |
|
|
![]()
|
|
ми
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Встречаемся
в вс. 07 октября в 14 часов БЕЗ ОПОЗДАНИЙ. парк Сокольники Центральная Эстрада (1-й лучевой просек - это рядом с эстрадой и место начало эстафеты). Будут баннеры проекта "Редкий ,но равный", так,что не потеряемся. Координируемся с Наташей RoNa (Natalia) тел. +7-916-3 пятьдесят-60-ноль пять На всякий случай, телефон мамы Дженнеты Светлана 8 9два5 154-35-44 Она будет в парке с 12 часов, ей тоже можно звонить, говорить, что от отказников ![]() Она очень ждет и надеется на нашу помощь ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Не смогу приехать, извините.
-------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Не смогу приехать, извините. Эх, жалко как! А я с утра пораньше строчу тебе зайцев ![]() ![]() И кто теперь заценит мое пальто?.. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Было замечательно. Мы Дженнетой пришли, точнее приехали на веломобиле, к финишу первыми
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так хорошо, что мы поехали
![]() ![]() ![]() Всем огромное спасибо. Отдельное спасибище от Светы, мамы Дженнеты ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]() ![]()
|
|
Так хорошо, что мы поехали Маша, как здорово![]() ![]() ![]() Всем огромное спасибо. Отдельное спасибище от Светы, мамы Дженнеты ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Эта часть программы была отлично отработана ![]() ![]() С нашей стороны всё, действительно, было хорошо, а вот со стороны организаторов... Честно - не поняла, для чего было приходить к 14.00 и обязательно не опаздывать ![]() А в целом понравилось. Всех рада была видеть. Спасибо за возможность сделать хорошее дело! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 06:25 |