![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 454 Регистрация: 11-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16828 ![]() |
Дорогие друзья!!!
7 октября в Парке Культуры и Отдыха «Сокольники» состоится замечательное мероприятие «Редкий, но Равный»! Один из пунктов программы - Эстафета «Я редкий, но Равный». Организаторы просят нас помочь с проведением эстафеты, нам нужно 5-6 добровольцев на несколько часов (примерно с 14:30 до 17:00). Ниже более подробная информация о мероприятии. Мероприятие организовано Межрегиональной Благотворительной Общественной Организацией «Союз пациентов и пациентских организаций по редким заболеваниям» при поддержке Правительства Москвы, Министерства здравоохранения РФ, Министерства спорта РФ, Паралимпийского комитета и Департамента культуры г. Москвы. Проект, посвященный российским пациентам с редкими заболеваниями, призван обратить внимание общественности на проблемы людей живущих с редкой болезнью. Дети и взрослые – пациенты с редкими заболеваниями, врачи, администраторы здравоохранения и все желающие примут участие в серии мероприятий. В рамках проекта пройдет: 1. Марафон спортивных мероприятий: а) Эстафета - «Я редкий, но Равный», в которой дети и взрослые с редкими заболеваниями покажут свои спортивные достижения, а все желающие смогут не только поддержать участников процесса, но и поучаствовать сами. б) «Благотворительный забег», где главные виновники торжества и все неравнодушные люди, к вопросам пациентов с редкими заболеваниями, облачившись в спортивную майку с именным номером и эмблемой праздника, смогут продемонстрировать свою поддержку и солидарность к данному проекту. Для проведения спортивных эстафет были приглашены именитые гости: Светлана Мастеркова, Дмитрий Губерниев и ведущие фитнесс-инструкторы известной сети спортивных клубов. Задор и веселье, спорт и отдых будут неотъемлемой частью данного мероприятия, которое надолго запомнится всем участникам. 2. Арт-проект – «Уникальное творчество». Где для «редких» пациентов и всех участников праздника проведут свои оригинальные и незабываемые мастер классы: Ольга Туманова, Наталия Бойченко, Роман Кадария, Ирина Балашова, Ольга Русан, Дмитрий Соколов. Совместное дело объединяет людей, дает возможность познакомиться ближе, почувствовать себя востребованными обществом. 3. Финалом мероприятия станет благотворительный концерт «Редкий МИР – Равные возможности» с участием звезд эстрады, кино и искусства. -------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Лена, большое спасибо за тему!
Друзья, от себя хотела бы добавить небольшую предысторию. В нашей деятельности мы постоянно сталкиваемся с детьми, у которых редкие заболевания. Кому-то помогает команда дети в беде, кому-то близкие люди, кому-то - команда содействия семейному устройства. Т.е. этот праздник очень прямо всех нас касается ![]() Маме хрупкой девочки Дженнеты, с которой многие из нас познакомились на Празднике Юного фотографа в Пушкинском музее , поручили на этом празднике организовать эстафету. Светлана никогда ничем подобным не занималась и обратилась в наш фонд с просьбой по возможности помочь организовать эту часть. Еще не совсем понятно, что именно нужно делать, но вероятнее всего: - распределять деток (мы понимаем, что это дети с ограниченными возможностями, им нужно внимание как при регистрации, так и на протяжении всей трассы и забега); - помочь с некими оргвопросами в начале и конце - расставить конусы на трассе, оформить старт-финиш, ну и в целом смотреть, чтобы все было хорошо и все дети себя уютно чувствовали и т.п. - что-то еще ![]() Т.е. ничего сложного не требуется, нужно просто быть и просто помогать. Вполне вероятно, что помощь нужна не только на этом участке, но нам нужно сейчас взвесить силы - кто готов помогать в этот день. Мы не являемся организаторами, просто было бы здорово поддержать эту инициативу. Друзья, у кого есть желание поучаствовать в этой акции, пожалуйста, откликайтесь в теме! Это очень хорошая идея и отличный праздник для редких деток! Мероприятие очень скоро... -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Маме хрупкой девочки Дженнеты, с которой многие из нас познакомились на Празднике Юного фотографа в Пушкинском музее , поручили на этом празднике организовать эстафету. Я готова с большим удовольствием. Моя подруга еще рвется помочь если будет свободна, но я на 100%. У девчонки этой глаза такие добрые и мудрые...поразительно. -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Я готова с большим удовольствием. Моя подруга еще рвется помочь если будет свободна, но я на 100%. У девчонки этой глаза такие добрые и мудрые...поразительно. Кать, здорово, спасибо ![]() Если еще и подруга!!! Так вообще отлично ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 454 Регистрация: 11-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16828 ![]() |
Еще немного информации про марафон от Вероники:
Это условный или символический марафон, там каждой организации, входящей в объединение СПИПОРЗ, будет дан участок (300м.), чтобы его пробежать (пройти,проехать на коляске) - как кому доступно, а наши волонтеры будут помогать, сопровождать, встречать на этапах. -------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Мне сложно понять формат мероприятия, но уже по привычке думаю о аквагриме и косах. Мне кажется это было здорово на дне юного фотографа:-))) Или будем только бегать?
-------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
Мне сложно понять формат мероприятия, но уже по привычке думаю о аквагриме и косах. Мне кажется это было здорово на дне юного фотографа:-))) Или будем только бегать? Кать, пока откликов ты да я да мы с Леной Валеевой ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]() ![]()
|
|
Список волонтеров нужен завтра к вечеру. Организаторы очень просили!
-------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 943 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16430 ![]() |
Если получится, то я прийду помочь на мероприятие
![]() -------------------- Дима,
Dimaarmsport@inbox.ru 8-964-797-82-97 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 603 Регистрация: 19-January 12 Из: Москва. Новогиреево - Первомайская Пользователь №: 23158 ![]() |
Список волонтеров нужен завтра к вечеру. Организаторы очень просили! смогу ответить точно только в пятницу ![]() -------------------- Наталья
тел. +7-916-3 пятьдесят-60-ноль пять адрес: natalia-rm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Постараюсь помочь)
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Друзья, давайте поддержим проект!
Очень нужны добровольцы, которые смогут помочь с проведением эстафеты! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Друзья, списки нужны, главным образом для бейджей, будем со списками решать ближе к делу
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 141 Регистрация: 24-November 10 Пользователь №: 17027 ![]() |
меня запишите
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 891 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23589 ![]() |
Добрый вечер,
запишите меня в помощники. Только не забудьте объяснить, где и во сколько встречаемся, есть ли какие-то требования к одежде?.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер, запишите меня в помощники. Только не забудьте объяснить, где и во сколько встречаемся, есть ли какие-то требования к одежде?.. ![]() Одежда удобная и по погоде ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
А ведь хороший повод после мероприятия устроить встречу , проводить сезон, поболтать, поиграть, погулять по парку...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Только что увидела тему. Я тоже очень-очень хочу помочь. надеюсь ещё не поздно записаться. Жду подробностей
![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Только что увидела тему. Я тоже очень-очень хочу помочь. надеюсь ещё не поздно записаться. Жду подробностей ![]() Людмила, спасибо!!! Очень даже вовремя ![]() -------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Выкладываю план мероприятия, что касается нашей эстафеты, выделено жирным. Остальное - для справки.
1) c 12:30 до 13:00 - сбор гостей 2) с 13:00 до 14:00 – Экскурсии по Парку, посещение Детского центра научных открытий «ИнноПарк» 3) ) с 14:00 до 14:45– обед, кофе брейк (запланирован обед для детей в ресторане). 4) – с 15:00 до 16:45 Детская спортивная эстафета с участием детей с редкими болезнями, благотворительный забег для всех желающих, арт-марафон 5) с 17:00 до 19:00 – Праздничный благотворительный концерт для всех на эстраде «Центральная». Эстрада «Центральная» - основной объект всего праздника, от нее начинается старт спортивного арт-блока, во время всего праздника возле нее можно будет посмотреть поделки и благотворительные сувениры, внести пожертвование. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 10:56 |