![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
А мыло hand-made нужно? Племянницы наварили, все красивое, с блестками... фотки вечером выложу Ждем фотографии) Можно на почту,если удобнее. Спасибо! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Я свой мешок игрушек привезу 19декабря
![]() -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Вот такая клетка нужна? Она небольшая, сантиметров 25 в высоту (с ручкой). Очень легкая. Если нужна, передам тогда вместе с игрушками. ![]() Наташ, кого в клетку посадим? Связала птичку яркую?)))))))))))))) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Дорогие мастерицы, спасибо вам всем за большой ТРУД, ваши творения расходятся как горячие пирожки, на последнем мероприятии 10го часто спрашивали ангелов, но у нас он в наличии оказался всего 1)) а еще интересуются символами года))) козочек и овечек разбирают хорошо) А Тильды всегда в спросе!))
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Наташ, кого в клетку посадим? Связала птичку яркую?)))))))))))))) Нет, Светик, до птички руки уже не дошли. ![]() ![]() -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Нет, Светик, до птички руки уже не дошли. ![]() ![]() Отлично, жилец уже найден)))) -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Вот кота связала. Пойдет? еще есть сова, но совсем маленькая, для слингобус вязала, но на сове все остановилось. Спасибо! Ответила в личку.
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Наташ, кого в клетку посадим? Связала птичку яркую?)))))))))))))) Я вчера в офис с десяток птичек привезла))) Как раз для такой клеточки оченно подходяще)))))) -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Я вчера в офис с десяток птичек привезла))) Как раз для такой клеточки оченно подходяще)))))) могла бы птичек и тут показать ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
могла бы птичек и тут показать +1![]() там не только птички..там два пакета шедевров ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Ждем фотографии) Можно на почту,если удобнее. Спасибо! ![]() Отправила по почте фотографию мыла. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 23-December 14 Из: Москва м. Южная Пользователь №: 34282 ![]() |
Привет! Когда следующая ярмарка?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 23-December 14 Из: Москва м. Южная Пользователь №: 34282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Юбки-туту из фатина пригодятся? Для маленьких девочек. Светлана, здравствуйте! Следующая ярмарка у нас 13 февраля.Мы специализируемся в основном на handmade игрушках ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Всем рукодельницам внимание!
Важная информация от координаторов по сбору игрушек! Убедительная просьба, можно сказать, мольба. ![]() НЕ используйте, пожалуйста, в своих изделиях покупные приклеивающиеся глазки (см. фото образца ниже). Они безбожно отваливаются и приходится дорабатывать игрушки на мастерских. ![]() Глазки можно сделать вышитые, связанные, глазки-бусинки и т.п. Нужно чтобы они крепко держались. Ведь ими будут играть детки. ![]() Очень надеемся на ваше понимание! ![]() ![]() -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Уважаемые рукодельницы!
Наступила осень, а с ней сезон благотворительных ярмарок и базаров. Не за горами и предрождественское время, когда мероприятий становится очень много. Мы, как и раньше, нуждаемся в вашей поддержке и будем искренне благодарны вам за handmade изделия! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29-October 15 Из: москва Пользователь №: 36163 ![]() |
Уважаемые рукодельницы! Наступила осень, а с ней сезон благотворительных ярмарок и базаров. Не за горами и предрождественское время, когда мероприятий становится очень много. Мы, как и раньше, нуждаемся в вашей поддержке и будем искренне благодарны вам за handmade изделия! Здравствуйте. тематика какая работ необходима. К какой дате. И куда работы сдавать? |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. тематика какая работ необходима. К какой дате. И куда работы сдавать? Добрый день! В основном мы собираем игрушки ручной работы, но готовы взять и мыло, бижутерию (ручной работы). Предварительно, если не сложно, нужно прислать фотографии работ на адрес в подписи.А передать можно на Измайловскую, Белорусскую.. или мы найдем оказию туда, где вам удобно. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30-October 15 Из: Москва Пользователь №: 36172 ![]() |
Подскажите, а можно как-то побывать на этих ярмарках?
Очень хотелось бы видеть реализацию своего творчества)) От себя могу предложить блокноты, сабурору (маленькие и простенькие куклы как обереги), могу натворить топиариев))) |
|
|
![]()
|
|
Подскажите, а можно как-то побывать на этих ярмарках? Добрый день! Конечно, можно) Например, 29 ноября состоится "Мамин день в Манеже", а 13 декабря состоится Душевный базар) приходите!!Будем благодарны за хендмейд работы! Если можно, пришлите, пожалуйста, фотографии на почту irsen2088@gmail.com Спасибо!!Очень хотелось бы видеть реализацию своего творчества)) От себя могу предложить блокноты, сабурору (маленькие и простенькие куклы как обереги), могу натворить топиариев))) -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 02:16 |