![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Юля, заберу! Есть еще 3 места. Я еду с Домодедовской, вряд ли кто будет отсюда. Оптимально было бы ехать с кем-то с Замоскворецкой лини, но на отправку с Войковской мест уже нет. Я правильно понимаю? Поэтому буду благодарна, если меня где-то подхватят. ![]() ![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Поеду в Глобус к началу акции. Могу подвезти желающих от м.Алтуфьево в 9.00. У Юли еще есть места ![]() Уважаемые волонтеры, следите за темой, машинки еще обяательно появятся! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Отлично, если другого варианта не появится, то я с Юлей
![]() Она, надеюсь, не против ![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Нужны волонтеры!
Присоединяйтесь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Я еду с Домодедовской, вряд ли кто будет отсюда. Оптимально было бы ехать с кем-то с Замоскворецкой лини, но на отправку с Войковской мест уже нет. Я правильно понимаю? Поэтому буду благодарна, если меня где-то подхватят. ![]() ![]() одно место есть - четвертым пассажиром! в тесноте, да не в обиде ![]() -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Девочки-мальчики! Кто-нибудь едет после обеда на акцию????
Могу поработать на аквагриме с 15 часов. -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
одно место есть - четвертым пассажиром! в тесноте, да не в обиде ![]() Здорово!!! ![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Здорово!!! ![]() ок ![]() -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6-September 12 Пользователь №: 24536 ![]() |
здравствуйте,меня зовут Милана! смогу с 18:00 до окончания(22:00)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
здравствуйте,меня зовут Милана! смогу с 18:00 до окончания(22:00) Милана, будем рады Вам! Спасибо! Как добираетесь? Не на машине ли? Если можно, телефон и мейл напишите, пожалуйста. -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Милана, будем рады Вам! Спасибо! Как добираетесь? Не на машине ли? Если можно, телефон и мейл напишите, пожалуйста. Спасибо, данные у меня) -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23-July 12 Пользователь №: 24325 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению мы не на машине, поедем от метро щелково на автобусе или маршрутке. Аня, если вы поедете от м.Щелковская, то напишите время, возможно, кто-то сможет вас подхватить. Также, пожалуйста, укажите, откуда, от какого метро вы выезжаете, может найдутся волонтеры, которые живут рядом и тоже собираются на акцию ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7-September 12 Из: г. Зеленоград Пользователь №: 24541 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Я заранее извиняюсь, если вопросы задаю не в той теме, зарегестрировалась только что...но все же...
1. Необходимо ли заполнять анкету Волонтера для участия в данном мероприятии? 2. В чем заключается помощь? Что такое раздача листовок? Может еще что-то надо сделать? 3. Размещение баннеров на своих интернет-площадках (в частности форум авто-клуба) - дело добровольное? согласовывать с кем-то из Администрации вашего сайта необходимо? Заранее спасибо за ответы!) -------------------- Татьяна,
8-903-два-два-пять-73-72 femme собачка bk.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Я заранее извиняюсь, если вопросы задаю не в той теме, зарегестрировалась только что...но все же... 1. Необходимо ли заполнять анкету Волонтера для участия в данном мероприятии? 2. В чем заключается помощь? Что такое раздача листовок? Может еще что-то надо сделать? 3. Размещение баннеров на своих интернет-площадках (в частности форум авто-клуба) - дело добровольное? согласовывать с кем-то из Администрации вашего сайта необходимо? Заранее спасибо за ответы!) 1 не обязательно. Но если вы это сделаете, то в будущем вам на почту будет приходить рассылка о таких мероприятиях. Это очень удобно 2. Мы проводим акцию в гипермаркете. Раздаем листовки, на которых указано, что можно приобрести для отказников и как это попадаем к ним. Каждый покупатель может купить что то из списка и передать на наш стенд. От дежурного необходимо улыбаться, раздавать листовки и рассказывать о фонде ) для этого нужно прочитать ответы на распространенные вопросы ( в первом посте есть ссылка) -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7-September 12 Из: г. Зеленоград Пользователь №: 24541 ![]() |
Ирин, спасибо за ответы! Ссылку на распространенные вопросы не нашла.....в первом посте только ссылка на адрес Глобуса...может не там ищу?)) на третий вопрос ответите? и еще момент, можно привлекать несовершеннолетних? Спасибо!
-------------------- Татьяна,
8-903-два-два-пять-73-72 femme собачка bk.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Ирин, спасибо за ответы! Ссылку на распространенные вопросы не нашла.....в первом посте только ссылка на адрес Глобуса...может не там ищу?)) на третий вопрос ответите? и еще момент, можно привлекать несовершеннолетних? Спасибо! ой.. ее там нет, обычно бывает.. http://www.otkazniki.ru/faq.php вот она на третий не уверена, думаю, что не у кого не нужно утверждать, но может кто позднее точно напишет -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 215 Регистрация: 31-August 12 Из: г. Мытищи Пользователь №: 24505 ![]() |
Аня, если вы поедете от м.Щелковская, то напишите время, возможно, кто-то сможет вас подхватить. Также, пожалуйста, укажите, откуда, от какого метро вы выезжаете, может найдутся волонтеры, которые живут рядом и тоже собираются на акцию ![]() Девочки! Я планировала забрать кого-то от Медведково, но многие поедут с Арбатско-Покровской ветки. Могу подхватить пассажиров от метро Первомайская около 10 утра - там посвободнее, чем на Щелковской. Мне не важно, по какому шоссе ехать: Ярославскому или Щелковскому. Можете на меня рассчитывать. В машине пока 3-4 свободных места. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Файл добавлен в первый пост!
Этот файл обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать! http://www.otkazniki.ru/faq.php -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Девочки! Я планировала забрать кого-то от Медведково, но многие поедут с Арбатско-Покровской ветки. Могу подхватить пассажиров от метро Первомайская около 10 утра - там посвободнее, чем на Щелковской. Мне не важно, по какому шоссе ехать: Ярославскому или Щелковскому. Можете на меня рассчитывать. В машине пока 3-4 свободных места. нам было бы очень удобно с вами 2 человека.. но если выезжать в 10 , мы вряд ли успеем к началу акции, а нужно даже чуть-чут пораньше.. может сможем пораньше выехать? -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 08:41 |